В Москве полиция задержала мужчину, напавшего на девушку в Нахабине. Возбуждено уголовное дело.
22 августа 21-летняя девушка вышла на утреннюю пробежку. Неожиданно на нее напал мужчина-мигрант, ударив кулаком по лицу. Судя по камерам наблюдения, девушка схватилась за разбитую губу и попыталась сбежать, а неадекватный гражданин побежал за ней. Прохожий заступился за пострадавшую, и хулиган скрылся во дворах, но вскоре был задержан полицией.
На опросе мужчина заявил, что хотел "спасти от греха" девушку в коротких шортах. Он отказывался верить, что она всего лишь занималась спортом.
Как удалось выяснить KP.RU, драчуна зовут Шахзод, ему 20 лет и он родом из Таджикистана. Несколько лет назад он приехал в Подмосковье вместе с отцом, который работает на стройке. На родине ему поставили психиатрический диагноз. Родственники надеялись подлечить его в Москве. Неизвестно, принимал ли пациент препараты, выписанные врачом. По информации издания, за сутки до нападения Шахзоду вызывали скорую психиатрическую помощь из-за голосов в голове.
Скоро они на нас хиджабы начнут напяливать. Ещё парочка десятков лет и их станет больше при такой миграционной политике. Вместо того, чтобы выдворить имеющихся, все завозят и завозят новых и условия им тут создают, чтоб плодились, как кролики.
Аноним 52
По внешнему виду и походке уже понятно, что парень не в себе. От таких надо держаться на расстоянии.
Аноним 30
Я одетая гуляла с коляской по парку, за мной шел подобный м.ч. и дроч..
Им и одежда не помеха. Видимо не получают ответной реакции от женщин, а у кого то с головой..
Аноним 412: Вот поэтому у меня все время возникает вопрос для какой цели они бегают полуголые
+++,
Никто на вас напяливать ничего не будет- сами наденете
Васильев давно сказал, в мире моды будущее, за мусульманами.
Пусть рожают, вам то что?
Идём по пути европы.
Не скажу
Новости U-mama.ru: На родине ему поставили психиатрический диагноз.
Мм, а у нас что, медкомиссию не надо мигрантам проходить? Приезжай, кто хочешь?
Аноним 412: Вот поэтому у меня все время возникает вопрос для какой цели они бегают полуголые
В смысле? Она бегала в спортивной форме. Шорты и майка. Видео в интернете больше, чем здесь. И там он прямо говорит, что девушка не должна заниматься спортом в принципе. Я вот не понимаю, я в своей стране уже не могу делать то что у нас не только не запрещено, но и как бы приветствуется??? И даже не в этом суть. Он ее ударил.
В Москве полиция задержала мужчину, напавшего на девушку в Нахабине. Возбуждено уголовное дело.
22 августа 21-летняя девушка вышла на утреннюю пробежку. Неожиданно на нее напал мужчина-мигрант, ударив кулаком по лицу. Судя по камерам наблюдения, девушка схватилась за разбитую губу и попыталась сбежать, а неадекватный гражданин побежал за ней. Прохожий заступился за пострадавшую, и хулиган скрылся во дворах, но вскоре был задержан полицией.
На опросе мужчина заявил, что хотел "спасти от греха" девушку в коротких шортах. Он отказывался верить, что она всего лишь занималась спортом.
Как удалось выяснить KP.RU, драчуна зовут Шахзод, ему 20 лет и он родом из Таджикистана. Несколько лет назад он приехал в Подмосковье вместе с отцом, который работает на стройке. На родине ему поставили психиатрический диагноз. Родственники надеялись подлечить его в Москве. Неизвестно, принимал ли пациент препараты, выписанные врачом. По информации издания, за сутки до нападения Шахзоду вызывали скорую психиатрическую помощь из-за голосов в голове.
Посмотрите на фото: возможно, вы знаете вора или ваши знакомые от него пострадали
Отец заступился за 13-летнего сына, проучив его обидчика кулаками и ножом
Скорую то вызвали,но не увезли,Интересно,будет ли проверка действий медиков
Аноним 219,
У нас нет принудительной психиатрии ( к сожалению), если он не захочет в больницу, то врачи не имеют права его госпитализировать.
(Медитирую: я не расистка, я не раситстка, я не расистка)Депортировать таких надо сразу
хоть заступились, и не убил...страшно конечно, больных на голову очень много.
Че не лечили ? Почему он у них на самовыгуле ?
У нас своих психов нелеченных полно, зачем нам чужих везут ? Да еще и с замашками шариатскими
Своих психов мало, еще чужих давайте.
Вот их вообще не должно быть с нами. Инородные тела...
Скоро они на нас хиджабы начнут напяливать. Ещё парочка десятков лет и их станет больше при такой миграционной политике. Вместо того, чтобы выдворить имеющихся, все завозят и завозят новых и условия им тут создают, чтоб плодились, как кролики.
По внешнему виду и походке уже понятно, что парень не в себе. От таких надо держаться на расстоянии.
Я одетая гуляла с коляской по парку, за мной шел подобный м.ч. и
дроч..Им и одежда не помеха. Видимо не получают ответной реакции от женщин, а у кого то с головой..
Жарко может, лето, бег.
.
А быстро ведь научились приплетать диагнозы для оправдания нападений. В каком месте этот здоровяк куку? Абсолютно нормальная оборзевшая дрянь.
Интересно, выселят или пожурят и отпустят?
значит попадет под депортацию и уже на родине пусть решает, что делать со своим здоровьем
Разве Нахабино можно склонять?
Почему в Нахабине? Как в польте...
+++,
Никто на вас напяливать ничего не будет- сами наденете
Васильев давно сказал, в мире моды будущее, за мусульманами.
Пусть рожают, вам то что?
Идём по пути европы.
Мм, а у нас что, медкомиссию не надо мигрантам проходить? Приезжай, кто хочешь?
Аноним 412,
Скажут, так удобнее или а чё такого? Захочу, голая побегу.
Да изнасиловать поди хотел, а сейчас сказки сочиняет
Это вам в телевизоре сказали?
В смысле? Она бегала в спортивной форме. Шорты и майка. Видео в интернете больше, чем здесь. И там он прямо говорит, что девушка не должна заниматься спортом в принципе. Я вот не понимаю, я в своей стране уже не могу делать то что у нас не только не запрещено, но и как бы приветствуется??? И даже не в этом суть. Он ее ударил.
Не хотел. Если бы хотел, привлечь к ответственности было бы проще. А так он только имел претензии к ее внешнему виду и к тому. что она зачем-то бегает
Мама Июнь,
Для этого можно тв не смотреть.
Будет так же, будем вечерами бояться выйти на улицу.
Где такое?
Поэтому можно бить?
На фото обычная спортивная одежда
Не скажу,
Да хоть где. Вы сами то пойдете в район, где их много?