Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Не знаю, мне вообще всё равно на Юникло, как бы скатертью дорога , главное, что Вайбериз есть, там от выбора глаза разбегаются

Postel: Торунь , вот в Италии не помню. Если они приехали , то будут работать, т.к. дел много , хотя официально выходной

Ок, если вспомните, то напишите, погуглю, может, есть какие ТЦ, которые допоздна работают.

tra-ta-ta,
Терна

Жаль, вещи у них были реально неубиваемые.

Скатертью дорога

Аноним 323: Блин, я на Вайлдберриз заказала кучу летних платьев, костюмов.

А скиньте пожалуйста ссылки на платья и костюмы, буду Вам очень благодарна.

Аноним 124: Вайбериз есть, там от выбора глаза разбегаются

Рай для любителей китайского овна

Delic: Да вот о чем и речь, всем пофиг, че убиваться то о давно закрытых магазинах, их же не вчера закрыли. За это время все нашли где можно сделать покупку одежды или обуви по своему вкусу и карману

Так и думал что надо красненьким, не дойдет посыл) Я вот что-то не нашел где делать покупки вместо ушедших, нет я конечно понимаю что выбор абибаса и луй хрютона стал больше, но как-то не радует

ODB: Рай для любителей китайского овна

Китайское овно такое же как японское овно, ничем не отличается. Просто кому то больше нравится японское в этой теме.

А куртки ультра легкие теперь не купить?
осенью в саду я в них сплю, тепло

Еще под пальто надеваю удлиненные ультралегкие пальтишки без воротника

Где то их можно купить, ведь изношу?

На ламоде нашла куртки, а удлиненных ультралегких пальтишек под пальто нет, а они так удобны и отдельно носить, и под пальто

ODB,
Юникло тоже в Китае производили

ODB,
Вы что как маленький -то, могу дать дельные советы.
Донашивайте свои шмотки из Юникло, они же не убиваемые, лет на 10-15 вам хватит, скупайте их остатки пока есть на Ламодке, че то правда все не кончается там распродажа Юниклы, когда уже дораспродадут ее; купите билет туда где юникло этого завались, пошопитесь и еще на 10 лет хватит, или можно через посредника договориться, размеры свои знаете, раз только там одевались. И не благодарите))

Delic: они же не убиваемые

У меня ультралегкие куртка, поддевка под пальто, пуховик, они имеют очень тонкую ткань наверху,
чуть веткой заденешь, сразу дыра и ползет пух из нее, так что они слабенькие, ( ветки в городе от кустов вдоль тротуара)
Но удобные, тем что легкие

(На ламоде не все размеры и нет поддевки под пальто- она как то по другому называлась , может даже "пальто")
Но есть надежда,что скопируют и нашьют, искусственный пух в какой то искусственной ткани, на начало осени подходит

Аноним 25: куртки ультра легкие теперь не купить?

Аноним 25: Где то их можно купить

Можно, много у кого они есть из более дешевых брендов, навскидку, тот же бифри. У концепт клаб есть, у селы. Но качество похуже чем у Юникло.

Delic: Женщина вы вообще в себе? Не путайте фашизм и какой то магазинишко с тряпьем

Н-да, думать не умеем. Жаль

Верните дизлайки ну кровь из глаз уже.

Сколько свидетелей сект «это не подделка, а реплика», «это на той же фабрике делается, но во вторую смену» «все делается в Китае и айфон тоже» ну и «лаптей» набежало))) Да носите вы свои абибасы и т.д. и т.п. мне не жалко)))
И да у меня нет ни одной вещи уникло)) для одаренных

Аноним 323: качество отличное.

Что бы купить вещь, ее надо посмотреть, потрогать, примерить. Покупки в ВБ - это совсем о другом. Там можно купить то, что ты уже видел и примерял. А не кота в мешке

Аноним 124: там от выбора глаза разбегаются

Я за 6 лет смогла там выбрать товара только на 10.000)))

Аноним 323: меня бесплатный возврат товара, если не подошёл.

А у меня платный. И я по фоткам одежду не покупаю. Мне нужно потрогать качество материала

Delic: Донашивайте свои шмотки из Юникло, они же не убиваемые, лет на 10-15 вам хватит, скупайте их остатки пока есть на Ламодке, че то правда все не кончается там распродажа Юниклы, когда уже дораспродадут ее; купите билет туда где юникло этого завались, пошопитесь и еще на 10 лет хватит, или можно через посредника договориться, размеры свои знаете, раз только там одевались. И не благодарите))

отличный совет
А как же постонать на форуме, что все пропало и все умрём?

ODB: И да у меня нет ни одной вещи уникло)) для одаренных

При чем здесь одаренность, раз вы в этой теме именно плачитесь. Тогда вам какая печаль? Очередной политический вой просто?

Аноним 137: вой

А почему вы мнение, отличное от вашего, воем называете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы