Три бойцовские собаки чуть не разорвали женщину

Аноним 187: Бабу жаль, но просто так не напали бы даже на пьяную должна быть причина

Ну ну
Отсутствие мозгов у хозяев таких собак - причина.

Аноним 187: Бред то в чем?

В вашем обобщении. Если с вами такого не было, это не значит что такого не бывает.

Аноним 187: Бабу жаль, но просто так не напали бы даже на пьяную должна быть причина

На меня в детстве напали, я просто по улице шла. Дворник помог отбиться

Mihrinica: Да нет конечно, просто на поводке должны быть все. Отпускаю только для того чтоб, собака смогла себя защититьи у нее должен быть шанс на спасение.

т.е. если каратиста с черным поясом ущипнет любой другой придурок у него есть права убить хулигана?
не много ли на себе берете? ваш зверь сожрет кого-нибудь, а вы сядете.
если что , я сама люблю собак. и сенбернард был, и овчарка, и даже бультерьер. никогда мои собаки не наказывали слабых

мама мужичков: лежа на земле, женщина и закрывала собой маленькую собачку

Я когда-то ещё в детстве так же закрывала своего собой от двух боксеров. Они меня не искусали, но исцарапали все ноги. Собак все равно обожаю, это хозяева дураки им достаются.

мама мужичков: конце видео эти крокодилы все-таки утащили и порвали собачушку

Хорошо, что я смотреть не стала

на видео все предельно понятно. Собаки напали на мелкую. Хозяйка ее спасала, мужик, хозяин, отгонял своих троих, поэтому его и не кусают. А женщине в конце не давал побить своих собак подручными средствами, когда малкаша уже разорвали. Может и мелкаш изначально был на поводке. У меня в подъезде живет такая больная на голову собака, лабрадор. Ненавидит мелкашей, хозяйка прям кричит бегите, я не удержу. Бегаю, а что делать. Но часто сталкиваюсь у лифта. один раз добрался, удачно что мой в одежде был. Они из лифта выходили, лабр без рыка схватил и подбросил ввоздух моего 10 кг старичка. Спасло что муж поводком выдернул из пасти на руки и бежать из подъезда. Честно, хочется его прибить. Я за выдачу лицензии на собак, на обязательное прохождение экзамена на послушание, за чипирование и штрафы за самовыгул. Ну и конечно за ограничение размножения собак с порочной психикой.

Аноним 559: , а вы сядете.
если что , я сама люблю собак. и сенбернард был, и овчарка, и даже бультерьер. никогда мои собаки не наказывали слабых

Вобще посыл был другой, ну да ладно. Я лишь сказала что мой всегда со мной на поводке, не хожу с ним в магазин, не отпускаю с детьми или выпившим мужем. И да ни разу ни на кого не напали. Я лишь обозначила ситуацию когда он может быть без поводка. Сколько раз на него уже нападали я даже не сосчитаю, но почему о хозяева мелкашей считают себя королями и типа им все должны. Никто никому ничего не должен. Когда уже люди научатся уважению.

Встречаюсь на улице с бывшей владелицей "пита".
Прямым текстом говорит - зооагрессия сильная. К людям милашка
При этом женщина собакой занималась.

Аноним 956: У меня в подъезде живет такая больная на голову собака, лабрадор. Ненавидит мелкашей, хозяйка прям кричит бегите, я не удержу. Странная такая, а чего намордник на собаку не наденет?

Mihrinica: Отпускаю только для того чтоб, собака смогла себя защититьи у нее должен быть шанс на спасение.

Вы собаку завели, вы взяли на себя за нее ответственность, вы ее и защищайте! От кого она должна защищаться если все порядочные собаководы должны относится к выгулу своих любимцев по правилами ТБ, которые кстати написаны кровью?! Вот реально, наберут себе защитников, сами не знают, что с ними потом делать (

Django: чего намордник на собаку не наденет?

незнаю... Я уже кричала ей, на начните уже в наморднике ходить!!! но меня послали. Да гуляют еще дети с ним, ну лет 16, но все равно удержать не могут, слава богу хоть вообще держат. Успеваю удрать. Я боюсь моему таксу и удара мордой или лапой хватит. я уж и шокер купила, но как его достать, когда своего на руки хватаешь и бежать. Я тут приехала вниз, они в холле. Я нажала кнопку вверх и уехала. Пошли пешком. Совсем не смешно, мой уже в возрасте, гулять надо чаще, раньше сын после школы гулял, теперь не отпускаю. Подстраиваюсь под одну больную...

Аноним 956: мужик, хозяин, отгонял своих троих, поэтому его и не кусают.

Анна Владимирова: Мужик молодец!

что я написала! Спасибо, что разъяснили!
это, оказывается, хозяин! посмотрела внимательнее - вроде, да... Он им показывает в конце какие-то знаки...
Ну, это капец. Передрались. Ну, вот зачем собаки в городе в квартирах?... вопрос риторический))

Все правильно девочки поняли, женщина просто защищала свою маленькую собачку ((

МадамВпальто: должны относится к выгулу своих любимцев по правилами ТБ, которые кстати написаны кровью?! Вот реально, наберут себе защитников, сами не знают, что с ними потом делать (

Вот я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Либо я не так говорю, либо читаете как удобно.

Аноним 956: . Я уже кричала ей, на начните уже в наморднике ходить!!! но меня послали

В полицию напишите заявление. Мне помог этот способ утихомирить любителей выгуливать своего пита без намордника

анониМ: Прямым текстом говорит - зооагрессия сильная. К людям милашка

Так и есть. У родственника был пит и у знакомого сейчас. Людям их трепать можно, как угодно, собак ненавидят, но хозяева адекватные, без поводка они из дома не выходили.

Mihrinica: Вобще посыл был другой, ну да ладно. Я лишь сказала что мой всегда со мной на поводке, не хожу с ним в магазин, не отпускаю с детьми или выпившим мужем. И да ни разу ни на кого не напали. Я лишь обозначила ситуацию когда он может быть без поводка. Сколько раз на него уже нападали я даже не сосчитаю, но почему о хозяева мелкашей считают себя королями и типа им все должны. Никто никому ничего не должен. Когда уже люди научатся уважению.

я правильно поняла ваш посыл. мелкаш за пятку укусит вашу собаку, а вы своей дадите за себя постоять и перекусить шею одним наткусом
пока есть такие любители животных как вы, животные будут страдать

Аноним 956: Я за выдачу лицензии на собак, на обязательное прохождение экзамена на послушание, за чипирование и штрафы за самовыгул. Ну и конечно за ограничение размножения собак с порочной психикой.

Аноним 187: , либо читаете как удобно.

Читает так, как ей удобно. Бесполезно.

Аноним 559:
я правильно поняла ваш посыл. мелкаш за пятку укусит вашу собаку, а вы своей дадите за себя постоять и перекусить шею одним наткусом
пока есть такие любители животных как вы, животные будут страдать ну как я и предполагала каждый думает в меру своей испорченности. Я лишь сказала что моя собака без поводка (но я рядом), в одно единственном случае, это когда на нее напали и есть угроза для нее (обратите внимание не защита меня) . Для того чтоб вы поняли когда на нас в последний раз напала помесь бигля, для того чтобы у моей собаки был шанс вырваться и убежать я отпустила поводок!!! Так яснее? Или опять вывернете?

Все бойцовские опасны, неужели это не понятно?
До жути их боюсь, че вот им в бошку взбредет неизвестно, особенно боюсь бультерьеров(людоеды) эти дак вообще машины, как можно это дома держать

Аноним 720: бойцовские опасны, неужели это не понятно?
До жути их боюсь

А я боюсь таких людей, что в головах

Аноним 187: Вот если это было так, то это огромная ошибка как и когда тянут и пытаются вырвать поводком

ошибка выпускать таких собак

Аноним 187: Вот я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Либо я так не говорю, либо читает как удобно.

Я же правильно поняла вас, допустим, на вашу собаку напала другая, вы вместо того, чтобы прикрывать свою собаку грудью (как та женщина на видео) или звать хозяина накинувшейся собаки, вы спускаете свою с поводка, фас?! Начинается собачий бой не на жизнь, а на смерть, в порыве агрессии собака увечит еще кого нибудь по пути.

+++: закрывала своего собой от двух боксеров. Они меня не искусали, но исцарапали все ноги. ого, агрессивных боксеров в жизни не встречала я
Аноним 956: Честно, хочется его прибить.

Аноним 956: но меня послали а вы зачем терпите это все давно заявление на нее в ментовку и каждый раз так, как видите эту дуру без намордника. Приятно, что не ее саму, а ее псину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы