Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Аноним 637: Waikiki

Вайкики молодцы, у них качество Гуд и цена хорошая, за трендами следят. Для массмаркета магазин прекрасный

Аноним 637: Речь не только о детях.

Так и о детях тоже. Дети то разные. Молодого человека 16 лет, следящего за модой)) в кыштымский трикотаж и белорусскую одежду не оденешь
А вот в Юникло был полный комплект (кроме обуви) от носок/трусов до пуховика
Я так радовалась, когда они у нас открылись - все в одном месте, больше никуда ходить искать не нужно

Аноним 637: Расцветки там - кровь из глаз.
Сами магазины как ларьки из 90-х.
Единственный плюс - хлопок натуральный.

Однотонное белье всегда есть. Не берите, то что вам не нравится. Магазин, как раз зайти и найти (или не найти) что нужно, а не погулять и поискать, где, что лежит.

Аноним 606,
Посмотрите GJ зашла на днях в Веер и ахнула, настолько изменилась у них концепция. Стильно, современно. Ну не нравится вам наше, покупайте LV, Balanciaga но это только через байеров или самому ехать в Турцию или ОАЭ. Европа закрыта. Бениттон еще для молодых

у камина здесь была: самолёты забиты

Ага это все три, из которых состоит летный парк одной из крупных авиакомпаний? ))) Из которых 1- 2 постоянно в ремонте?

у камина здесь была: Какого комфорта вы лишились? Продуктовые забиты под завязку, барахла завались, рестораны под завязку, самолёты забиты, везде аншлаг, санатории на стопе почти до ноября стоят. Все нытики хвастают, что меньше, чем за 500 на Турцию они не тратят. Лишенцы, мля

Реально хотите узнать мои проблемы)
Машина хорошая дорогая немецкая. Новой не будет так как стоит, как крыло боинга. Квартиру смотрели, смотрели…. Решили не брать, то на что имеет смысл менять, очень дорого. В отпуск в Европу нифига не поедем, опять же стало капец как дорого. Ситуация с визами также удручает. Причём доход вырос, а возможности уменьшились. Я лишенец, да? Базовые потребности закрыты и ещё чего то хочу ведь. Скоромнее жить надо?
Но это я. Подружке надо собрать в школу троих. Там другие проблемы.
Зато у отдельных личностей на форуме все хорошо) ничего не изменилось.

Аноним 843: Однотонное белье всегда есть. Не берите, то что вам не нравится. Магазин, как раз зайти и найти (или не найти) что нужно, а не погулять и поискать, где, что лежит.

Вы серьезно предлагаете кыштымский трикотаж на замену юникло?!

Аноним 808: Стильно, современно

У меня худой ребенок. С года и лет до 5 покупали ему в Сэле, Глории. Потом открыли для себя Беннетон с их узкими джинсами, плотными футболками и хорошими кофтами. А там уж и Юникло. Не наденет он GJ. Сходил, сказал - "всё *авно"

Девочки, есть еще в Гринвиче для молодежи Гант, я вспомнила. Стильно, современно...у меня детки не привиредливые, да и я сама со дна, т.к. мне пофиг, я из Эконома похожу, не надломлюсь. Вчера видела, как в Экономе мать покупала детям в школу и в садик (штаны, кофты, пижамы, трусы на двоих), вышло на 10 т.р. Это дешево? Нет.

Мы юВникло не выгоняли, никаких санкций, гонений на них со стороны России не было, аренду им никто не повышал, магазины принудительно не закрывали, политика изменилась, они решили сами уйти. Это их бизнес и их решение.

Аноним 637: Вы серьезно предлагаете кыштымский трикотаж на замену юникло?!

Да что, вы. Как можноС. Оплакивайте юникло вечно, без одежды ведь остались.
Дурдом с этими ушедшими фирмами. ну ушли и ушли, жизнь ведь не закончилась. Я нашла давно замену эйчэндэму (единственное о ком жалею) и рада. Из каждого ухода или смены бренда - трагедию делают на юмаме.

Блин, кыштымский трикотаж- это же взрыв из прошлого😳 Глорию, Селу любим с сыном, там его еще и одеваю.

Аноним 756: Политический вой, правильно девушка выше написала.

А вы воете о том, как у нас все зашибись стало. Так в чем разница?

Аноним 606: А вы воете о том, как у нас все зашибись стало

Ой, дайте ссылку на тему, где про зашибись все у нас. Давно на юмаме нет таких тем.

Аноним 843: Да что, вы. Как можноС. Оплакивайте юникло вечно, без одежды ведь остались.

Вы прежде чем ерничать, хоть бы грамотно свои мысли выражать научились.
Без одежды не остались, но с уходом каждого мирового бренда уходит еще одна краска из палитры моды, уходит культура торговли, уходит сильный конкурент, который был маяком для всяких "кыштымских трикотажей". Такое уже было в истории страны, вы может не помните, но я прекрасно помню, ЧТО продавалась в советских магазинах.

Steffani: кыштымский трикотаж- это же взрыв из прошлого

точно! неужели еще кто-то в здравом уме будет сравнивать Юникло и кыштымский трикотаж. Патриотизм это хорошо, но здравый смысл никто не отменял даже для патриотов.

Аноним 616,
Юникло - это низкокачественный ширпотреб

Аноним 616: Вы прежде чем ерничать, хоть бы грамотно свои мысли выражать научились.

А вы меня жить не учите и на личность не переходите. Тут не меня обсуждаем.

Аноним 616: Такое уже было в истории страны, вы может не помните, но я прекрасно помню, ЧТО продавалась в советских магазинах.

Ну если вы за страну переживаете, и моду, то оно конечно важно. Давайте уточним про какую страну вы тут говорите, сначала. Если про советские магазины, то какого периода, потому что приплести, то что было 30 лет назад и навыдумывать можно хоть сколько, интернет стерпит. А вот время 80-х и 90-х давно ушло и уже никогда не вернется. Взять хотя бы информационное пространство - оно давно уже не ограничено 3 каналами телевизора. У многих и нет этого телевизора, зато комп у каждого члена семьи. В магазины ногами уже не ходим зачастую, зашла в интернет и купила, все что надо. А не сижу и думаю, что же я буду теперь делать без юниклЫ, как же жить без их красок и палитр.

Аноним 808: Юникло - это низкокачественный ширпотреб

Ширпотреб - да, но что тут плохого.
Насчет качества в вами тут не согласится 99%. Тех, кто был покупателями ЮНИКЛО

Аноним 843: В магазины ногами уже не ходим зачастую, зашла в интернет и купила, все что надо. А не сижу и думаю, что же я буду теперь делать без юниклЫ, как же жить без их красок и палитр

Комп у вас отечественного производства разумеется? И телефон тоже.

у камина здесь была: Теперь не большой кучке середнячков допривычных отелей сочей и Турции , которые теперь за 500 стало не хватать полтиника , а в меньшее гордыни не хватает поехать, приходится теперь на ценники подглядывать, да новые шмотки искать, а лень. Вот они и заныли : караул, демократия в опасности! И надо же про людей вспомнили, которые колготки штопает. Эти штопающие половину про Юниклу не знают и им насрать на нее. Они в Баско пати ходят, в фамилии и прочие магазины у дома, да в инете ягодах и прочих покупают, что дешевле. И их жизнь никак не поменялась. И в рядах плакальщиков их не видать:)))

Надо, чтобы вся страна колготки штопала, ага. Ну в общем мы у цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы