Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Аноним 622: Комп у вас отечественного производства разумеется? И телефон тоже.

При чем тут комп и юникло? Вы компЫ в Юникло покупали?

Аноним 843: А вы меня жить не учите и на личность не переходите. Тут не меня обсуждаем.

И не меня))

Аноним 843: Оплакивайте юникло вечно, без одежды ведь остались.

Это ведь ваши слова? Так вот не стоит переходить на личности, если не уверены даже в собственной грамотности. Это совет, если вдруг не поняли.

Аноним 843: При чем тут комп и юникло? Вы компЫ в Юникло покупали

Там выше писали про туннельное мышление) ну не охота двадцатый раз повторять одно и тоже

Аноним 843: где про зашибись все у нас.

у камина здесь была: Продуктовые забиты под завязку, барахла завались, рестораны под завязку, самолёты забиты, везде аншлаг, санатории на стопе почти до ноября стоят.

у камина здесь была: по статистике загран паспорт у нас имеет 35% населения.

Почти 80% россиян заявили, что не были за границей последние пять лет.
При этом только 29% россиян имеют загранпаспорт. В основном, это жители Москвы или Петербурга, в возрасте 35-44 лет, с высшим образованием и финансово обеспеченные. Шенгенская виза есть только у 2% граждан, указал ВЦИОМ.

у камина здесь была,
вот согласна на все 100 с вами зажрались господа, если у них уход юникло - это самая большая катастрофа в их жизни

Аноним 808: зажрались господа

А это плохо? Надо на 23 году 21 века щи лаптем хлебать? Тогда вам будет хорошо?

Аноним 606: Почти 80% россиян заявили, что не были за границей последние пять лет.

Вот, пример, как тему про юникло поддерживать.

Аноним 843: А не сижу и думаю, что же я буду теперь делать без юниклЫ, как же жить без их красок и палитр.

Можно ведь и в шкурах ходить, если уж на то пошло, и воду из колодца носить и печку топить, как старину. Жили же люди, и мы проживем.
Тема ведь не об этом. А о том, что страна потихоньку скатывается в изоляцию. Да, пока только в области "красок и палитр", это не критично, но уже чувствительно. Но тут хоть худо-бедно есть чем заменить ушедших. Но есть области, где и замены нет.
Так что грусть по Юникло разделяю. Хороший был бренд, не думаю, что кто-то будет оспаривать это. Его уход не катастрофа, конечно, но потеря.
Может, еще вернутся, рынок то у нас большой, привлекательный, и денег в него было вложено немало.
Пока купила что могла на Ламоде, эх...

Postel: Терна

Может, Терни?

Аноним 808: ну надоело уже вас читать

Так не нойте, найдите уже себе страну или форум где не ноют и народ вас устраивает. А то читать невозможно вас. Все у вас люди плохие

Аноним 808: Ну не нойте, ну не бесите вы народ...езжайте с свою гейропу и покупайте там юникло ваше по горло, ну надоело уже вас читать...

Так выйдите из темы, поберегите нервы)

Аноним 808: да вы просто разжигатель межнациональной розни

Аноним 808: этих япошек и европейцев

Что в голове у человека который в одном предложении все вот это объединил

tra-ta-ta,
Да , Терни

Аноним 808: мы поталантливее этих япошек и европейцев

Вы даже не патриот) ещё одна нация также думала относительно недавно. Думаю, сами поймёте какая

Аноним 808,
Да уж, кто бы говорил про разжигание.

Аноним 808: .езжайте с свою гейропу и покупайте там юникло ваше по горло

так нету там Юникло Италия, Германия, Бельгия, Испания, Португалия - много ТЦ посетила, не видела ни разу. Киаби, НМ, СА, Зара есть, а этих нет.

Аноним 622,
не мне вас учить, живите и ходите в юникло, кстати, дешево, очень дешево выглядит со стороны...

Аноним 808: дешево, очень дешево выгляд

Дорого богато это вам на Таганку

Аноним 323: да я лучше по телеку посмотрю

действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы