Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Аноним 390: никакого юниклА,

Аноним 390: к мы жили без юниклА.

Аноним 390: Не было у нас юниклА вашего

Все, все. Поняли уже все читатели, с каким вы презрением относитесь к этой марке. Хорош язык ломать

такие темы дают понять, сколько же у нас людей с туннельным мышлением

Аноним 756: Та не может быть! То жеж Юникло, а не отечественное. Это же у нас только так плохонько все

Не юродствуйте )

Никогда там ни чего не покупала, но все равно жаль.(((

TOD's: Японцы очень молча ЭТО помнят., как и не было ничего.

Ну и молодцы!
В истории много чего ужасного было.
Будут по всему убиваться - будут как мы жить прошлым, лелеять обиды, ждать признания...
Ничего хорошего в этом нет, надо в будущее смотреть и работать над тем, чтобы такое не повторилось нигде в мире. чем они и занимаются.
Германия начала вторую мировую лелея обиды от поражения в 1 мировой ....

Аноним 737: Чаще всего это китайский продукт, расфасованный и упакованный у нас.

В моей сфере это не так.
Чаще всего китайского происхождения оказываются "японские и американские бренды".
Объясню. Зачем переклеивать "российскую марку", когда ее никто не покупает. Когда можно взять "американскую".
Ну к примеру взято товар "Koiy", перевыпустить\перефасовать под российской маркой "Матрешка", или назвать по-американски GF какой-нибудь. Какой товар будут покупать?

У меня пример очень яркий и их много. Потому что в своей сфере я знаю производство и сертификацию, и вообще что откуда идет.
Например, "германский бренд", славится своей очень качественной и дорогой автохимией. Ей поют дифферамбы. А производство в Обнинске. Да, гордо это называется "по лицензии" (но девы... я то знаю "всех этих людей"). Эти же люди на том же производстве (на том же оборудовании) делают продукт под другим брендом "российским" в 3-5 раз дешевле. Ага... Надо говорить, что по факту товары одинаковые?

Аноним 528,

А, ну да, забыть нам и не вспоминать.

Аноним 737,
А вы родились, что бы юникло носить?

Аноним 739: Надо говорить, что по факту товары одинаковые?

Как называются импортный и российский товары?

Российские бренды шьют джинсы на толстых низеньких мальчиков. Их невозможно подобрать по росту и размеру

Печаль то не в уходе магазинов, а то что мы лишились своего удобства
Именно удобства, привычки найти ту вещь, которая подходит по размеру, цене

Аноним 933: мы лишились своего удобства

потеря удобства -это когда пропадет электричество, повсеместно.
или отопление.
или водоснабжение.
исчезнет мобильная связь и интернет.
когда нет работы ни у кого и найти ее нет шанса, потому что предприятия стоят...
вот это неудобства, все остальное ерунда и не стоит ни нейрона переживаний.

Барбамбия: потеря удобства -это когда пропадет электричество, повсеместно.
или отопление.
или водоснабжение.
исчезнет мобильная связь и интернет.

Вы путаете удобство с жизненно-значимыми вещами. Намеренно.
Удобно одеваться в уникло или эйчендэм, иметь выбор между линдексом и зарой.
А вот ходить на 12 этаж без лифта с бидонами воды - это не про неудобство совсем.
Это катастрофа.

А на меня их лекало не "село".
Хотя вещи их нравились.
Качество и ткани хорошие.

TOD's: А, ну да, забыть нам и не вспоминать.

помнить тоже можно по разному. Можно помнить, как раньше, нам ветераны рассказывали - что б никогда не повторилось, делать выводы. А можно помнить и кричать - можем повторить, а че им можно а нам нельзя что ли и т.д. и т.п ...

МадамВпальто: Мне Mango нравится, интересные модели, качество хорошее, много базы и всякого супермодного. На любой вкус одежда. Поинтересней уникло на мой взгляд
Кстати, это испанцы со стальными я**цами или в чем причина, что они не ушли и не переименовались

Манго в Гринвиче есть. Мне тоже нравится, не стали вые.. Ся и стелиться под эту "обиженную" кучку

Аноним 7: Всегда поддерживают сначала свою семью, потом своих соседей и друзей, потом - своих сограждан, и потом - всех остальных. И если отправить подальше подростковый нигилизм, и дать нашим производителям возможность развиваться, то постепенно и мы придем к тому, что среди них появятся те, кто при увольнении выплачивает 11 окладов.

Рынок так-то наоборот работает. А то видишь какие потребители негодники, не несут почему-то деньги нашим.
А отсутствие конкуренции, которое играет на руку местным производителям, совсем не стимулирует их становится корпорациями с человеческим лицом.

Som Ja: Вы путаете удобство с жизненно-значимыми вещами. Намеренно.

вот именно, некоторые действительно путают это и подают потерю "удобства" как катастрофу вселенского масштаба а я то как раз их прекрасно различаю, для абсолютного большинства людей это все суета сует, у них заботы иного порядка, чем хлеб намазать да чай побелить.

Аноним 737: В сравнении с резервом, бифри это как сравнивать кусок парной телятины (юникло) и дешевые сосиски из сала и кожи.

Не смешите. Юникло не тянет на парную телятину. В лучшем слусае это рубленый бифштекс из мяса среднего качества.

Аноним 737: Чаще всего это китайский продукт, расфасованный и упакованный у нас.

Ну вот я из интереса залезла в шкаф, посмотрела свой пуховик юникло и на домашнюю кофту от них же. Сделано в Китае. Что не так?

Аноним 737: Родился, потерпел, умер. Так?

Ну у вас так, наверно. Смотря ведь как жить и проживать жизнь, и какие ценности иметь в приоритете. У вас они такие. А мои родители жили, дружили с людьми, радовались, много путешествовали, много ездили на природу и на море, много читали, катались со мной на коньках, на лыжах, на велосипедах. Но без юниклА, да.

Да там страшненькие вещички то были. До сих пор куртешка висит, схватила от ажиотажа, носить не хочу. Блузки из льна - ну нормальные, трусы - как трусы. Конкуренции мало - это да. Вместо зары в Гринвиче новый бренд, я увидела издалека, думала зара открылась, прибегаю, а там ..... ну такое....

Барбамбия: вот именно, некоторые действительно путают это и подают потерю "удобства" как катастрофу вселенского масштаба а я то как раз их прекрасно различаю, для абсолютного большинства людей это все суета сует, у них заботы иного порядка, чем хлеб намазать да чай побелить.

А какие заботы у большинства, что им пофик на потерю комфорта? Просто интересно.
В моем понимании люди как раз живут заботами,

Барбамбия: хлеб намазать да чай побелить

Понимаем, что в это понятие мы вкладываем не только качественную еду и доступную хорошую одежду, но и медицину, кружки детям, выплату ипотеки, отпуск там где хочется, а не там, куда в наших реалиях можно доехать. То что все капец подорожало и возможности уменьшаются и уменьшаются вы же, наверное, согласны?

TOD's: А вы родились, что бы юникло носить?

А вы лапти?
Сейчас вы начнете про свой богатый внутренний мир и цель делать мир лучше.
Но согласитесь лучше спасать мир хотя бы в вещах с намеком на натуральные ткани, чем потеть в 100% полиэстер, который скатается через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы