Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

TOD's: Это мы помним Хиросиму и Нагасаки.

У меня со школы в глазах эта картинка с ядерным грибом. Страшно (

Хорошая верхняя одежда была у Юникло. Хорошие цены, но не низкие, средние. Пуховик покупала длинный в начале сезона за 13990
Еще бы такой купила, мой поизносился, но за 29000 на ла моде не готова такой покупать

Аноним 849: Вы что носите кофту годами? Или ребенок, который растет будет носить ее 5-10 лет? 1-2 сезона относили и вперёд за новыми модными тряпками.

Ну я вот ношу годами базовые вещи.
И не покупаю одежду на 1-2 сезона, (сама концепция fast fashion для меня неприемлема), а потом отвожу одежду на переработку.

Сейчас для меня проблема найти хорошие составы тканей в магазине не по конским ценам для городских вещей, (одежда под спорт и туризм, понятное дело, из синтетических материалов). Вот Юникло и Массимо прекрасно носились годами, отличные базовые вещи из хороших тканей.

Единственный бренд,которого не хватает моей семье. Мужа там одевала полностью. На ламоде забрали все подходящее по размеру. На самом деле у них очень крутая концепция, особенно для тех кто не любит шопинг и магазины. Вся их одежда подходит друг к другу, причём не только в рамках одного сезона, но и из года в год. Выдержанная цветовая гамма позволяет легко взять футболку трёхлетней давности, шлифануть новой рубашкой сверху итд. Ну и материалы современные конечно. Большинство вещей неубиваемые. В их шерстяные жакетах я летаю, попадаю в дождь, сижу часами , они не мнутся, не скатываются, не теряют вид. Кашемировые водолазки дочь носит после меня, им уже лет 5-6, ничего им не сделалось

МадамВпальто: Японцев жалко, забыть Хиросиму и Нагасаки это сильно.

Не по теме, но про это забытие
Смотрю мультики иногда про кота Банана, есть автор на Ютьюбе, японский, так в одной серии кот Банан наплакал бомбу ядовитыми слезами и бросил в обидчика, происходит ядерный взрыв. В англоязычных комментариях прочитала, что как это взорвать атомную бомбу в Японии, мол, это ну как это( типа, что кощунство, что ли.
Поправочка, блогер китайский, но комментаторы решили, что японский, иероглифы не весь англоязычный мир различает, а Хиросиму и Нагасаки знают.

Аноним 843: Очевидно же, что магазин так себе был - ширпотребчик

Это вы тот же самый человек, что в бифри одевается?

alenushka25: шерстяные жакетах

А у меня закатался сразу(((((

Oga-Oga: А у меня закатался сразу(((((

Там как то выборочно. У ребёнка на толстовке рисунок отстирался, у меня намертво. Штаны тоже. Одни джинсы до сих пор таскает, у других колени вытянулись и выглядят как треники)

О, Боги! Опять вой по тряпкам... О душе хоть подумайте, девушки.

Нaтaшa,
О душе только думать можно сейчас, говорить ни-ни, сразу под статью попадешь…
Так что мы повоем о чем пока можно, ок?

alenushka25: На ламоде забрали все подходящее по размеру.

На Ламоде их тоже не будет?

Нaтaшa: О, Боги! Опять вой по тряпкам... О душе хоть подумайте, девушки

Да как бы не по тряпкам, скорее по спокойной полноценной жизни

Аноним 198,
Как я поняла там просто остатки распродают, то что было в наших магазинах, новых коллекций я не увидела

Аноним 622: Там как то выборочно.

Везде так. В любом магазине массмаркета, есть удачные модели, качество материала, что то носится годами, а что то сразу в катышках и затяжках.

Мне Mango нравится, интересные модели, качество хорошее, много базы и всякого супермодного. На любой вкус одежда. Поинтересней уникло на мой взгляд
Кстати, это испанцы со стальными я**цами или в чем причина, что они не ушли и не переименовались? Красавчики 😊 Цены правдой подняли, но качество и стиль вроде те же

МадамВпальто: качество хорошее, много

Ну если дешёвый,скрипучий акрил по цене кашемира и шерсти в юникло устраивает, то можно брать. Трикотаж Манго и в хорошие то времена был отвратительный, то теперь то и подавно. Акрил по цене 5-7 тыщ вообще не нужен.

Аноним 198: На Ламоде их тоже не будет?

нового не будет.
там остатки, которые Юникло передало на реализацию Ламоде.
я тоже выгребла, что могла

Та ещё...зараза: Ну если дешёвый,скрипучий акрил по цене кашемира и шерсти в юникло устраивает, то можно брать. Трикотаж Манго и в хорошие то времена был отвратительный, то теперь то и подавно. Акрил по цене 5-7 тыщ вообще не нужен.

Да да, везде все г..но, уникло супер, я поняла. Выдыхайте, ну или вздыхайте «че уж»)))

МадамВпальто,
Кто к чему привык. Если вы и до этого носили акрил и полиэстер на всех местах, то понятно, что ничего не потеряли.

пошла на ламоду, ни чего нормального нет( хоть трусы урвала. обидно

Аноним 622,
Ну да, поэтому они друзья с америкой.

Oga-Oga,

За сколько сезонов, вы износили свой пуховик, они несношаемы.
Не могу свой износить, научите как.

TOD's: Ну да, поэтому они друзья с америкой

Если вы про японцев, то у них нет друзей. Они как хомячки, никого не любят) Как и китайцы впрочем. Делают то, что выгодно на данный момент и улыбаются. Что при этом думают, знают только они. Но впрочем любые политические отношения такие, мне кажется. Просто мы не излучаем доброжелательность в любой ситуации
Ну это я так думаю)

Аноним 622,
Азия она такая.
Ни единым словом не упоминали Америку, даже в день памяти.

TOD's: За сколько сезонов

4 сезона проносила, в принципе, можно и сейчас носить, но вид уже несвежий, и, поскольку, пуховик светло-серый, то стирала я его раз 5 за сезон. Холодный стал в плечах, выстирала, видимо, пух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы