Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Аноним 756,
У большинства платный все еще

Нашла на ВБ эту фирму, год без катышей, цвета яркие. Там и водолазки есть, и платья, и футболки. Унисекс, брала и себе и мужу.

Аноним 756: Снова бесплатный сделали

У меня 100р

Аноним 606: Платить за то, что бы померять и вернуть?

У меня бесплатный.
Ну если у вас платный возврат к примеру там сколько сто рублей? Вы на бензин или такси потратите больше если до магазина одежды поедете
Ну и когда большой процент выкупа то возврат бесплатный становится

Аноним 756: Так покупайте, кто вам не даёт. Судя по всему, вам хватает только на абибас, вот вы и злитесь.

Так я хочу, но вот такие против, они в лаптях привыкли

Стервочка*: Для вас всегда все отечественное останется колхозом. Езжайте в свою Англию и живите там, от нас отстаньте

Комп или телефон с которого это написано явно отечественные, а мечтаем наверное о ладе гранте, да ведь))

Шикарные по качеству футболки
Ничего им делается, плотные. Ценник приемлемый
www.wildberries.ru/catalog/15061497/detail.aspx

Про Юникло имею сказать вот что: вроде марка громкая и такие полигоны раньше были торговых площадей но я как ни пыталась - не село ничего. Может это я такая корявая. Все большемерит. Надела как то два ли три ли года назад пуховик за 13 тыщ- утонула в нем. Захожу сейчас на ламоду - все ещё эти пуховики поименованные как ультралегкие. Смотрю тут их в качестве 2го слоя одежды (кофт) надевают под первый. Ну хорош пуховик . На японскую зиму само то.

La isla bonita: Смотрю тут их в качестве 2го слоя одежды (кофт) надевают под первый. Ну хорош пуховик . На японскую зиму само то.

Там был ультралегкий пуховик , он с капюшоном, он вниз не годится под одежду и только на начало осени ( японскую зиму), верх у пуховичка слабенький, легко дырку в ткани сделать

А были без воротника тоненькие пальтишки, их можно и так при легкой прохладе носить, а когда похолодает отлично идет под пальто- тепло и очень легко, но я их нигде не вижу ,
( я купила, беру,когда еду куда нибудь , на всякий случай- утеплитель пальто)

есть только курточки без воротника, но короткие - внизу холодно будет, но тоже пойдут под пальто с брюками или лосинами
Чем они хороши , тем что легкие, тонкие и утепляют одежду.

Аноним 25: я купила, беру,когда еду куда нибудь , на всякий случай- утеплитель пальто

Мне такую капустность не понять. Тужурочки какие-то. Пальто под пальто, ногти на ногти. Если пальто не утепляется кофтой - пальто не по погоде и точка

Аноним 756: И если я хочу, то я делаю, а не языком чешу на форуме. Я знаю, где и как заказать те бренды, которые ушли, и я их заказываю, прикиньте.

с пятницы записываетесь)

La isla bonita: Надела как то два ли три ли года назад пуховик за 13 тыщ-

У меня рост 157 и размер ХS прекрасно всё садилось и не большемерило. Хотя видя любовь наших женщин к одежде на два размера меньше, чтоб прям трещала по шва, не удивлюсь такому комменту.

Oga-Oga: некст уже так возят

Скажите, пож-та, кто возит некст? Очень мне его не хватает.
Да, весь масс: юникло, зара, макс спенсер, некст - для меня просто потеря потерь

Emma: А Юникло с ЛаМоды тоже снимут свой ассортимент? Он-лайн тоже не будет в продаже?
Может обсуждали, пропустила (((

тут писали, что они просто остатки распродают, которые им магазины отдали

La isla bonita: Захожу сейчас на ламоду - все ещё эти пуховики поименованные как ультралегкие. Смотрю тут их в качестве 2го слоя одежды (кофт) надевают под первый. Ну хорош пуховик . На японскую зиму само то.

ну да, тот, который их главный хит, он или второй слой, или вот я сейчас его ношу, на такую погоду
он и не заявлялся на -30)

Emma: А Юникло с ЛаМоды тоже снимут свой ассортимент? Он-лайн тоже не будет в продаже?

Там остатки с российских складов Юникло, реализует сама Ламода. Нового нет.

Аноним 637: Стоят 1200-1300 против 999 у юникло на ламоде.

в интернете все дешевле. не надо сравнивать цены прошлого года с нынешним. при новом курсе ваше юникло стоило бы так же в магазине.

Аноним 622,
Спасибо!

назад в будущее: при новом курсе ваше юникло стоило бы так же в магазине.

Вчера заказала юникловскую футболку за 999 р. По новому курсу, получается.

Ловите лукбук Uniglo этой осени .
Руки чешутся заказать, курс останавливает ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы