Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

svetlonec,
Из последних новостей. Девочка екатеринбурженка 7 лет искупалась в море и впала в кому. Ротовирусная инфекция. А может и правда, в тайге лучше?

ODB,
Для вас всегда все отечественное останется колхозом. Езжайте в свою Англию и живите там, от нас отстаньте

Стервочка*: Девочка екатеринбурженка 7 лет искупалась в море и впала в кому

Небольшая поправочка. В нашем море. На российском курорте. И в нашей российской больнице ей не могут помочь, так как нет там квалифицированного персонала

Стервочка*: Нас давно уже долбят вирусами западные "партнеры" и клещей японцы заржали энцефалитом, это доказанный факт и бомбами сбрасывали этих зараженных насекомых

Ой
Вы про боевых комаров и гусей?
Ладно. Я откажусь от дискуссии

Аноним 808: Ну не нойте,

Я не ною, а вполне спокойно пишу

Аноним 808: ну не бесите вы народ...

А вы не беситесь

Аноним 808: ну надоело уже вас читать

Не читайте что за проблема игнорить тему?

Аноним 323: что показывает сколько граждан побывало за границей? Я знаю очень много успешных людей, которым это просто не надо

А вы точно прочли пост, на который я ответила?

Аноним 808: таких, как вы, жертв ЕГЭ, предостаточно.

А в середине 80 -х ЕГЭ не было

Аноним 808: Те же 12 storeez, открыли 2ой бутик в ОАЭ

Бутик с бельём? А где же футболки, джинсы, пуховики на парней?
У юникло было 2,5 тысячи магазинов в 25 странах. Сейчас в 24 странах

Аноним 756: вот у человека выбор хорошее своё и хорошее иностранное, цена одна, и он выберет иностранное, да ещё и громко обгадит своё

так исторически сложилось

Аноним 849: Ничего вы не понимаете, это же очень качественная одежда,

Это российский бренд. Платье из эластана за 16 тыщ)

Аноним 323: А ротавирус только на нашем море бывает по вашему?

Тут скорее про медицину, которая у нас качественная в основном в Москве. Довелось полежать в 23 больнице. Это … ну вот даже не знаю, как культурно описать

Аноним 622,
Может это у вас туннельное, или только вы тут все за всех понимаете?

Аноним 756: Но вот у человека выбор хорошее своё и хорошее иностранное, цена одна

давайте на конкретных примерах тогда уж, к чему обобщения.
для юникло какой конкурент сейчас из отечественных брендов? (только давайте без кыштымского трикотажа )

Аноним 6,
Грамотный маркетинг решает все.
Если бы эти вязаные кофты одеть на девушек модельной внешности-вы бы и внимания не обратили, что это самовяз и ужас ужасный.
По большому счету большинство так выглядит
и в одежде от известных брендов типа юникло в реальной жизни

Вот вообще пофиг на этот бренд,у меня тётя швея, любую одежду шьёт мне.
Но вот трусы это да мой любимый бренд ( до ре ми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы