Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

МадамВпальто: Кстати, это испанцы со стальными я**цами или в чем причина, что они не ушли и не переименовались

Туркам весь бизнес в России продали

Умер максим, ну и хрен с ним. Нашли по чему горевать

alenushka25: Кашемировые водолазки

Муж на локтях сносил до дыр, у меня манжеты растянулись. Года 2-3, не больше удалось поносить. (Не, свою еще ношу, но с каждым надеванием думаю, что уже не очень прилично так ходить)

Та ещё...зараза: Кто к чему привык. Если вы и до этого носили акрил и полиэстер на всех местах

Ойййй, это точно 😅 Теперь и вам придется на все места натягивать полиэстер или униклу свою донашивать десятилетиями 😅

Аноним 535: Умер максим, ну и хрен с ним. Нашли по чему горевать

😂 поговорка не очень веселая, но почему то смешно

МадамВпальто: Теперь и вам придется на все места натягивать полиэстер или униклу свою донашивать десятилетиями

Не придется) будем покупать дороже просто

Аноним 622: Не придется) будем покупать дороже просто

Вот это я понимаю преданность 👍🏻 «тебя в дверь, а ты в окно» 😅

Postel: Скетчерсы взяла здесь за 8000, там 15 тысяч

Скажите, пожалуйста, где купили скетчерсы? Нежно люблю этот бренд.

MamaUlia: Скажите, пожалуйста, где купили скетчерсы?

Спортмастер дисконт всегда есть, ну не последние модели , конечно

МадамВпальто: Вот это я понимаю преданность 👍🏻 «тебя в дверь, а ты в окно

Не поняла, причем тут преданность и окна)
Будем покупать, что доступно. Да, втридорога и не в Милане) Уровень жизни у многих упал. Ну если там было чему падать конечно. У этих сограждан, да, все хорошо. Как и было)

А вообще серый импорт уже в действии, заказывала в начале лета на озоне кеды адидас. Пришла коробка вся в иероглифах, хотя производство не Китай, а Вьетнам. Пробила по честному знаку, оригинал. Так же кроксы вот буквально два дня назад из озона забрала, производство Китай, но по ЧЗ б'ется оригинал. Ну вот и Юникло тоже самое ждет. Зара, Массимо, Эйч/Эм, некст уже так возят.

Аноним 910: Так радость для многих - сами ничего хорошего не видели/не знали, сейчас и другие также будут жить.
Зачем им Uniqlo и т.п., они на таганке всю жизнь одеваются.
Бедным - радость.
Богатые - будут в Дубаях покупать.
Средний класс - самые большие потери в качестве жизни.

Аноним 694,
Аноним 845,
Почему вы обесцениваете чужой опыт? Если люди имеют другую точку зрения, то это не значит, что они мало видели в жизни. Я - тот самый средний класс. Никогда не сталкивалась с низким уровнем жизни, у меня и детство было сильно выше среднего. За границей была много раз, хотя в Европе - раза три всего, т.к. к лету устаю и чаще летала на море на Кипр или в Турцию, 4-5 звезд, в зависимости от предпочтений тех, с кем летала. Жила 4 года за границей (не СНГ). Одежду покупала в масс-маркете типа Зары, Маркс энд Спенсер, Эйч энд Эм и им подобных. В Юникло покупала совсем немного, пару легких пуховиков и что-то по мелочи, типа штанов для дома. Проблем с их уходом не вижу.

Из всех ушедших немного ностальгически жалко Икею, но ничего критичного в ее нет, имхо. Сейчас из марок одежды вижу для себя 5 Карманов, Зарину, Бифри (у них вроде даже качество улучшилось), Остин. Возьмем, к примеру, 5 Карманов (это турецкий производитель). У меня есть от них джинсовка. Недавно за границей вдруг возникла необходимость в новой легкой куртке типа ветровки, зашла в Зару. Там висит неплохая джинсовка, модель - не как у 5 Карманов, но в близком стиле, производитель - та же Турция, уровень качества такой же, уровень цены - тоже такой же. Или вот зимой мне неожиданно срочно понадобился пуховик или куртка, на месяц, прошлась по Гринвичу - большой выбор от дешевых до дорогих. Еще и выбрать не могла из нескольких вариантов.

В целом я стараюсь поддерживать наших производителей, потому что они наши. Всегда поддерживают сначала свою семью, потом своих соседей и друзей, потом - своих сограждан, и потом - всех остальных. И если отправить подальше подростковый нигилизм, и дать нашим производителям возможность развиваться, то постепенно и мы придем к тому, что среди них появятся те, кто при увольнении выплачивает 11 окладов. Не понимаю, как можно измерять жизнь шмотками.

А мы жили, не зная никакого юниклА, поверьте, и вы проживёте)

Аноним 390: А мы жили, не зная никакого юниклА, поверьте, и вы проживёте)

А еще телефоны были дисковые и два канала в черно белом телевизоре. Может быть надо все-таки стремиться к улучшению качества жизни, а не к выживанию.

МадамВпальто: поговорка не очень веселая, но почему то смешно

Я только Аллиного знаю, вспомнила, все ли хорошо с масей?)

MamaUlia,
Они же закрылись недавно , я брала прошлым летом

Аноним 622: А еще телефоны были дисковые и два канала в черно белом телевизоре. Может быть надо все-таки стремиться к улучшению качества жизни, а не к выживанию.

И? Хорошо, хоть динозавров не вспомнили. Не было у нас юниклА вашего, другую одежду носили?) вы думаете, что хуже?
Надеть нечего, в чем причина?

Аноним 206: Очень хочется представить человека, живущего в миллионном мегаполисе и ни разу не покупавшем одежду в юникло. Очень печальная картина рисуется. Хорошо что я в другой категории.

Я не покупала. Предпочитаю пьяна и монклер) Что такого печального вам нарисовалось?

в том году че только не оплакали, и котлеты из макдональдса, и кока колу и промтовары. ну вот уже прошло полтора годы. голодных и раздетых че то на улице не видно.
ушедшие бренды забывают махом. память у потребителя коротенькая.
люди покупают то что рекламируют, грубо говоря.
рынок небольшой у нас. обороты не сравнить с европой и сша, поэтому им не дорожат особо. ну и мы аналогично отвечаем.

Я замену верхней одежды из Юникло нашла у харри хатчет. Есть их парка-плащ непромокаемый. и зимний пуховик нынче купила. Меня все устраивает, и качество, и, особенно, цена не в сезон на распродаже

Мне тут комменты напоминают битву религий Intel vs AMD :)

Аноним 849:
Ни разу не покупала в этом магазине. Не велика потеря. Есть другие - резервед, бифри и прочие

Раз не покупали, то конечно. В сравнении с резервом, бифри это как сравнивать кусок парной телятины (юникло) и дешевые сосиски из сала и кожи.

АмОзонка: Российский бренд - это работа наших же соотечественников, налоги внутри страны, тысячи рабочих мест, от спроса зависит и их благополучие.

Чаще всего это китайский продукт, расфасованный и упакованный у нас.

TOD's: Зачем нужно 1.899 видов порошка и сумок, пива и прочего.

Конкуренция. Это значит ниже цены, лучше качество.

МадамВпальто: Кстати, это испанцы со стальными я**цами или в чем причина, что они не ушли и не переименовались? Красавчики 😊 Цены правдой подняли, но качество и стиль вроде те же

Магазин изначально франшизный в Екатеринбурге. Покупают видимо через третьи руки. Испанцы ушли, не обольщайтесь.

Аноним 390: А мы жили, не зная никакого юниклА, поверьте, и вы проживё

Родился, потерпел, умер. Так?

В Юникло ничего никогда не покупала, заходила, смотрела, но не зашло. Ушли и ушли, это их выбор, мы то причем тут.

Аноним 737: Родился, потерпел, умер. Так?

И? Устройте революцию. Или что вы хотите? Что вам скажут, о, да, мы лохИ, как мы жили без юниклА.

Аноним 390: И? Хорошо, хоть динозавров не вспомнили. Не было у нас юниклА вашего, другую одежду носили?) вы думаете, что хуже?
Надеть нечего, в чем причина

Да не про юникло речь то) не одно ж юникло ушло. Дофига всего. Что не ушло, то капец подорожало. По дорогам вон рассекают ужасно красивые китайцы огромных размеров. Купить качественную немецкую машину, можно только продав обе почки и еще что-нибудь. Чтобы получить шенген надо нормально так денег бахнуть и нифига это не на год будет как раньше. И все медленно и верно становится хуже, дороже…
Зато все аплодируем стоя пусть катятся, мы и без них проживем. Проживем, но хренова ж

Аноним 737: Испанцы ушли, не обольщайтесь.

Да я не обольщаюсь, мне просто интересно почему не переименовали. Всё. Спасибо, что просветили 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы