magnifika, разве я утверждала что не должно быть разницы, я подчеркивала, что когда привыкаешь к качеству продукта, НЕ качество слышится сразу, и так не только с молочкой.
Аноним 46
magnifika: Талице ровно одно кфх с численностью поголовья не более 200 голов
В смысле 200голов? В самой Талице 200 коров?
Аноним 909
Така: сопли
???в ней ложка стоит, какие сопли. Вкусная, нежная
В ней наоборот ложка стоит, поэтому мне не понравилась, фиг в супе размешаешь нормально и вкус не сметанный какой-то, брала для грибного супа и выкинула.
Цветочная: Про Коровку из Кореновки подтверждаю. Только у нас её не продают.
Покупали, когда были в Краснодарском крае - отличная, хоть вкус сметаны вспомнила.
много! Дочка каждый вечер после пляжа по пакету йогурта выпивала одна! Жаль, что у нас только мороженное продают.
magnifika: И в Талице ровно одно кфх с численностью поголовья не более 200 голов .
Вы не всех коров посчитали. Вам надо посчитать всех коров не Талицы, а Талицкого района. А ещё коров Камышловского района и части Ирбитского. Вот тогда у вас получится объем молока, перерабатываемого на Талицком мз
Аноним 448
Эх,а какие рейдерские войны за кореновку шли,причем чиновники и бодались.Местные не дадут соврать))))Не зря вцепились,неплохая молочная продукция
Термостатная сметана это же ужас несъедобный.
Лучше переплатить но на рынке купить у проверенных людей сметану.
Я очень редко ем молочку. поэтому готова платить.
Поддержу!
magnifika, разве я утверждала что не должно быть разницы, я подчеркивала, что когда привыкаешь к качеству продукта, НЕ качество слышится сразу, и так не только с молочкой.
В смысле 200голов? В самой Талице 200 коров?
???в ней ложка стоит, какие сопли. Вкусная, нежная
В ней наоборот ложка стоит, поэтому мне не понравилась, фиг в супе размешаешь нормально и вкус не сметанный какой-то, брала для грибного супа и выкинула.
Доброврушка,
Так я и задала вам вопрос , как вы определяете что качество, к что нет . Ваши вкусовые ощущения не могут быть критерием отбора .
Мы перешли на Станцию молочную : нравится всё: молоко, сметана, масло, творог.
+++
Ни одна ничего общего со сметаной не имеет
100летужетут,
Ну прям сами сметану делаете? Ирбитская вкусная сметана. Я вот домашнюю не люблю сметану, как масло, противная.
Может, и вкусная чей-то вкус, но это не сметана,
А что сметана?
Попробуйте - узнаете.
Вы на кефир станете говорить сметана, вам тоже нужно будет доказывать, что это не она?
Покупаю настоящую из корьвьего настоящего молока
В магазинах вкусной сметаны нет, да и не сметана это вовсе. Ирбитская совсем не понятно из чего сделана - кислятина, да ещё и воняет жутко
Даже не буду спрашивать где вы такое пробовали))
Однозначно!
Ну так скажите нам, какая имеет.
И да, я прекрасно представляю деревенскую сметану. Ваш пост звучит как "все дураки, сметаны не едали". Так просветите
Так я же написала - настоящая. Название у сметены - сметана продаётся в м/с магазинах с/х рынках.
Там же где и вы на с/х ярмарка, в Бобровке ещё покупаю, творог, сливки, масло. Сметану только Ирбитскую. Выше писали другую, надо попробовать
все знают деревенскую сметану, не в пустыне живём. Но некоторые думают, что люди ничего не знают
Ну так все там ее и видят. Только не всем нравится, жирная. Мне вот с кислинкой и нравится, как магазинная.
Вы посмотрите адрес производства, оно не в самой Талице, а в поселке Троицком, молочный завод.
Вы не всех коров посчитали. Вам надо посчитать всех коров не Талицы, а Талицкого района. А ещё коров Камышловского района и части Ирбитского. Вот тогда у вас получится объем молока, перерабатываемого на Талицком мз
Эх,а какие рейдерские войны за кореновку шли,причем чиновники и бодались.Местные не дадут соврать))))Не зря вцепились,неплохая молочная продукция
Я тоже не люблю деревенскую молочку. Слишком жирная, и все равно есть силосный привкус
Термостатная сметана это же ужас несъедобный.
Лучше переплатить но на рынке купить у проверенных людей сметану.
Я очень редко ем молочку. поэтому готова платить.
Где их взять? ) вот я пришла на рынок, они все одинаковые)