Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

в кедах,
С Таганки даже лучше выглядит)

Аноним 808: не мне вас учить, живите и ходите в юникло

Так я не только юникло хочу) я хочу чтобы назад вернулось все, что ушло

Аноним 323: У меня сосед боится самолётов, прямо фобия. При этом очень успешный бизнесмен. В отпуск только на поезде или на машине.

Так и в европу можно не только на самолете, если что))

Аноним 323: У нас зам начальника говорит - да я лучше по телеку посмотрю. Хотя не бедный мужик

Но нелюбопытный, с ограниченным кругозором и не знающий ни одного иностранного языка, скорее всего.

Аноним 808: живите и ходите в юникло, кстати, дешево, очень дешево выглядит со стороны...

А покажите, что выглядит богато, пожалуйста.
Чтоб понять систему координат, так сказать.

kopZina,
Когда сам сделал

Аноним 808: Когда сам сделал

Ну так покажите.
Как пример

Аноним 756: Там выше девушки писали, рукава вытягиваются и тд. Вот ваше хваленое качество.

Ничего не вытягивается. Вся шерсть и кашемир в отличном состоянии.

Аноним 843: Это про трусы из юникло

Это я про шерсть и кашемир. И отличный хлопок

kopZina,
на сайт по вязанию в хвастушки зайдите, там полно примеров, а трусы и в кыштымском трикотаже, да получше, чем в юникло. Вы просто ограниченная, раз считаете, что все зарубежное - это то, чему нужно слепо поклоняться...мне вас очень жаль и жаль, что таких, как вы, жертв ЕГЭ, предостаточно...запудрили вам мозги, а вы и рады думать, что все местное - это гуно. Это не так. Те же 12 storeez, открыли 2ой бутик в ОАЭ, не просто же так, у них одевается весь мир, хотя бренд наш, русский, из ЕКБ.

Тёма и Жучка: так нету там Юникло

Кстати, да, нет их там, точно. Не пускают что ли? Местные развиваются типа зары в Испании и еще какая-то дешёвая сеть местная есть в Португалии, забыла, но цены, помню, были приятные)))))

Аноним 756:
Ну да, от вас

Да, и трусы для всей семьи там тоже были отличные.

Oga-Oga,
Primark. Как то так. Он кстати в Италии открываться начал. Дешево и сердито. Трусы там покупала

Тёма и Жучка: так нету там Юникло

Ну в Париже точно есть)))

Тёма и Жучка: Primark

Не, еще был , огромные пространства в Тц занимал.
Погуглила, lefties. Муж там курток джинсовых себе набрал по 8-10 евро. Неплохие, кстати. Детское ничего, на женщин мрак, честно. Ну такие местные Глория джинс))))
В этом плане Юникло, канеш, побогаче был, ну и цены тоже не 8 евро))))

Я раньше тоже там страдала, а потом думаю , что ж я за жертва маркетинга такая то. Без воды тяжело прожить, света, тепла, лекарств, здоровой еды. А без тряпки можно.

Аноним 808,
Отличные трусишки и цена норм.

Аноним 808: на сайт по вязанию в хвастушки зайдите, там полно примеров

мы про массмаркет вроде говорим, а не про кустарное рукоделие.

Аноним 808: а трусы и в кыштымском трикотаже, да получше, чем в юникло.

чем же лучше? ни модельный ряд, ни качество хлопка не лучше. Про инновационные материалы вообще молчу.

Аноним 808: Вы просто ограниченная, раз считаете, что все зарубежное - это то, чему нужно слепо поклоняться...мне вас очень жаль и жаль, что таких, как вы, жертв ЕГЭ, предостаточно...

Я закончила школу в 1983 году))
А вы хамка.

Аноним 808: Те же 12 storeez, открыли 2ой бутик в ОАЭ, не просто же так, у них одевается весь мир, хотя бренд наш, русский, из ЕКБ.

Вы что-нибудь покупали в 12storeez? Зайдите ради интереса и посмотрите цены. Мало того, что они копируют Макмара, и им уже за это прилетало, так и соотношение цена/качество не лучшее.
И это далеко не массмаркет, к которому относится Юникло и прочие зары с НМ

Аноним 808: на сайт по вязанию в хвастушки зайдите, там полно примеров,

так покажите то, что по-вашему смотрится дорого
чем столько писать, лучше одно фото

Скатертью дорого, мы убьемся головой об стену без юникло...

Аноним 808: , что все местное - это гуно. Это не так. Те же 12 storeez,

Ну сразу видно, что вы их вещи не видели. Только рекламу

ни фига себе баталии))))
а. все так безобидно начиналось

Аноним 99,
да вообще) прям не жизнь, а 12 век у нас без юникло оказывается, все в лаптях и балахонах монастырских начнем ходить с рукавами по пол и бородами, ах, мы же эти, орки.. варвары, а они прям люди от Бога, истинные и исключительные и все то у них лучше и правильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы