Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Биполярная сова: Вискоза, лен, хлопок.

Очень клевое, всю жару в нем ходила, прямо спасение

Боярышник: Москве открылся аналог Юникло (такая же идея, похожий лого, даже стиль магазинов скопировали) - Just Clothes.

Зашла тут как то. Только визуально похоже на юникло. Качество гораздо хуже, футболки странные с принтами, пуховики пощупала- совсем не то. Пошла на ламоду за остатками

В последнее время реально достала необходимость искать аналоги практически всего, чем я привыкла пользоваться. Можно найти все - аналог футболок Юникло, кроссовок Nike, множества косметических средств, тампонов, постельного белья Икея, контактных линз, масла для машины - но сколько же времени на это тратится! Бесит.

Мне очень нравится одежда Юникло, когда дочь была маленькая много ей брала вещей, при ежедневной стирке, качество оставить идеальным. И себе много там покупала.
Девочки, кто-то нашёл аналог их бесшовных бюстгалтеров-топов, которые без застежки? Поделитесь информацией, если нашли. Не могу носить другое бельё, а их бесшовные бюстгалтеры-топы вообще на теле не чувствую.

Танюшка-веселушка,
купите на ламоде про запас, пока есть.

Аноним 787: купите на ламоде там нет уже такой модели(

Танюшка-веселушка,
Подскажите, это нормальная цена для Юникло? Или подделка на озон?

НатальясСевера,
На озоне запросто может быть подделка. Официально Юникло продаёт только Ламода.

Та ещё...зараза,
Спасибо!

Танюшка-веселушка: Девочки, кто-то нашёл аналог их бесшовных бюстгалтеров-топов, которые без застежки?

Посмотрите в сторону Oysho, мне их бесшовные лифы с застежкой очень зашли. Но там есть модели и виде топов, вдруг Вам что то понравится.

В Tezenis еще могут быть

Аноним 787: купите на ламоде

Прямо заметно после этой темы, как тают остатки на ламоде рекламу сделали))) еле успела жилет пух заказать, на глазах размеры уходили.. цена конечно кусачая, но что поделать

Бесшовных бюстгальтеров без застежек уже нет( очень мне они нравились, тоже жду может кто поделится аналогами

Аноним 787: купите на ламоде про запас, пока есть.

Танюшка-веселушка: бесшовных бюстгалтеров-топов,

Их уже как с конца весны нет на Ламоде
Все давно скупили
Единичные остатки из юникло это единичные, можно подумать, что там полные размерные ряды

Аноним 787: В последнее время реально достала необходимость искать аналоги практически всего,

Это точно
А посмей попечалиться, то еще и упрекнут как минимум
У меня 54 размер ,не сказала бы что легко найти аналог этим топам
Не нашла еще

Ну ладно Икеа, она с нами давно была
Но Юнминов то не так давно
Где то же до неё одевались? И футболки, и лифчики брали

Аноним 346: Где то же до неё одевались? И футболки, и лифчики брали

Лифчики в Маркс энд спенсер много много лет
Понятно, что будем искать альтернативу
Вон про трусы тема была недавно где купить взамен ушедших брендов
Значит проблема неудобство то есть

НатальясСевера,
Это не Юникло. У них никогда не было такой модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы