Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Аноним 390: А мы жили, не зная никакого юниклА, поверьте, и вы проживёте)

Ну ниче когда коснется лекарст и медицины посмотрим)))

ODB: Ну ниче когда коснется лекарст и медицины посмотрим)))

Уже коснулось многих, а остальные - моя хата скраю, ничего не знаю. Можно в этой теме заменить уникло на лекарство, и посмотреть, что думают люди.
«Наше ничуть не хуже» бла бла бла.

Аноним 533: «Наше ничуть не хуже» бла бла бла.

Нашего только нет, лекарства из индийских составляющих, одежда заказана в Китае по принципу чем дешевле тем лучше

Аноним 756: Вот это дамочки предпочли не заметить о, увидела, там не только дамочки ручки заламывают)
Что вы им мешаете страдать и поливать все отечественное

«Дамочки» спросили, о чем идёт речь) Автор пока не ответила

Аноним 137: Мне тоже нравится, не стали вые.. Ся и стелиться под эту "обиженную" кучку

"Манго" давно принадлежит туркам.

Для меня Юникло не потеря, ничего там такого эксклюзивного не было, вот Асос жалко было

i'm nobody: "Манго" давно принадлежит туркам.

ну про них помню тоже новость - уходят типа. я обратила внимание, потому что люблю этот магазин. но пережила бы естесственно. юникло не нравился, но кто то в восторге. тоже переживут. кто захотел, тот ушел, их выбор, что теперь биться головой о стенку

[cit][user]Аноним 737
Больше никто ничего не производит?

Delic: Для меня Юникло не потеря, ничего там такого эксклюзивного не было, вот Асос жалко было

а для условной Глаши на Асос пофиг)

Delic,
«Когда нацисты пришли за евреями, я молчал. Я же не еврей…….» погуглите цитату и попробуйте подумать. Спасибо

Postel: Супруг работает 50-50 здесь и заграницей. С горем пополам попал в Италии в ТЦ , цены высокие . Я покупаю шампуни , бальзамы , витамины , короче из косметики , так вот цены не отличаются . Так надеялась купить там подешевле , один фиг ,что в золотом яблоке , что там . Сижу без подарков )))
Скетчерсы взяла здесь за 8000, там 15 тысяч
В итоге не очень хорошо ни нам , ни той стороне

А почему с горем пополам? Вход в ТЦ свободный.

tra-ta-ta,
Их заводы находятся в маленьких городках , поэтому надо ехать до ТЦ , а рабочий день до 19 что ли . Некогда разъезжать . Им даже покушать сложно в кафе , они работают до 8 или до 8:30.

Барбамбия: потеря удобства -это когда пропадет электричество, повсеместно.
или отопление.
или водоснабжение.
исчезнет мобильная связь и интернет.
когда нет работы ни у кого и найти ее нет шанса, потому что предприятия стоят...

Это не неудобство, это деградация уже.

Postel: Их заводы находятся в маленьких городках , поэтому надо ехать до ТЦ , а рабочий день до 19 что ли . Некогда разъезжать . Им даже покушать сложно в кафе , они работают до 8 или до 8:30.

Почти все ТЦ работают до 20.30, только в воскресенье до 20.00.

На многих заводах столовые есть, они и вечером работают.

tra-ta-ta: все ТЦ работают до 20.30, только там не было столовых, просто комната питания .
Ну не привыкли мы к этому графику . У нас как ....все до 10 вечера , много круглосуточных аптек и продуктовых магазинов , случись что ,есть куда бежать . Они живут в маленьком городке , да там все в маленьких городках , все работает до 6-7 ( Польша и Италия) , капли в нос не купишь , закрыто ! Если не ошибаюсь , то и доставки не так развиты как у нас ! Надо уточнить у него! А они приезжают туда работать , там без выходных , т.к. есть срок и надо все успеть сделать . Чуть задержался на заводе ... всё ...не успел . Какие - то проблемы с такси были.

Аноним 737: . В сравнении с резервом, бифри это как сравнивать кусок парной телятины (юникло) и дешевые сосиски из сала и кожи.

. Простите, вы упали и стукнулись головой? Я ещё понимаю вы бы сравнили с Гуччи/Луи витон и прочие дорогие бренды. Ваш юникло на одном уровне с бифри и резервед , там же и Зара и манго и Глория джинс с акулой.

Delic: Для меня Юникло не потеря, ничего там такого эксклюзивного не было, вот Асос жалко было

В Юникло не покупала ничего, так что для меня тоже не потеря потерь. А вот M&S ушёл.. для меня трагелия. где брать нижнее белье, купальники? Да и одежда у них хорошая была.

Postel: там не было столовых, просто комната питания .
Ну не привыкли мы к этому графику . У нас как ....все до 10 вечера , много круглосуточных аптек и продуктовых магазинов , случись что ,есть куда бежать . Они живут в маленьком городке , да там все в маленьких городках , все работает до 6-7 ( Польша и Италия) , капли в нос не купишь , закрыто ! Если не ошибаюсь , то и доставки не так развиты как у нас ! Надо уточнить у него! А они приезжают туда работать , там без выходных , т.к. есть срок и надо все успеть сделать . Чуть задержался на заводе ... всё ...не успел . Какие - то проблемы с такси были.

До 22.00 редко что работает.

Ваш муж работает и в воскресенье? В воскресенье почти все ТЦ открыты.

А в каком городке он работает, если не секрет?

tra-ta-ta,
Торунь , вот в Италии не помню. Если они приехали , то будут работать, т.к. дел много , хотя официально выходной

ирина0509: Delic,
«Когда нацисты пришли за евреями, я молчал. Я же не еврей…….» погуглите цитату и попробуйте подумать. Спасибо

Женщина вы вообще в себе? Не путайте фашизм и какой то магазинишко с тряпьем

ODB: пофиг

Да вот о чем и речь, всем пофиг, че убиваться то о давно закрытых магазинах, их же не вчера закрыли. За это время все нашли где можно сделать покупку одежды или обуви по своему вкусу и карману

Я бы сказала вообще пох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы