Помню как-то читала, что Брэд Питт и Анжелина Джоли летали разными самолётами, чтобы в случае крушения один родитель остался жив и с детьми.
А эти блин вдвоём на глубину полезли так что соглашусь, что это
Аноним 827: Да какой же несчастный. Осознанная халатность и экстрим.
Xoz®: Помню как-то читала, что Брэд Питт и Анжелина Джоли летали разными самолётами, чтобы в случае крушения один родитель остался жив и с детьми.
Какое мудрое решение, молодцы какие
Аноним 842
Аноним 615: женщины, который дома себя садят, живя только детьми, закапывая поглубже свои интересы, не редко зарабатывая этим психосоматических проблемы и болезни, бывает и смертельные.
Женщина родила 4 детей, не одновременно, знает что такое растить детей
Да, женщина тем более мама должна себя беречь, сидеть рядом с детьми, свои хотелки закапать.
Теперь 4 ребенка могут быть без мамы
Аноним 615
Аноним 842: Да, женщина тем более мама должна себя беречь, сидеть рядом с детьми, свои хотелки закапать.
На такую глубину должны были идти с тросом или верёвкой и по этой же верёвке вытянуть пропавшего/пропавшую. Там на тросик браслет коннектится. Видимо совсем швах с сервисом и снарягой был. Ну или на крайняк спускаться за руку, локоть к локтю, держаться вдвоём. Как так - была была и потом ПРОПАЛА
МадамВпальто: иногда хочу адреналинчика хватануть, но потом как подумаю о детях,
Я в этом году первый раз в жизни села на мотоцикл пассажиром. Кайфанула ни с чем не сравнимо. Но моему сыну уже 18 и я могу себе позволить чуть чуть адреналина. Раньше не решилась бы
Помню как-то читала, что Брэд Питт и Анжелина Джоли летали разными самолётами, чтобы в случае крушения один родитель остался жив и с детьми.
А эти блин вдвоём на глубину полезли так что соглашусь, что это
Хорошо хоть не оба погибли ,
Какое мудрое решение, молодцы какие
Женщина родила 4 детей, не одновременно, знает что такое растить детей
Да, женщина тем более мама должна себя беречь, сидеть рядом с детьми, свои хотелки закапать.
Теперь 4 ребенка могут быть без мамы
На такую глубину должны были идти с тросом или верёвкой и по этой же верёвке вытянуть пропавшего/пропавшую. Там на тросик браслет коннектится. Видимо совсем швах с сервисом и снарягой был. Ну или на крайняк спускаться за руку, локоть к локтю, держаться вдвоём. Как так - была была и потом ПРОПАЛА
Капитолина Сергеевна,
Не могу перестать думать об этой семье мама, найдись....
Акула съела..
А при чем тут лысая резина
риск дтп в нашей стране очень высок
и вы ежедневно себя подвергаете этому риску (и своих детей)
Известно что-то о Кристине?
Я в этом году первый раз в жизни села на мотоцикл пассажиром. Кайфанула ни с чем не сравнимо. Но моему сыну уже 18 и я могу себе позволить чуть чуть адреналина. Раньше не решилась бы
🎋Svetochek💐,
Почитайте про эту женщину.
Наталья поставила 40 Мировых рекордов.
23 золота в ЧМ.
Первая женщина в мире преодолевшая отметку 100м, на задержке дыхания.
Первая женщина в мире задержавшая дыхание более, чем на 9 мин.
Фильм " Один вдох" посвящен ей. В.Исакова в главной роли.
Наработала технику, позволяющую ей превзойти мужские достижения.
В августе 2015, её унесло течением на Ибице, где проводились соревнования.
Xoz®,
Знакомая семья есть, тоже так летают. Это правильно.
Есть какие-то свежие новости по египетской матери?