Названы лучшие марки сметаны

мама
Екатеринбург

Муcя: Где их взять? )

Ну простите, что у меня есть, у которой я покупаю несколько лет уже.

Аноним 287

Муcя: Вам надо посчитать всех коров не Талицы, а Талицкого района. А ещё коров Камышловского района и части Ирбитского. Вот тогда у вас получится объем молока, перерабатываемого на Талицком мз

Это 3 разных мз, зачем их всех к Талицкому плюсовать

100летужетут: Талицкому

Потому что на Талицкий молзавод везут молоко из 3 районов области, а не из одного фермерского хозяйства г. Талица. Нет никакой привязки по месту расположения завода и стойл коровников.

А ещё часть сырого молока область продаёт челябинцам. А часть закупает в Татарстане и Башкирии

Аноним 287

Муcя,
Ну ну, то то вся продукция сухим молоком воняет))

100летужетут: Ну ну, то то вся продукция сухим молоком воняет))

Ага, а 2000 тонн сырого молока в сутки видимо в канализацию молочники сливают

100летужетут,
Сухое молоко используется при производстве мороженого, йогуртов и т.п. продукции. Другим способом поднять содержание белка в продукте ещё никому не удавалось

Аноним 287

Муcя: Ага, а 2000 тонн сырого молока в сутки видимо в канализацию молочники сливают

Вы такая наивная))

Аноним 287

Муcя: Сухое молоко используется при производстве мороженого, йогуртов и т.п. продукции.

Я именно про молоко и сметану говорю

Муcя: . Другим способом поднять содержание белка в продукте ещё никому не удавалось

А чистым молоком не пробовали?))

100летужетут,
Я вообще то 26 лет в теме))) и диплом писала по молоку и экспертом работала))
Так то всегда смешно читать в подобных темах "диванных экспертов"

100летужетут: чистым молоком не пробовали?))

Вы химию изучали? Или математику? Пропорции? Если в сыром молоке содержание белка 3.3 г в 100г, сколько должно быть обезжиренного молока в 100г йогурта, что бы белка было 3-5 г. 200г?

Аноним 287

Муcя: сколько должно быть обезжиренного молока

Куда делось необезжиренное?))

Муcя: вообще то 26 лет в теме))) и диплом писала по молоку и экспертом работала))
Так то всегда смешно читать в подобных темах "диванных экспертов"

Вы тон то бы сбавили)) не нужно ничего никому доказывать - ешьте на здоровье вашу талицкую низкосортную сметану без молока

мама
Екатеринбург

Муcя,
А мне их зачем считать . Я знаю , откуда Талица сырье берет .

мама
Екатеринбург

Мурлик, я знаю где оно находится , как оно выглядит и объем его производства .
Речь шла о том , что невозможно на собственном субъективном опыте ( вкусовых ощущениях) определить что хорошо , а что нет.
У всех молочников нашего региона , часть сырья привозная из других регионов

Аноним 575

Аноним 675: Попробуйте - узнаете

Так я пробовала и знаю что деревенская мне не подходит и не вкусная она для меня.

Весело живем

Ну скажите какая нормальная и из магазина. Деревенскую сметана не предлагать-жирно и соблюдение сан. норм весьма смущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";