Семилетняя екатеринбурженка, впавшая в кому из-за ротавируса в Сочи, находится в тяжелом состоянии

мама
Екатеринбург

Мне еще от укачивания кола помогает.

Аноним 71

Kaбанчик: но проверенное и работающее.

Ну глупость, правда. Мои дети колу ежедневно по литра 2-3 пьют в том числе на отдыхе. Уже лет 10 точно. Болеют блевантином и кишечной инфекцией всегда, как только на юге залезут в бассейны. В море если, не цепляли, как горки/аквапарки, все, трындец.
Однажды только без бассейна болели, в Геленджике. Там после ливня черт дернул их в море искупаться. Слегли и муж и дети. Муж вообще с жизнью прощался. Я не купалась, все норм было и колу не пью вообще, в отличии от них.

Аноним 71

Аноним 455: Кока-Кола содержит ортофосфорную кислоту, которая помогает уменьшить степень обезвоживания.
Плюс, сахар, который быстро усваивается и не даёт организму уйти в ацетонемический синдром.

Вот с этим согласна. Но чтобы работать как антисептик, увы и ах)
Этим же обусловлена помощь колы при токсикозе. Но минут на 10 только)

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Мои дети колу ежедневно по литра 2-3 пьют вы не думаете что вот это
Леди на пледе: глупость ? Вы ж вроде врач? Как такое вообще возможно? Колу ежедневно
Наглухо убитый ЖКТ, и вы, ещё удивляетесь. Также можно антибиотики пакчками жрать и удивляться что при болезни они не помогают.

Аноним 71

Kaбанчик: вы не думаете что вот это

Тьфу тьфу дети не болеют. Антибиотики крайне редко, раз в года 2-3. Глупость конечно, но влияния не заметила. Пьют много и всего, компоты морсы колу воду, соки. В день всего вместе литов 9-10 на всех. Все здоровы

Екатеринбург

Аноним 455: Кока-Кола содержит ортофосфорную кислоту, которая помогает уменьшить степень обезвоживания.

Помимо этого она подавляет рост бактерий

Аноним 71

Kaбанчик: вы, ещё удивляетесь.

Ничему не удивляюсь) на югах обходимся обильным питьем. Муж болел 1 раз в Геленджике, больше на наш юг не хочет

Екатеринбург

Леди на пледе: Мои дети колу ежедневно по литра 2-3 пьют

Правда? Вам их не жалко?
Мой, склонный ко всяким кишечкам средний ребёнок, знает, что кола ему положена только на отдыхе, в количестве, на более стакана в день.

Екатеринбург

Вчера сидела на пляже в Сириусе и рядом Семья обсуждали что они все блюют и у детей диарея …но купались всей семьей .
Я не полезла в море вообщем . И так не любитель . А сейчас точно не буду .

Екатеринбург

Мне в первом триместре в этот раз кола помогала бороться с тошнотворным состоянием, легче становилось.

Аноним 71

Мечтательница):
Правда? Вам их не жалко?

Вся ужалелась)) Не вижу вреда. Ни лишнего веса и других проблем нет. Муж так привык с детства. Бороться смысла не вижу. Последнее время ограничиваю газ воду, мы просто на все напитки очень много тратим. Так ходят баллонами воду покупают чистую. Ну много они пьют и обычной водой плохо напиваются.

Екатеринбург

Леди на пледе: Болеют блевантином и кишечной инфекцией всегда, как только на юге залезут в бассейны

Леди на пледе:
Тьфу тьфу дети не болеют.

Странно

Аноним 71

Мечтательница): Странно

В чем странность? На югах после бассейна блюют пару дней, справляемся обильным питьем. Если только в море купаются то нет. Поэтому уже сами в бассейны не лезут и никаких проблем. Тоже считаю бассейны рассадником инфекций.

мама
Екатеринбург

Синдирелла: Семья обсуждали что они все блюют и у детей диарея …но купались всей семьей .

В том году также на пляже слышали от людей такое. При чем мы уже искупались, отдыхали на пляже. А они говорят "вот вчера поблевала, плохо было. А сегодня утром встала, хорошо. пошла купаться..."
А потом удивляемся откуда все..

Аноним 71

Аноним 399: Диабет же может развиться.

Нет)
Ккал там для спортсменов не так много. Все сжигается как в топке на тренировках. У них они ежедневны. Кроме старшего, он уже закончил ДюСШ.
Но я не говорю, что всем так надо)

Екатеринбург

Синдирелла,
Сава,
Вот люди свиньи (
Плевали они на всех(

мама
Екатеринбург

Мечтательница): Плевали они на всех(

Самое страшное, что потом вот так дети страдают, как эта девочка из новостей. И много других, кто тяжело переносил инфекцию. Но у них же за "за все заплочено..."

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Ккал там для спортсменов не так много.

Причем тут ккал?
Речь о сахаре.

Анонимchik

Синдирелла: Я не полезла в море вообщем . И так не любитель . А сейчас точно не буду

Ну и зря, большинство кишечных инфекций передается воздушно-капельным путем. Кто-нибудь чихнет и заразит вас, только зря не купались в море

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Антибиотики крайне редко, раз в года 2-3.

Хотела вас как врача спросить. Очень важно, чтобы свой иммунитет был крепкий. Вот мы в прошлом году все купались, а болели только я и младший сын. А муж и старший ощущали небольшой дискомфорт в животе..
И вот как вы считаете, противовирусные в профилактической дозе будут эффективны при поездке на море для предотвращения тяжелой формы кишечной инфекции?

Екатеринбург

Есть новости о Маше?

Екатеринбург

Аноним 353: Ну и зря, большинство кишечных инфекций передается воздушно-капельным путем. Кто-нибудь чихнет и заразит вас, только зря не купались в море

Да фу((( после услышанного мне вообще уже ничего не хотелось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";