Ну простите, что у меня есть, у которой я покупаю несколько лет уже.
Аноним 287
Муcя: Вам надо посчитать всех коров не Талицы, а Талицкого района. А ещё коров Камышловского района и части Ирбитского. Вот тогда у вас получится объем молока, перерабатываемого на Талицком мз
Это 3 разных мз, зачем их всех к Талицкому плюсовать
Потому что на Талицкий молзавод везут молоко из 3 районов области, а не из одного фермерского хозяйства г. Талица. Нет никакой привязки по месту расположения завода и стойл коровников.
А ещё часть сырого молока область продаёт челябинцам. А часть закупает в Татарстане и Башкирии
Аноним 287
Муcя,
Ну ну, то то вся продукция сухим молоком воняет))
100летужетут,
Сухое молоко используется при производстве мороженого, йогуртов и т.п. продукции. Другим способом поднять содержание белка в продукте ещё никому не удавалось
Аноним 287
Муcя: Ага, а 2000 тонн сырого молока в сутки видимо в канализацию молочники сливают
Вы такая наивная))
Аноним 287
Муcя: Сухое молоко используется при производстве мороженого, йогуртов и т.п. продукции.
Я именно про молоко и сметану говорю
Муcя: . Другим способом поднять содержание белка в продукте ещё никому не удавалось
100летужетут,
Я вообще то 26 лет в теме))) и диплом писала по молоку и экспертом работала))
Так то всегда смешно читать в подобных темах "диванных экспертов"
Вы химию изучали? Или математику? Пропорции? Если в сыром молоке содержание белка 3.3 г в 100г, сколько должно быть обезжиренного молока в 100г йогурта, что бы белка было 3-5 г. 200г?
Аноним 287
Муcя: сколько должно быть обезжиренного молока
Куда делось необезжиренное?))
Муcя: вообще то 26 лет в теме))) и диплом писала по молоку и экспертом работала))
Так то всегда смешно читать в подобных темах "диванных экспертов"
Вы тон то бы сбавили)) не нужно ничего никому доказывать - ешьте на здоровье вашу талицкую низкосортную сметану без молока
Мурлик, я знаю где оно находится , как оно выглядит и объем его производства .
Речь шла о том , что невозможно на собственном субъективном опыте ( вкусовых ощущениях) определить что хорошо , а что нет.
У всех молочников нашего региона , часть сырья привозная из других регионов
Аноним 575
Аноним 675: Попробуйте - узнаете
Так я пробовала и знаю что деревенская мне не подходит и не вкусная она для меня.
Весело живем
Ну скажите какая нормальная и из магазина. Деревенскую сметана не предлагать-жирно и соблюдение сан. норм весьма смущает.
Ну простите, что у меня есть, у которой я покупаю несколько лет уже.
Это 3 разных мз, зачем их всех к Талицкому плюсовать
Потому что на Талицкий молзавод везут молоко из 3 районов области, а не из одного фермерского хозяйства г. Талица. Нет никакой привязки по месту расположения завода и стойл коровников.
А ещё часть сырого молока область продаёт челябинцам. А часть закупает в Татарстане и Башкирии
Муcя,
Ну ну, то то вся продукция сухим молоком воняет))
Ага, а 2000 тонн сырого молока в сутки видимо в канализацию молочники сливают
100летужетут,
Сухое молоко используется при производстве мороженого, йогуртов и т.п. продукции. Другим способом поднять содержание белка в продукте ещё никому не удавалось
Вы такая наивная))
Я именно про молоко и сметану говорю
А чистым молоком не пробовали?))
100летужетут,
Я вообще то 26 лет в теме))) и диплом писала по молоку и экспертом работала))
Так то всегда смешно читать в подобных темах "диванных экспертов"
Вы химию изучали? Или математику? Пропорции? Если в сыром молоке содержание белка 3.3 г в 100г, сколько должно быть обезжиренного молока в 100г йогурта, что бы белка было 3-5 г. 200г?
Куда делось необезжиренное?))
Вы тон то бы сбавили)) не нужно ничего никому доказывать - ешьте на здоровье вашу талицкую низкосортную сметану без молока
Муcя,
А мне их зачем считать . Я знаю , откуда Талица сырье берет .
Мурлик, я знаю где оно находится , как оно выглядит и объем его производства .
Речь шла о том , что невозможно на собственном субъективном опыте ( вкусовых ощущениях) определить что хорошо , а что нет.
У всех молочников нашего региона , часть сырья привозная из других регионов
Так я пробовала и знаю что деревенская мне не подходит и не вкусная она для меня.
Ну скажите какая нормальная и из магазина. Деревенскую сметана не предлагать-жирно и соблюдение сан. норм весьма смущает.