Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Аноним 756: А мне вот интересно стало.
Почему вы считаете, что английский бренд достоин этих денег, как вы пишете, действительно качественный.
А российский это « закос под элитность».

Маркетинг не доработали ))

Oga-Oga: Покупать на онлайн площадках

После темы на юм о проблемах с ВБ не беру ничего на маркетплейсах

"Ой, девочки" посмотрите бренд.
Понравился больше чем annemore

Но это только женская одежда

Octavia: Юникло шьют китайцы в Китае.

Сами разрабатывают коллекцию, сами закупают материал

Ого! 16 страниц хоронят юникло и всё не закончат

1984_,
Ну хорошо, вы не смотрите

Государственная Тайна,
Какой?

Аноним 622: Футболки на wb вообще хорошие annemore. Вот прямо всяко рекомендую. Вроде наши шьют.

Посмотрела сейчас. Белых нет, вообще. И размерный только до 48.
Стоят 1200-1300 против 999 у юникло на ламоде.

Вот и все, о чем тут еще говорить.

Аноним 655,

Государственная Тайна: "Ой, девочки"

Есть и на озоне, и на вб, и свой сайт у них есть

Oga-Oga: что есть, то крыло от самолета

Самые простые Лонги в Юникло были по 600-800 р. Тельняшка в пределах 1000 - 1300. И это из хорошего хлопка, а не из марли.
Никто ведь не спорит, что и у нас есть качественные вещи, но цена у них раза в 2 дороже масс маркета, который ушёл.

Та ещё...зараза: Никто ведь не спорит, что и у нас есть качественные вещи, но цена у них раза в 2 дороже масс маркета, который ушёл.

прям с языка сняли)

в кедах: это просто обесценивание чужого мнения - вы посмотрите

Вы бы, женщина, за собой и вашими единомышленниками последили образцы воспитания прям
Абибасы, слаще парной репы, зашоренность и тому подобное
Какое уважение к чужому мнению, аж восхищаюсь терпимости

Аноним 606: Желательно в одном месте

Заказать на Вайлдберриз и нет проблем

Николай&,
Что именно? А если не подойдёт или не понравится?)

Николай&: Вайлдберриз и нет проблем

400 страниц в теме от тех, у кого видимо нет с ними проблем

Аноним 637: Посмотрела сейчас. Белых нет, вообще. И размерный только до 48.
Стоят 1200-1300 против 999 у юникло на ламоде.

Вот и все, о чем тут еще говорить.

Есть белые) Мне тоже цена не кажется низкой, но они плотные и гладкие. Две футболки протаскала почти все лето, куча стирок ничего с ними не сделалось. У меня не белые сразу говорю)
Мне очень нравится Юникло. Особенно легкий пуховик и вкладыш пуховый в пальто. Ну и что в одном месте все можно было купить, все перемерить и все приличное.
Про футбы просто написала, реально очень качественно, хоть и не даром. Они не на один сезон

Мне вот интересно ценообразование у российских товаров))) как так, без многотысячекиллометровой логистики, без таможенных сборов и пошлин, без акцизов, при низкой оплате труда, низких налогах (тут ведь некоторые пишут что у всех налоги выше, кроме мы))) и товар дороже, чем импортный?)))

Аноним 606,
Потому что нужно сначала закупить оборудование, потом ткани, фурнитуру - а где это взять??? Нужно сначала привезти все это.

А Юникло с ЛаМоды тоже снимут свой ассортимент? Он-лайн тоже не будет в продаже?
Может обсуждали, пропустила (((

Emma: Потому что нужно сначала закупить оборудование, потом ткани, фурнитуру - а где это взять??? Нужно сначала привезти все это.

Думаете, за границей все в шаговой доступности находится?

Аноним 606: ? А если не подойдёт или не понравится?)

Делать возврат,это очень просто.я вот порой двое трое джинс закажу себе. Из них выкупаю точно одни порой и двое так же и с футболками и кофтами ну и всё остальное.
Попробуйте вам понравится

Николай&: Делать возврат

Он же платный. Платить за то, что бы померять и вернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы