Среднестатистический россиянин тратит на обед на работе 350 рублей в день. В опросе сервиса SuperJob приняли участие трудоустроенные представители экономически активного населения из всех округов страны.
В Екатеринбурге только 12% сотрудников работодатель оплачивает обеды, а вот 84% обедают полностью за свой счёт.
Всего 4% горожан не обедают в рабочее время вовсе.
В этом году екатеринбуржцы тратят в среднем 340 руб. на один обед на работе, в прошлом – 330 руб., а в 2019 – 280 руб.
В целом по стране только каждый седьмой работающий обедает за счет работодателя, а 77% питаются за свой счет.
Опрос трудоустроенных жителей городов-миллионников показал, что больше всего питающихся за счет работодателя — в Омске, Красноярске и Уфе.
Среди тех, кто питается на работе за свой счет, самые большие расходы на обеды — у москвичей (в среднем 400 рублей в день). В Санкт-Петербурге за обеды ежедневно платят 350 рублей, в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону — по 340 рублей.
Дончик.: Зачем разжираться на 400? Мясо можно и дома поесть
Что за лексикон...кусок мяса с овощами я, выражаясь вашим языком, сожру - и до вечера сытая и довольная, а с жиденького столовского супчика через полчаса снова жрать захочу. И кстати, уложусь в те же 130-150 рублей. А у кого в радиусе километра от работы самое простецкое место это вилка-ложка, так тому
Дончик.: Суп салат компот
встанет в те же 300, никак не 130.
Вообще посыл темы непонятен, кроме как заглянуть в чужой кошелек и тарелку
Я беру с собой.
Как меня бесят эти чеплашки. Но я хочу сказать, что я привередливая, еда в вилке ложке мне не нравится, у нас рядом куча мест конечно, где покушать, но те, что мне нравятся, там все одно и то же.
Разрекламированный жизнь март это просто
Поэтому вернулась к чеплашкам.
Рео19
дома работать выгодно - хотя есть одно и тоже (потому что не ахти повар) тоже скучно
Аноним 377
Новости U-mama.ru: тратит на обед на работе 350 рублей в день
У нас дешевле, своё кафе на работе.
Аноним 585
NATA66,
У нас около работы кроме Вилки-ложки нет больше общепита чтоль?
Аноним 585
Дончик.: Я на обед в столовой трачу 130-150 руб. Суп салат компот. Зачем разжираться на 400? Мясо можно и дома поесть
В смысле мясо дома поесь?
Обед бкз мяса? Так и скопытиться можно.
А на 400 рублей особо не разожрешься.
В той же Поль бейкери вроде и три блюда за 350 рублей, но через 2-3 часа есть опять хочется
Аноним 585,
Есть. Пампула, Поль бейкери, золотой бамбук, джанг су, кфс и дохрена ресторанов, но там уже ценник будет не 340 руб. Да и тут не 340.
Но дело в том, что это все на постоянку невкусно. Вот честно.
Чохотел: Бизнес ланч у нас 250 руб, там суп, салат, которое с мясом и компот или чай, хлеб. Меня естественно каждый день разное.
Где? В вилке-ложке? Я про нее, правда не знаю есть ли там вообще бизнесы. Есть места где это самое непафосное заведение, остальные еще дороже да пока дойдешь до них уже и поесть не успеешь. У меня возле дома так и офисников тут больше чем жилых домов. А так-то я максимум на 200 р обедаю, если обедаю вообще. Но у всех же разные условия.
У нас есть рядом жизньмарт, где есть невозможно, гадость. И есть дуо, где тоже горячее невкусное, но очень вкусные салаты по 500-800р)) иногда покупаю, но каждый день-нет)) и пирожные у них просто обалденные, но уже надоели, да и это не обед.
Также есть максимилианс, там тоже ланчи невкусные.
Я с ребенками все лето хожу в кафе Лукоморье. В среднем 230-250 р на человека за суп(салат) , второе и компот. Нормально, вкусно.
Ещё ходим в столоффку, там порции и цена чуть меньше, но выбор блюд больше. Съедобно.
В вилке ложке невкусно и дороже, в жизньмарте ещё дороже и ещё гаже, чем в вилке.
В Шафране красиво, персонала много, съедобно, но порции микроскопические в бизнесланче, взрослый не наестся.
Дак цены разные везде ))
У нас суп салат компот будет стоить около 200р.(180)
Если второе,суп, компот будет стоить 300-320.
Если ещё и салат, то 400 и выйдет. Это если мужчина поест. И как ему без мяса ??
Аноним 161
Ездим в столоффку 240-350 ну это сильно так плотненько поесть и вкусно, если лёгкое салатик супчик это 100 р
Так если нести с собой кусок мяса, тогда и весь обед ведь можно принести.
Или суп салат в столовой, потом вернулся в офис и мясо что ли из дома поел? Извращение какое -то ))
Я работаю в центре, казалось бы, проблем с обедом быть не должно. Но они есть Или невкусно, или дорого, но чаще и то и другое.
Хожу раз в неделю в Калачи (хорошо, но мне далековато), раз в неделю в Шоко (не всегда удачно), раз в неделю Сарай кебаб (очень вкусные шаурма и пита, это не ларёк, а полноценное помещение) и два раза Семейная столовая в Филитце. Всё в пределах 350-400. Но хочется чего-нибудь нового. Может посоветуете в районе Розы Люксембург - Энгельса?
Аноним 55
Я с собой предпочитаю носить, не люблю чужую еду. Но если уж так вышло, что дома взять нечего, покупаю в перекрёстке ограниченный выбор блюд. Изредка в кфс могу зайти, оч редко
Среднестатистический россиянин тратит на обед на работе 350 рублей в день. В опросе сервиса SuperJob приняли участие трудоустроенные представители экономически активного населения из всех округов страны.
Каждый третий родитель в Екатеринбурге возьмет отгул 1 сентября
Работодатели не стремятся психологически поддерживать сотрудников
И? Так и есть
В центре съедобный комплекс от 250 до 400 рублей
Я на обед в столовой трачу 130-150 руб. Суп салат компот. Зачем разжираться на 400? Мясо можно и дома поесть
Что за лексикон...кусок мяса с овощами я, выражаясь вашим языком, сожру - и до вечера сытая и довольная, а с жиденького столовского супчика через полчаса снова жрать захочу. И кстати, уложусь в те же 130-150 рублей. А у кого в радиусе километра от работы самое простецкое место это вилка-ложка, так тому
встанет в те же 300, никак не 130.
Вообще посыл темы непонятен, кроме как заглянуть в чужой кошелек и тарелку
Я обед беру с собой
а где в опросе те, кто с баночками ходят? я не по́няла
наши люди едулечку в банощки не заворачивают!
Я беру с собой.
Как меня бесят эти чеплашки. Но я хочу сказать, что я привередливая, еда в вилке ложке мне не нравится, у нас рядом куча мест конечно, где покушать, но те, что мне нравятся, там все одно и то же.
Разрекламированный жизнь март это просто
Поэтому вернулась к чеплашкам.
дома работать выгодно - хотя есть одно и тоже (потому что не ахти повар) тоже скучно
У нас дешевле, своё кафе на работе.
NATA66,
У нас около работы кроме Вилки-ложки нет больше общепита чтоль?
В смысле мясо дома поесь?
Обед бкз мяса? Так и скопытиться можно.
А на 400 рублей особо не разожрешься.
В той же Поль бейкери вроде и три блюда за 350 рублей, но через 2-3 часа есть опять хочется
Аноним 585,
Есть. Пампула, Поль бейкери, золотой бамбук, джанг су, кфс и дохрена ресторанов, но там уже ценник будет не 340 руб. Да и тут не 340.
Но дело в том, что это все на постоянку невкусно. Вот честно.
Где? В вилке-ложке? Я про нее, правда не знаю есть ли там вообще бизнесы. Есть места где это самое непафосное заведение, остальные еще дороже да пока дойдешь до них уже и поесть не успеешь. У меня возле дома так и офисников тут больше чем жилых домов. А так-то я максимум на 200 р обедаю, если обедаю вообще. Но у всех же разные условия.
Аssiya,
В вилке ложке очень не вкусный бизнес. А не из бизнеса уже другие цены.
Можно ж мясо на ужин поесть или с собой принести.
У нас есть рядом жизньмарт, где есть невозможно, гадость. И есть дуо, где тоже горячее невкусное, но очень вкусные салаты по 500-800р)) иногда покупаю, но каждый день-нет)) и пирожные у них просто обалденные, но уже надоели, да и это не обед.
Также есть максимилианс, там тоже ланчи невкусные.
Поэтому у меня один выбор-баночки
Я с ребенками все лето хожу в кафе Лукоморье. В среднем 230-250 р на человека за суп(салат) , второе и компот. Нормально, вкусно.
Ещё ходим в столоффку, там порции и цена чуть меньше, но выбор блюд больше. Съедобно.
В вилке ложке невкусно и дороже, в жизньмарте ещё дороже и ещё гаже, чем в вилке.
В Шафране красиво, персонала много, съедобно, но порции микроскопические в бизнесланче, взрослый не наестся.
Дак цены разные везде ))
У нас суп салат компот будет стоить около 200р.(180)
Если второе,суп, компот будет стоить 300-320.
Если ещё и салат, то 400 и выйдет. Это если мужчина поест. И как ему без мяса ??
Ездим в столоффку 240-350 ну это сильно так плотненько поесть и вкусно, если лёгкое салатик супчик это 100 р
Так если нести с собой кусок мяса, тогда и весь обед ведь можно принести.
Или суп салат в столовой, потом вернулся в офис и мясо что ли из дома поел? Извращение какое -то ))
ну вы-то не разжираетесь? Стройняшка на фоне тех, кто обедает за 400р?
Я работаю в центре, казалось бы, проблем с обедом быть не должно. Но они есть Или невкусно, или дорого, но чаще и то и другое.
Хожу раз в неделю в Калачи (хорошо, но мне далековато), раз в неделю в Шоко (не всегда удачно), раз в неделю Сарай кебаб (очень вкусные шаурма и пита, это не ларёк, а полноценное помещение) и два раза Семейная столовая в Филитце. Всё в пределах 350-400. Но хочется чего-нибудь нового. Может посоветуете в районе Розы Люксембург - Энгельса?
Я с собой предпочитаю носить, не люблю чужую еду. Но если уж так вышло, что дома взять нечего, покупаю в перекрёстке ограниченный выбор блюд. Изредка в кфс могу зайти, оч редко