Названы лучшие марки сметаны

Аноним 770

S_urala: Кушвинская - самая вкусная для меня.

Поддержу!

бабушка
Екатеринбург

magnifika, разве я утверждала что не должно быть разницы, я подчеркивала, что когда привыкаешь к качеству продукта, НЕ качество слышится сразу, и так не только с молочкой.

Аноним 46

magnifika: Талице ровно одно кфх с численностью поголовья не более 200 голов

В смысле 200голов? В самой Талице 200 коров?

Аноним 909

Така: сопли

???в ней ложка стоит, какие сопли. Вкусная, нежная

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Така: сопли какие-то там. Что в ней хорошего?

В ней наоборот ложка стоит, поэтому мне не понравилась, фиг в супе размешаешь нормально и вкус не сметанный какой-то, брала для грибного супа и выкинула.

мама
Екатеринбург

Цветочная: Про Коровку из Кореновки подтверждаю. Только у нас её не продают.
Покупали, когда были в Краснодарском крае - отличная, хоть вкус сметаны вспомнила.

• много! Дочка каждый вечер после пляжа по пакету йогурта выпивала одна! Жаль, что у нас только мороженное продают.
мама
Екатеринбург

Доброврушка,
Так я и задала вам вопрос , как вы определяете что качество, к что нет . Ваши вкусовые ощущения не могут быть критерием отбора .

Мы перешли на Станцию молочную : нравится всё: молоко, сметана, масло, творог.

Аноним 287

AnMarie: Ничего хорошего не нашла ни в кунгурской сметане, ни в сметане "Домик в деревне" или "Село зеленое".

+++

Оо: Талицкая термостатная

Аноним 238: Полянка

Аноним 575: Ирбитскую

Ни одна ничего общего со сметаной не имеет

Аноним 575

100летужетут,
Ну прям сами сметану делаете? Ирбитская вкусная сметана. Я вот домашнюю не люблю сметану, как масло, противная.

Аноним 675

Аноним 575: Ирбитская вкусная сметана

Может, и вкусная чей-то вкус, но это не сметана,

Аноним 575

Аноним 675: но это не сметана,

А что сметана?

Аноним 675

Аноним 575: А что сметана?

Попробуйте - узнаете.
Вы на кефир станете говорить сметана, вам тоже нужно будет доказывать, что это не она?

Аноним 287

Аноним 575: сами сметану делаете?

Покупаю настоящую из корьвьего настоящего молока

Аноним 575: Ирбитская вкусная сметана.

В магазинах вкусной сметаны нет, да и не сметана это вовсе. Ирбитская совсем не понятно из чего сделана - кислятина, да ещё и воняет жутко

Аноним 575: Я вот домашнюю не люблю сметану, как масло, противная.

Даже не буду спрашивать где вы такое пробовали))

Аноним 675: Может, и вкусная чей-то вкус, но это не сметана,

Однозначно!

Аноним 238

100летужетут: Ни одна ничего общего со сметаной не имеет

Ну так скажите нам, какая имеет.
И да, я прекрасно представляю деревенскую сметану. Ваш пост звучит как "все дураки, сметаны не едали". Так просветите

Аноним 287

Аноним 238: Ну так скажите нам, какая имеет.

Так я же написала - настоящая. Название у сметены - сметана продаётся в м/с магазинах с/х рынках.

Аноним 575

100летужетут: Даже не буду спрашивать где вы такое пробовали))

Там же где и вы на с/х ярмарка, в Бобровке ещё покупаю, творог, сливки, масло. Сметану только Ирбитскую. Выше писали другую, надо попробовать

Аноним 238: И да, я прекрасно представляю деревенскую сметану

все знают деревенскую сметану, не в пустыне живём. Но некоторые думают, что люди ничего не знают

100летужетут: продаётся в м/с магазинах с/х рынках.

Ну так все там ее и видят. Только не всем нравится, жирная. Мне вот с кислинкой и нравится, как магазинная.

мама
Екатеринбург

magnifika: Кто нибудь видел производственную площадку Талицкого? И в Талице ровно одно кфх с численностью поголовья не более 200 голов .

Вы посмотрите адрес производства, оно не в самой Талице, а в поселке Троицком, молочный завод.

magnifika: И в Талице ровно одно кфх с численностью поголовья не более 200 голов .

Вы не всех коров посчитали. Вам надо посчитать всех коров не Талицы, а Талицкого района. А ещё коров Камышловского района и части Ирбитского. Вот тогда у вас получится объем молока, перерабатываемого на Талицком мз

Аноним 448

Эх,а какие рейдерские войны за кореновку шли,причем чиновники и бодались.Местные не дадут соврать))))Не зря вцепились,неплохая молочная продукция

Аноним 238: прекрасно представляю деревенскую сметану

Я тоже не люблю деревенскую молочку. Слишком жирная, и все равно есть силосный привкус

мама
Екатеринбург

Термостатная сметана это же ужас несъедобный.
Лучше переплатить но на рынке купить у проверенных людей сметану.
Я очень редко ем молочку. поэтому готова платить.

Оля Алексевна: у проверенных

Где их взять? ) вот я пришла на рынок, они все одинаковые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";