Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Качественная одежда - хорошо. То, что её становится все меньше и та, что остается, продается по цене паровоза - плохо и факт.

Пс. Сегодня доставили платье от Юникло. Строчки идеальные, село без примерки, ткань приятная, очень комфортное. Цена 2400. Ну какой Китай с вб сравнится с этим?

Materia - можно у них трикотаж посмотреть. Очень расширили линейку изделий. Сейчас, видимо, лето распродают, цены низкие.

Мирка: юниклом Бониту злыдни

Я в целом готова ко всему новому и экспериментам) И даже вчера мысли согрешить с покупкой юникло были. Но в очередной раз для себя поняла, что шмот для подростков , и выхожу из темы. Не буду мешать фантазировать о себе в рубище из дешевой синтетики

лютик-: Ловите лукбук Uniglo этой осени .
Руки чешутся заказать, курс останавливает ((

Вообще не понравились, всё такое огромное, первый раз вижу их модели. Дорогие?

La isla bonita: что шмот для подростков

Совсем нет) там больше взрослых одевалось
Просто там базовые вещи, которые можно сочетать хоть с чем

Аноним 206,
Фото свое можно не буду выставлять? Я из Петербурга, много раз заходила в эти самые магазины, почитав на этом самом сайте, какие они классные. У меня ни разу не возникало желания даже что-то примерить: вообще не мой стиль. Так что, лично мне ажиотаж вокруг кажется странным.
Это про владельца этого бренда говорили, будто он изначально заявил, что одежда - жизненная потребность человека, поэтому он из России уходить не будет? А через 2 недели передумал?

Мирка: Совсем нет) там больше взрослых одевалось
Просто там базовые вещи, которые можно сочетать хоть с чем

да чтож ты будешь делать, то, и не уйдешь никак, в третий раз говорю, что базу от не базы отличить могу, гринвич же не юмама, там никого не банят, но юникло сидит на мне как на корове седло, и большемерит, все что на картинках - на рост от 173 хорошо садится, на худых и длинных, актуальных в оверсайзе, не моя тема совсем

Злой Кошак: А через 2 недели передумал?

На него стали давить потребители в других странах

Биполярная сова: Цена 2400.

Льняное взяли? Тоже на него смотрела.
Я в начале лета взяла у них голубое х/б платье-рубашку и просто не вылезала из него всё лето)) очень комфортное оказалось

tra-ta-ta: Вообще не понравились, всё такое огромное, первый раз вижу их модели.

Это все лишь одна коллекция, коллаборация с англ. дизайнером. Каждый год такие выпускают ограниченным тиражом.
Основная же масса - все те же базовые вещи в разных вариантах. Зайдите на сайт, посмотрите.

Аноним 616: коллаборация с англ. дизайнером

В сентябре выходит еще коллаб с Кавсом. В прошлый раз его за считанные часы разобрали. Сейчас - печаль у подростков)

Мирка: него стали давить потребители в других странах

Ну это да, я ему сочувствую, конечно. Но лицо он потерял. А для японца это - самое страшное.
Да ну их всех. Кризис с поиском хорошей и красивой одежды для меня лично задолго до 2022 начался.
Эхх... не юниклом единым...

Злой Кошак: . Но лицо он потерял.

Ну смотря перед кем.

Аноним 616: Это все лишь одна коллекция, коллаборация с англ. дизайнером. Каждый год такие выпускают ограниченным тиражом.
Основная же масса - все те же базовые вещи в разных вариантах. Зайдите на сайт, посмотрите.

Спасибо, у нас нет этого бренда, да и не понравился мне.

[cit]Мирка: смотря перед кем.
Ну Ира, это же "Кодекс Самурая". Мне в Японии очень много про это рассказывали. Он сначала дал слово, а потом, получается, взял его обратно. Это потеря лица перед всеми и, в первую очередь, перед собой. В средневековой Японии и из-за меньшего сэппуку совершали. Хотя, конечно, он может оправдаться тем, что мы - "гайдзины" - иностранцы и дикари. С нами так можно. Кстати, поэтому японцы и распускаются, когда выезжают за пределы родины: чего туземцев стесняться ?
Сочувствую тем, для кого это проблема, правда. Но вот сейчас в Минске зашла в "Зару" (тоже многие переживали очень) и опять не поняла. Некрасиво и ткань на ощупь неприятная. Короче, в какую-то Шапокляк превращаюсь. Мне ее стиль начал нравиться:))))) А классика, зараза, дорогущая. Печаль прям. Да здравствует хоум офис:)))

У нас в Израиле юникло нет.В этом году мы были в Японии и наша гид сказала,что нужно обязательно в этот магазин сходить.Мы зашли в юникло в Токио,Киото и Осако.Самый большой 4 этажа это в Осако.Я купила только носки,а дочь трусики,которые можно носить без прокладок в критические дни,у нас тоже такие продаются,но на йены в 2 раза дешевле( у нас такие трусики 100 шек,а у них получается 50.)В принципе магазин неплохой,просто было неочень до него,были другие интересные дела,но я бы хотела,чтобы юникло было у нас в Израиле.

tra-ta-ta: Спасибо, у нас нет этого бренда, да и не понравился мне.

А что тогда вас привлекло в этой теме, если не секрет?

Единственные джинсы, которые сын может носить без ремня. Притом, не одну модель. На один размер разная ростовка

Аноним 616: А что тогда вас привлекло в этой теме, если не секрет?

Любопытство. А Вас?

tra-ta-ta,
Меня то это напрямую коснулось, потому как и Юникло любит и носит вся семья, и в Екб бренд присутствовал в нескольких ТЦ.
А вам он не нравится и в городе нет, вот и удивилась. Без наезда, если что.

Аноним 606,
А раньше в чем ходил? Юникло относительно недавно в екб.

Аноним 180: Льняное взяли

Вискоза, лен, хлопок.

Биполярная сова: Вискоза, лен, хлопок.

Сейчас нам тут напихают в панамку расскажут про "эти ваши японские балахоны"

Форумный аноним: Юникло относительно недавно в екб.

В 18 году открылись

Форумный аноним: раньше в чем ходил

Джинсы стрейч из Беннетон. Но они не часто бывали 3эксель размера (до роста 170)

Аноним 616: Меня то это напрямую коснулось, потому как и Юникло любит и носит вся семья, и в Екб бренд присутствовал в нескольких ТЦ.
А вам он не нравится и в городе нет, вот и удивилась. Без наезда, если что.

Я тоже без наезда. :) Просто часто читаю про этот бренд, его здесь постоянно упоминают.

Как он мог мне понравится, я ни одной вещи не видела и не щупала. Если честно, мне многие бренды не нравятся, может, они и хороши, но мне всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы