Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Мирка: он или второй слой, или вот я сейчас его ношу, на такую погоду

Я ношу ультралегкий летом )) и тёплой весной и осенью. Зимой иногда. Вообще незаменимая у меня вещь в командировки на 2-3 дня. Свернула и в рюкзачок с ноутом. Тепло, там и лежит, холодно - достала. Выглядит третий год прилично, ничего не лезет и тепло.
Конечно, это не супер стильная вещь, но очень практичная. За это я люблю юникло.
Очень простые и удобные вещи. Просто нормальные. Нижнее белье их ношу. Которое бесшовное. И носки)) и пуховик. Зимой на машине, мне нормально.
Так что да, сожалею, что их нет теперь у нас.
Шерстяные вещи у них приятные были, да полно всего.
Раньше мой поход к сезону заканчивался на манго и юникло. Манго нарядиться, юникло одеться. А так, шоппинг я давно перестала любить. Хочется быстро, практично, актуально и с предсказуемым результатом. Пока альтернатив не нашла. Хотя да, наш лайм ещё нормальный, но ценник задрали.

Боярышник: Вчера заказала юникловскую футболку за 999 р. По новому курсу, получается.

заказали в инете же. Тут все рассказывают как приходят в ТЦ меряют, а потом дешевле на WB заказывают. ну и ваш вариант тот же. Был бы работающий магазин, цена была та же 1200.

лютик-: Ловите лукбук Uniglo этой осени .
Руки чешутся заказать, курс останавливает ((

надеюсь, вы с сарказмом написали?

La isla bonita: Если пальто не утепляется кофтой

Как раз вместо кофты, раньше были такие подстежки шерстяные к пальто, теперь встречаются к курткам
Теплые они и очень легкие , удобны , особенно в поездке

лютик-: Руки чешутся заказать, курс останавливает ((

Даже на 18 летних моделях смотрится сомнительно. Вчера по следам темы смотрела отзывы из примерочных на Ламода. Так и вовсе не была сражена на повал ни посадкой ни кач-вом

лютик-,
Это же коллаборация с Английским каким-то дизайнером? Мне нравится.
У меня племянница в Корее учится, ей что-ли заказать?

назад в будущее: заказали в инете же. Тут все рассказывают как приходят в ТЦ меряют, а потом дешевле на WB заказывают. ну и ваш вариант тот же. Был бы работающий магазин, цена была та же 1200.

Нет, перед закрытием купила такие футболки в магазине за 999 р.
И сейчас купила на Ламоде по 999 р
И там, и там полная цена без скидок.
Учитывая, что размер был последний, в магазине скорее всего была бы скидка еще.

Аноним 756: что толку страдать, что ушли.

А в страданиях вообще толку нет, как и в любых чувствах Но это их не отменяет. Грустим - значит еще чувствуем, живем, небезразлично нам это, еще есть желание одеться так как хочется, а не просто прикрыть бренное тело кыштымским трикотажем))
Грустно, что уходит хороший бренд, качество жизни снижается, что ни говори.

На ВБ уже подделки под Юникло пошли((

Боярышник: На ВБ уже подделки под Юникло пошли((

Так там давно рай для фейкопродаванов. Завалено палью джорданов, изи, найков, адидасов

Муcя,
Да?! Ну значит чутье меня не обмануло, ВБ мне всегда казался реинкарнацией автовокзального рынка))

лютик-: Ловите лукбук Uniglo этой осени .

Ооооо, я бы синенькую как бы заказала. Красотища.

Аноним 756: там не только паль.

Прекрасно. Но можно нам как в 21 веке в комфорте прийти в хороший корнер и без вот этих вот поисков в куче непонятно чего, померить, выбрать и купить с улыбкой? Почему у нас все только все с лишениями, преодолениями, в позе жертвы?

Аноним 756: А я вам где-то прикрыться кыштымским трикотажем предложила?

Нет, конечно)) это уже общие рассуждения, вызванные вашим постом. А выше да, предлагали кыштымский трикотаж как альтернативу Юникло, надеюсь это был стеб.

Аноним 756: ладно, открою вам секретик) там не только паль.

Верю, но искать жемчужину в куче г.. не хочется. Да еще и отношение к покупателям у ВБ оставляет желать, те же платные возвраты или пакеты возьмите.

Боярышник: А выше да, предлагали кыштымский трикотаж как альтернативу Юникло, надеюсь это бал стеб.

Нет. Я понимаю, что это реальное предложение от реального человека

Cкоро: это реальное предложение от реального человека

Да ну, не верится, что кто-то серьезно предлагает вот это на замену Юникло.

Аноним 756,
Ну вот причём тут жертва. Человек не рыдает по ушедшему магазину, не думает о нем каждую минуту. То что очень многие лишились ещё одной капельки комфорта, вы ж не будете отрицать? Да, можно найти замену, но какого… черта мы последнее время только этим и занимаемся. Как бы уже утомлять начало.

Аноним 756,
Так нет альтернатив то, в том и дело)) да, футболки можно найти на вб, трусы в пресловутом кыштымскиом трикотаже (наверное), кашемир у максмары той же, легкие пуховики наверное тоже где-то есть, если перелопатить кучу фейков на маркетплейсах. Но!
Не считаете же вы точечный поиск вещей на Маркетплейсах и различных брендах заменой?!
Кстати, в Москве открылся аналог Юникло (такая же идея, похожий лого, даже стиль магазинов скопировали) - Just Clothes. То есть потребность есть. Но все сильно дороже и в качестве уступает( так всегда и бывает в отсутствие конкуренции.

Аноним 756: Ну, страдайте дальше

Где вы увидели мои страдания?
А хоть бы и страдания, обесценивать чужие чувства дурной тон, знаете ли.

Аноним 756: слушьте, не надоело вам одно да потому перетирать?
И я даже поленилась читать, если честно)

Зато вам не лень писать))
Форум для того и есть чтоб душу излить
Не отвечайте да и всё. и тема заглохнет.

А кроме того , то аккуратными стопочками все разложено - что хорошего то? Таких курточек и жилетцев навалом . Везде . Коричневая курточка так и вовсе неликвид

La isla bonita: А кроме того , то аккуратными стопочками все разложено - что хорошего то? Таких курточек и жилетцев навалом . Везде . Коричневая курточка так и вовсе неликвид

Выше уже много раз писали, что хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы