Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Аноним 606,
А почему те граждане называет иное мнение тупостью и "ничего не понимаете" и т. П.

Аноним 137: А почему те граждане называет иное мнение тупостью и "ничего не понимаете" и т

Потому что смотрите чуть шире. Ушёл не только Юникло. Они просто одни из многих. Выше уже писали про туннельное мышление и что завтра могут уйти необходимые вам таблетки, или корм для вашей аллергичной собаки. Люди постепенно лишаются комфорта и все кричим пофиг пусть катятся. Понимаю, что конкретно от вас и меня ничего не зависит, но не надо хотя бы делать вид, что все замечательно и все что мы теряем несущественно

Аноним 606: А почему вы мнение, отличное от вашего, воем называете?

это просто обесценивание чужого мнения - вы посмотрите - она ни одно предложение не составила без слов плач, стон, вой .. При чем свое мнение ни разу не высказала -просто пришла унизить чужое. И кто то же еще лайки ей ставит

alenushka25: Единственный бренд,которого не хватает моей семье. Мужа там одевала полностью. На ламоде забрали все подходящее по размеру. На самом деле у них очень крутая концепция, особенно для тех кто не любит шопинг и магазины. Вся их одежда подходит друг к другу, причём не только в рамках одного сезона, но и из года в год. Выдержанная цветовая гамма позволяет легко взять футболку трёхлетней давности, шлифануть новой рубашкой сверху итд.

Целиком и полностью согласна
Еще любила Юникло за небанальные цвета. Одного только синего там было стоооолько оттенков… А не как в отечественном массмаркете все как из одной бочки.
Ну и сам магазин нравился, просторно, всегда чисто, аккуратно, удобно выбирать и примерять.
Ламода, хоть и спасает ситуацию, но увы, не удобна. У юникло не совсем привычные ростовки, прилегание, интересные составы, поэтому многие вещи нужно трогать и мерять, по картинке составить представление невозможно.
Эх, жаль, что ушли. Лайм теперь на их месте, но увы, хоть он и хорош, но немного не то, ни по ассортименту, ни по ценам.

Вообще по Гринвичу хожу уже как по кладбищу: тут было одно, там другое… не то чтобы я у ушедших брендов постоянно и много покупала, но само из присутствие давало ощущение какой-то общности с миром, что-ли.

Надеюсь, что когда-нибудь ситуация изменится, как и мир в целом. Никогда не говори никогда, как известно

Новости U-mama.ru,
Узнала об Юникло, когда они, хлопнув дверью, ушли из РФ. Ни в Заре, ни в Юникло никогда не одевалась и детям ничего не брала. Не сильно жалею об их уходе, даже рада. Японцы с давних времен ненавидят нас, еще со времен Русско-Японской войны...одежду беру в GJ, Кыштымский трикотаж, ДетМир, Sela, Турецкий марки хорошие Wikki вроде, норм.

Аноним 808: GJ, Кыштымский трикотаж, ДетМир, Sela

Взрослому человеку там не одеться нормально(( разве что в Sela с некоторых пор, и то при их качестве ценник завышен по сравнению с юникло, да и ассортимент скуден. Хотя бифри, села и Зарина сильно рванули вперед за последний год, не спорю. Лайм тоже.

Аноним 808: Кыштымский трикотаж,

Вот об этом я писала. Когда слаще пареной репы ничего не видел, то конечно насрать

Аноним 808: GJ, Кыштымский трикотаж, ДетМир,

Детям нормально, но взрослым сомневаюсь.

Аноним 808: Sela

Они вроде селя позиционируют как одежда для мамочек и детей. Найти что-то другое, чем одежду для дома и прогулок с детьми, там затруднительно. Да и с размерами беда.

Аноним 808: Wikki

LC Waikiki

Та ещё...зараза,
В Кыштымском трикотаже качество хорошее, не линяет, катышками не закатывается, не садится после стирки и модели современные, я для дома одежду только там покупаю, детям носки, трусы, себе только там. Кстати, там недешево. Натуральные ткани. Одежду для себя я уже лет 5 не покупаю, кроме колготок, их я беру в Экономе. Обувь в Юничеле всей семье. Остальное заказываю на вб.

Аноним 808: Не сильно жалею об их уходе, даже рада. Японцы с давних времен ненавидят нас, еще со времен Русско-Японской войны.

Это просто 5. за весь пост
Сама не пользовалась но рада.
Все сидят нас ненавидят... прям спать не могут - такую ненависть испытывают
Войн в мире было такое количество - что если б все ненавидели друг друга потом веками - сидел бы каждый город отдельно - огородившись рвом и ненавидел все остальные города .
Что прям за мания величия - люди просто шили одежду - при чем тут русско-японская война...

Та ещё...зараза: Вот об этом я писала. Когда слаще пареной репы ничего не видел, то конечно насрать

Грубо, но точно))
Расцветки там - кровь из глаз.
Сами магазины как ларьки из 90-х.
Единственный плюс - хлопок натуральный.

Аноним 756: Henderson. Это перво

А цена там такие же, как в Юникло? Или в два раза выше?
В Юникло и в Заре я дешевле кашемир покупала. А уж 100% в три раза дешевле была.

Аноним 808: Натуральные ткани. Одежду

До недавнего времени проблем с натуральными составами не было. И по очень приятным ценам.

Аноним 637,
да, точно, еще Baykar турецкая хорошая марка (детям)

Аноним 808: модели современные,

Покажите, если не трудно.
Не видела там ничего современного, скорее наоборот. Даже и не заглядываю уже туда, хотя магазин в соседнем доме.

Аноним 808: для дома одежду только там покупаю

Разве что для дома, и то современной ее назвать трудно, имхо

Аноним 808: Кстати, там недешево.

Вот именно.
Как тут не грустить по юникло

Аноним 808: да, точно, еще Baykar турецкая хорошая марка (детям)

Речь не только о детях.
Взрослым людям тоже нужно где/то одеваться.

Аноним 637,
Не надо грустить. 12storez Наш отечественный бренд, натуральные такани. Качество норм. Это для взрослых.

Аноним 808: Японцы с давних времен ненавидят

Нас все ненавидят)) а мы кого любим?

Аноним 606,
мы всех любим, кроме себя

у камина здесь была,
у нас в стране 146 млн. и все по Турциям катаются, да в рестиках и санаториях сидят? Это только 1/100 часть. Остальные живут от ЗП до ЗП и штопают колготки, потому что по уши в кредитах.

Та ещё...зараза: Когда слаще пареной репы ничего не видел

Это про трусы из юникло? ну-ну
Куда народ катится...

Грущу по уникло и муж тоже
Пуховики, штаны спортивные, водолазки шерстяные и свитера кашемировые, футболки😥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы