Сава: ротовирус приводит к сильнейшему ослаблению иммунитета и присоединяется бактериальная инфекция.
То то всем поголовно в инфнкционке антибиотики ставят.
То пишут, что болезнь сама проходит и ее ничем не лечат, только сорбенты. А там всех цефтриаксоном, без разбора
Насчет кока-колы, где ее сейчас найдешь то, настоящую...
Иначе все вернется, проверено. Старшая тоже на сорбентах и отпаивании вроде на поправку, а потом все с новой силой вернулось. Говорят зараза эта селится в дальних отделах тонкого кишечника, только антибиотики помогают курсом.
1580
Сава: Фуразолидон
Тот же самый препарат нитрафуран что и Энтерофурил эрсефурил и иже с ними.
1580: Тот же самый препарат нитрафуран что и Энтерофурил эрсефурил и иже с ними.
Да, но он действует сильнее в просвете кишечника. Поэтому более эффективен в сложных ситуациях, как доктор объяснил.
Мы начали ребенку тоже давать энтерофурил после того, как стало хуже, но он не помогал. Врач сказал, что уже не поможет. Только фуразолидон, если хотим избежать инфекционки..
конФФетка: Насчет кока-колы, где ее сейчас найдешь то, настоящую...
На нашем юге да, не найти, в Турции каждый день пьем обязательно.
Аноним 643
Мечтательница): Второй год в сезон отдыхаем на Красной поляне (так как ездим на мероприятие), и пару дней в имеретинке.
Но младшие мои (7 лет и 2 года) не купаются в море. Я боюсь.
в противогазах тоже ходят? ротовирус воздушно-капельным передается как бы. на себе испытано. Основной путь передачи ротавирусов – контактно - бытовой, заражение происходит через грязные руки и предметы обихода. Возбудитель попадает в организм человека при употреблении зараженной питьевой воды, молока, молочной продукции, овощей, фруктов, при контакте с предметами быта, игрушками. Также, ротавирусы, подобно вирусам гриппа, распространяются в окружающую среду и воздушно - капельным путем.
Простите, я не поняла. Кока-кола напиток газированный помогает от кишечных инфекций?
Я читала тему и думала, что может это препарат такой лекарственный - кола
Аноним 67
Аноним 641,
Писала выше. Родственники из дорогого турецкого олинклюзив привезли всей семье хороший такой ротавирус.
Мы когда в квартире жили, весь подъезд переболел.Так что никаких гарантий нигде.
Аноним 486
Сава: Я читала тему и думала, что может это препарат такой лекарственный - кола
Это напиток, несколько лет назад первый раз услышала на юмаме, что он помогает. Проверила на себе, работает.
Аноним 67
Сава: Кока-кола напиток газированный помогает от кишечных инфекций?
В составе кока колы содержится ортофосфорная кислота. Типа, она и помогает. На сегодняшний день утверждение сомнительное.
Kaбанчик:
Как так, поехать на море и не купаться в море
Ну мы до этого купались в Турции, в таком отеле, где бывали несколько раз, и знаю точно, что там рядом речек нет, строго соблюдают санитарно-гигиенические нормы и чисто.
Я же писала, что ездим на мероприятие в Сочи.
А так, при таком скоплении народу страшно купаться.
Аноним 67
Сава: приехали на море- пьем колу?
Начинаем пить на несколько дней до поездки
Мечтательница): строго соблюдают санитарно-гигиенические нормы и чисто
Уж поверьте, родственница моя сама врач-эпидемиолог. Она абы куда детей не повезла бы. Но и это не спасло.
Аноним 455
Сава: Простите, я не поняла. Кока-кола напиток газированный помогает от кишечных инфекций?
Кока-Кола содержит ортофосфорную кислоту, которая помогает уменьшить степень обезвоживания.
Плюс, сахар, который быстро усваивается и не даёт организму уйти в ацетонемический синдром.
То то всем поголовно в инфнкционке антибиотики ставят.
То пишут, что болезнь сама проходит и ее ничем не лечат, только сорбенты. А там всех цефтриаксоном, без разбора
Насчет кока-колы, где ее сейчас найдешь то, настоящую...
Мы с 2007 года отдыхаем с детьми на нашем юге, иногда несколько раз за лето ездим. Болели только 1 раз, в Ейске.
Цефриаксон, кому ставили, тот понимает откуда
Иначе все вернется, проверено. Старшая тоже на сорбентах и отпаивании вроде на поправку, а потом все с новой силой вернулось. Говорят зараза эта селится в дальних отделах тонкого кишечника, только антибиотики помогают курсом.
Тот же самый препарат нитрафуран что и Энтерофурил эрсефурил и иже с ними.
Да, но он действует сильнее в просвете кишечника. Поэтому более эффективен в сложных ситуациях, как доктор объяснил.
Мы начали ребенку тоже давать энтерофурил после того, как стало хуже, но он не помогал. Врач сказал, что уже не поможет. Только фуразолидон, если хотим избежать инфекционки..
На нашем юге да, не найти, в Турции каждый день пьем обязательно.
в противогазах тоже ходят? ротовирус воздушно-капельным передается как бы. на себе испытано.
Основной путь передачи ротавирусов – контактно - бытовой, заражение происходит через грязные руки и предметы обихода. Возбудитель попадает в организм человека при употреблении зараженной питьевой воды, молока, молочной продукции, овощей, фруктов, при контакте с предметами быта, игрушками. Также, ротавирусы, подобно вирусам гриппа, распространяются в окружающую среду и воздушно - капельным путем .
Простите, я не поняла. Кока-кола напиток газированный помогает от кишечных инфекций?
Аноним 641,
Писала выше. Родственники из дорогого турецкого олинклюзив привезли всей семье хороший такой ротавирус.
Мы когда в квартире жили, весь подъезд переболел.Так что никаких гарантий нигде.
Это напиток, несколько лет назад первый раз услышала на юмаме, что он помогает. Проверила на себе, работает.
В составе кока колы содержится ортофосфорная кислота. Типа, она и помогает. На сегодняшний день утверждение сомнительное.
В несетевых магазинах бывает кола из Армении. Вроде настоящая.
Да.
конФФетка,
Вчера видела в магазине колу ташкентскую
Как профилактика да? То есть приехали на море- пьем колу?
Да
Ну в первый раз я попробовала когда от детей заразилась, а нам в дорогу. Мне прям полегчало.
Благодарю.
Нет, но отель тщательно выбираю
Как так, поехать на море и не купаться в море?
Для анонима 67
Ну мы до этого купались в Турции, в таком отеле, где бывали несколько раз, и знаю точно, что там рядом речек нет, строго соблюдают санитарно-гигиенические нормы и чисто.
Я же писала, что ездим на мероприятие в Сочи.
А так, при таком скоплении народу страшно купаться.
Начинаем пить на несколько дней до поездки
Уж поверьте, родственница моя сама врач-эпидемиолог. Она абы куда детей не повезла бы. Но и это не спасло.
Кока-Кола содержит ортофосфорную кислоту, которая помогает уменьшить степень обезвоживания.
Плюс, сахар, который быстро усваивается и не даёт организму уйти в ацетонемический синдром.