Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Аноним 180: Там остатки с российских складов Юникло, реализует сама Ламода. Нового нет.

Печаль((
Пойду закажу еще белья. Трусы у них отличные. Маек с бра уже купила штук 6.

Аноним 756: А мне надоело что-то из пустого в порожнее лить) поэтому желаю вам найти свою марку, чтобы сидело отлично и носилось хорошо. Не переживайте вы так, не стоит оно того

Мне вот интересны ваши рассуждения. Хорошо. По одежде мы страдать не будем, у меня гардероб полный. Начинаю страдать по официалам автопрома немецкого, которые ушли и взяли с собой всю диагностику. Исходя из вашей логики, нужно поставить свое немецкое ведро на стоянку и воспользоваться Валдберисом и найти себе альтернативу . Это , кстати, тоже не смертельно. Лопухи еще растут. А вот когда у моей подруги заболел внук и лекарства ему везли контрабандой из Европы ибо нет у нас таких, вы вот на ее месте как среагировали ? Тоже не нужно стонать, а нужно просто открыть онлайн и наслаждаться.
Поймите одно, не одежда, дак корм для кошек спец разлива, не машина, дак технология ушедшая безвозвратно. Лекарства, станки, оборудование. Можно сейчас перечислять долго. Вы со всем с этим живете радостно? Логических то цепочек не выстраиваете в голове, не?

La isla bonita: Таких курточек и жилетцев навалом .

И много вы износили этих жилетцев , чтобы делать масштабные выводы?

La isla bonita: Коричневая курточка так и вовсе неликвид

А это как раз то, что нам нашил на замену юникло отечественный производитель
Джаст какой то

Cкоро: Можно сейчас перечислять долго. Вы со всем с этим живете радостно?

Да, это не хорошо. Но в данной ситуации, раз нам прекратили поставки, приходится искать выходы. Винить тех, кто ввёл санкции можно, но это что изменит

Аноним 137: Винить тех, кто ввёл санкции можно, но это что изменит

Ну у меня конечно другая ТЗ. Но. Призываю включать логику.

Cкоро,
Ни одной! Но она фотки в отзывах посмотрела. И вообще она меньше Дюймовочки, и ей там всё большое.

Та ещё...зараза: Ни одной! Но она фотки в отзывах посмотрела. И вообще она меньше Дюймовочки, и ей там всё большое.

А, воначо. Не читал, но осуждаю. Знакомо

Муcя: А это как раз то, что нам нашил на замену юникло отечественный производитель
Джаст какой то

Извините спросонья не отличишь. Вот один в один это же самое в монохроме там стройными рядами и висело . Ну и отзывы потребителей Юникло с Ламода 50/50. Хотите принесу ? Да сами сходите

Та ещё...зараза: Ни одной! Но она фотки в отзывах посмотрела. И вообще она меньше Дюймовочки, и ей там всё большое.

Ядом не захлебнитесь, ок? Ну нравится мне посадка по размеру а не как из дедова шкафа, это вкусовщина) я как будто вас за уши из магазина тащу, просто одно из мнений

Cкоро: много вы износили этих жилетцев ,

Вы раз не износили , все ж хорошо у вас?) а у меня жилет пума, с 2016 не изношенный , и?))

La isla bonita: Ну и отзывы потребителей Юникло с Ламода 50/50. Хотите принесу ? Да сами сходите

Зачем мне отзывы? У меня ребёнок с ног до головы одет в юникло. За исключением кроссовок

Муcя: Зачем мне отзывы? У меня ребёнок

Так вроде и мне незачем в чем одет чей -то ребёнок 🤷‍♀️

La isla bonita,
Вы же хотите убедить, что качество там гавно. А я каждый день вижу, какое там качество. И при этом могу лично это качество пощщупать

Муcя: при этом могу лично это качество пощщупать

Хлопок он и в Африке хлопок, а пуховики предпочитаю на треть дешевле и на треть плотнее. Остальные хоть в робе за 10к, я такое не ношу, я же не старшеклассница

La isla bonita: Хлопок он и в Африке хлопок, а пуховики предпочитаю на треть дешевле и на треть плотнее. Остальные хоть в робе за 10к, я такое не ношу, я же не старшеклассница

La isla bonita: Так вроде и мне незачем в чем одет чей -то ребёнок 🤷‍♀️

Так и нам вроде незачем ваши вкусы в одежде.

Аноним 445: Так и нам вроде незачем

2: так и мне какое дело что вам и зачем) ) Придут некоторые на форум - ну надо же, тут форум , кто бы мог подумать

La isla bonita: Хлопок он и в Африке хлопок,

Жаль Вас. Сколько же вам лет,что вы хлопок хороший не носили и руках не держали. Сравните футболку из серии U с футболкой из хлопка из Бифри, Зарины или остального масса.

в кедах: ну как бы вас ткуни носом в ваши же слова ))- у вас как то логические связи вообще не работают )))

Вы настолько на бэквокале, что влезая в чужие диалоги, даже не отражаете, кто на ком стоял. Но вы продолжайте наблюдение, лестно. Только тыкалку приберегите для партнера, зачем вы перед моим носом ей машете, есть же границы личные , ну?

Та ещё...зараза: Жаль Вас. Сколько же вам лет,что вы хлопок хороший не носили и руках не держали.

Это вообще ноу комментс, есть же такие люди, которые такие мерзости пишут, так и быть, пойти чтоли прикупить футболочку за касик, сяду щастливая
И вообще, почему люди, которые как обычно против всего плохого и за все хорошее так не терпимы к чужим вкусам и предпочтениям? Во-первых качественного и что не маловажно - дефицитнейшего хлопка им же больше достанется, во-вторых, у нас же демократия (?), а не вот это вот все

в кедах: вы прям очень много времени в ней проводит

Вас вообще не должно касаться кто где и сколько времени проводит. Я может раздумывала, а не поддаться ли общему ажиотажу? И прямо таки поддалась, и внимательно со вчерашнего вечера промониторила пару моделей с внушительной скидкой аж 300 руб на исходе сезона. И поняла, что нет. Все польза и экономия. Вы лишь бегали вокруг да около, около меня преимущественно, что купили-то хоть, хвастайтесь)

Муcя: Вы же хотите убедить, что качество там гавно. А я каждый день вижу, какое там качество. И при этом могу лично это качество пощщупать

У меня сын фыркал на юникло в силу возрастного протеста) сейчас что только не переносил, в итоге одно юникло из приличного и осталось. Тоже вот заказали на Ламоде последнее. На себя вот не могу, там больших размеров не осталось практически

La isla bonita: футболочку за касик, сяду щастливая

Странно, что взрослую женщину футболка за тыщу приведёт к счастью. Я просто покупала и носила, эйфории от покупки футболки не было.
Вы слишком много времени уделяете вещам, которые не покупали.

Довели юниклом Бониту злыдни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы