Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Аноним 432: Если бы эти вязаные кофты одеть на девушек модельной внешности-вы бы и внимания не обратили, что это самовяз и ужас ужасный.

да уж конечно))))

Аноним 323: Виктория Вичи

где у них магазины? какой ассортимент? там можно одеться от трусов до пуховика?

Аноним 323: мне нравится Форвард. Классные пуховики, куртки

это спортивная одежда

Аноним 323: Остин - тоже наши

ну нет, качество проигрывает сильно юникло.

Так то мне тоже нравятся некоторые российские бренды. Но во-первых, они дорогие. Во-вторых, нет того ассортимента как у Юникло. Чтобы стабильно можно было купить ту же футболку отличного качества любого цвета и размера круглый год.

Аноним 323: Есть же хорошие платные варианты лечения. В Европе медицина ой какая недешевая.

Ну как бы налоги платим за что то ведь. В больнице после капельницы завязывают бинтиком и просят сохранить. Все последующие им и завязывают

Аноним 323: И опять таки процент налоговых отчислений у нас и в Европе не сравним

Вы так хорошо про Европу знаете))) погуглите, что такое миниджоб. И кто теперь социальное государство?

Аноним 756,
Я это уже больше 20 лет слышу и как-то не взлетают наши. А кто взлетел. У тех отжали.

Аноним 637: российские бренды. Но во-первых, они дорогие

Да есть все, и цены нормальные, другой вопрос, что все это, в основном, на онлайн площадках. И нет полного ассортимента от трусов до пуховиков в одном месте, поэтому надо поискать. А так есть прекрасные качественные стильные вещи. Да обсуждали уже, тема даже была. Странно этого не замечать. Ну а про юникло я уже выше написала, удобно, что все в одном месте было.

Аноним 606: У юникло было 2,5 тысячи магазинов в 25 странах. Сейчас в 24 странах

Скажите: есть магазины в странах СНГ?

Аноним 236,
Нет

Аноним 606: Нет

Плохо. Съездила бы к ним в магазины.

Аноним 756: Так и не появится) мы же готовы всем кругом платить, но не своим. Мне мужчина четко озвучил: за такие же деньги лучше английскую марку купит.

ну вот я готова. Более того, искала такую футболку в наших брендах. В лайме есть похожие, отличные, но 3 цвета всего и цена в 2 раза выше. Предлагаете им авансом платить, в надежде, что когда-гибудь они раскрутятся и футболки подешевеют? так что-ли?

Почему японцы могут делать качественно и стабильно хорошо, а отечественный лайм нет? Ему и стимула нет, конкуренты то уходят.

Аноним 756,
Да вы не поняли. Большинство готово брать отеч. Продукт. Сделайте дешевле и качественнее и мне вот без разницы какой ярлык. А переплачивать и терять в качестве и ждать когда в отсутствии конкуренции наши бренды сами изменятся не хочется. Это как с нашими машинами было. Сколько туда наших налогов вбухано.

Аноним 637: Более того, искала такую футболку в наших брендах

Материа на Озоне/вб, качество отличное, уж точно не хуже, цены приятные, цветов много

Люди, я все понимаю, Юникло жалко, но вы глаза то откройте, зачем писать, что у нас нмчего нет, а что есть, то крыло от самолета

Oga-Oga: зачем писать, что у нас нмчего нет

Где есть? В меге? В Гринвиче?

Oga-Oga,
Если посоветуете, где посмотреть свитер, джемпер с натуральным составом буду благодарна)
Футболки на wb вообще хорошие annemore. Вот прямо всяко рекомендую. Вроде наши шьют.

Аноним 843: Так бесполезно, это же троли

Не смущает, что троллей слишком много)

Аноним 637:
Почему японцы могут делать качественно и стабильно хорошо, а отечественный лайм нет?

Юникло шьют китайцы в Китае. Только торговая марка японская. Китай может быть очень разным по качеству.

Аноним 606: Где есть? В меге? В Гринвиче?

Выше мои сообщения прочитайте, сделайте милость

Аноним 622: annemore

Да, тоже отличные
Свитер последний я в Беннеттон покупала, 80/20 шерсть/п/э. А у нас отличные свитера у AIM и Demurya , но у них состав 50/50
Покупать на онлайн площадках

Oga-Oga,
Спасибо. Гляну)

Аноним 843: Юнико ушло, где купить качественные трусы белье?

Ещё раз. Мне нужно купить подростку ростом 188 и весом 55 кг узкие черные джинсы по талии, широкие голубые джинсы (и что бы с попы не сваливались) тыщи за 2-3. Летний пуховик, зимний пуховик не дороже 6. Чёрное кашемировое пальто тыщ за 6-8. И так, по мелочи- плотные чёрные носки б и ч, боксеры, худаки (хотя бы пару) из плотной тяжёлой ткани и шерпу. Желательно в одном месте, что бы не бегать по ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы