Клиент, уставший от долгого ожидания заказа, избил сотрудника Ozon

мама
Екатеринбург

Я вот тоже не знаю, а как мужчина должен был повлиять на сотрудника, если тот не выдает товар. Может мужику самому надо было пройти на склад и взять свой товар?
Товар оплачен, покупатель свою обязанность выполнил. Пришел в рабочее время, а там ему не выдают. Что в этой ситуации делать, терпеть хамство за свои деньги?

Аноним 499

Аноним 148:
Аноним 148
сегодня в 19:03
Есть другая версия этой ситуации. Мужик пришел в пункт выдачи, работник попросил подождать, мужик подождал 30 минут, потом опять пришел. Работник продолжал разбирать товар, мужик раздраженно спросил сколько еще ждать, парень в ответ нахамил, началась потасовка, но парнишка не рассчитал вес и опыт оппонента.

Подходящая версия . Хотя, понятно, мы там не были. Если это так, парнишка, ну вообще-то не парнишка, а сам уже готовый жлоб, получил за дело, хотя все равно мужик не прав с такими методами. Еще и сам может попасть под суд. Ну хоть охранник там не просто так стоял, опять пишу. А руководству все поф иг, не его же бьют.

То, что не здороваются, это пусть, мы не гордые . Я и сама не всегда здороваюсь. Вообще, не очень понимаю, зачем здороваться с незнакомыми. Если их часто встречаешь, тогда бы ладно. Но когда свою работу делают через пень колоду, это уже не пусть.

Аноним 14:
Аноним 14
вчера в 18:38
Может придут наконец то к тому, что дадут возможность сотруднику закрываться на время приёма товара

Для этого нужно, чтобы руководство нормально все это отлаживало, а не на отвяжись. А оно этим вряд ли займется, если вообще само что-нибудь в этом понимает. Да и на фига, по его мнению, холопам какие-то удобства. Это же повсеместно.
Кстати, в том же СССР обеденные перерывы были во многих магазинах и вообще конторах. Допоздна или круглосуточно, кажется, не работали в таких местах. Но некоторые тогда были недовольны и сейчас еще вспоминают, что это было неудобно, не то что в развитых странах. Некоторым ни в чем не угодишь . Зато теперь страна "развитая" и все в ней "как у людей". В одной соседней стране недавно так же размечтались, чтобы их приняли в союз развитых стран .

Аноним 447

Аноним 780: Да не буду я Вам ничего рассказывать.

А зачем мне что то рассказывать? Не работает интернет и точка. Его мобильный интернет никак не относится к рабочему. Починят и выдаст заказ. Реально. Не сходите с ума.
Вы можете на своей работе как угодно свои ресурсы растрачивать. Это ваше дело.

мама
Тюмень

Аноним 499: Допоздна или круглосуточно, кажется, не работали в таких местах. Но некоторые тогда были недовольны и сейчас еще вспоминают, что это было неудобно, не то что в развитых странах.

Э... В развитых странах хлеба не всегда можно купить после 18.00 Но там здороваются зато)

Аноним 780

Так вам и надо: Реально. Не сходите с ума.

Это Вы не сходите. Ничего сложного не было в том, чтобы выдать мне заказ.
Вот об этом и тема, что кому то похрен на твои обстоятельства. Нет инета, сижу курю...
Можете не отвечать, Ваша позиция мне понятна.

Аноним 447

Аноним 780: Ничего сложного не было в том, чтобы выдать мне заказ.

Не было интернета. Не разбирается чел как подключить СВОЙ ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН. как ВАМ бы хотелось. Он не обязан разбираться. Вам не сложно, ему сложно.

Аноним 780: Можете не отвечать

Я не нуждаюсь в советах когда и кому мне отвечать.

Аноним 780: что кому то похрен

Вам именно похрен на чужие проблемы. Вы же клиент вы правы, вам обязаны. У вас же больница. И нас**ть вам на то, что программа без интернета не работает. Бери свой личный телефон и ваши пожелания выполняй. Мда....

Реально люди, когда у вас инет не работает на работе вы хватаете мобилы и работаете не смотря ни на что??? Обычные офисные работники. Не на себя работающие? А свет вырубят, генератор на работу притащили?

Аноним 780

Так вам и надо: Реально люди, когда у вас инет не работает на работе вы хватаете мобилы и работаете не смотря ни на что??? Обычные офисные работники. Не на себя работающие? А свет вырубят, генератор на работу притащили

Мдаааа...
Нет блин, домой все идут.

Аноним 447

Аноним 780: Нет блин, домой все идут.

Так и мужик не ушёл домой. Ждут, когда починят. В чем проблема? Генератор то приволокли на работу в случае отключения электричества?

Аноним 780

Так вам и надо,
Работадатель об этих вещах позаботился.
А дядечка этот собственник пз.

просто посетитель
Екатеринбург

Так вам и надо: Реально люди, когда у вас инет не работает на работе вы хватаете мобилы и работаете не смотря ни на что??? Обычные офисные работники. Не на себя работающие? А свет вырубят, генератор на работу притащили?

Не знаю как в Озоне, но во многих других компаниях корпоративная программа в принципе не заработает, если интернет будет раздаваться с левого роутера.
Поддержу вас, у Анонима 780 фантастические претензии к сервису ПВЗ.

Аноним 447

Аноним 780,
Да всё понятно, что вам обязаны не смотря ни на что.

Аноним 780: Работадатель об этих вещах позаботился

Открою вам страшную тайну не на всех работах так бывает. Далеко не на всех. Вон в сбер недавно пришла у них прога зависла. Сидели ждали, когда наладят. В любой магазин придете, тем более мелкий, если сбой, то ничего вам не дадут. А сколько раз бывало приходишь в магаз безнал не работает. Налички нет-идешь в другой. Ситуации бывают. И это не каждый раз. Нужно голову включать и понимать.

Аноним 447

Козанька,
У нас флешку не воткнуть в рабочий комп. Какой там телефон и мобильный интернет.

Аноним 780

Козанька: Не знаю как в Озоне, но во многих других компаниях корпоративная программа в принципе не заработает, если интернет будет раздаваться с левого роутера.
Поддержу вас, у Анонима 780 фантастические претензии к сервису ПВЗ.

Вот прямо сейчас спрошу у друзей, у них в области пвз.

Аноним 780

Козанька: фантастические претензии к сервису ПВЗ.

Специально для Вас цитирую: всё прекрасно работает, позаботились об этом на этапе открытия. Не было такого, чтобы не смогли выдать заказ из за света/интернета.
Бывают сбои программы и форс мажоры, не спорю. Но здесь другая причина. У меня за все время покупок на разных площадках такая ситуация первый раз. Поэтому и недовольна.
На этом дискуссию в этой теме заканчиваю, оставаясь при своем мнении.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 780: Специально для Вас цитирую: всё прекрасно работает, позаботились об этом на этапе открытия. Не было такого, чтобы не смогли выдать заказ из за света/интернета.
Бывают сбои программы и форс мажоры, не спорю. Но здесь другая причина. У меня за все время покупок на разных площадках такая ситуация первый раз. Поэтому и недовольна.
На этом дискуссию в этой теме заканчиваю, оставаясь при своем мнении

Оставайтесь при своём мнении и ждите, что операторы ПВЗ будут самоотверженно раздавать с телефона свой интернет-пакет ради истеричных клиентов.

Аноним 499

Chайkа:
Chайkа
мама
сегодня в 19:56
Тюмень
Аноним 499:Допоздна или круглосуточно, кажется, не работали в таких местах. Но некоторые тогда были недовольны и сейчас еще вспоминают, что это было неудобно, не то что в развитых странах.

Э... В развитых странах хлеба не всегда можно купить после 18.00 Но там здороваются зато)

И улыбаются, не то что у нас .
Как там, я не в курсе, не бывала. Я пишу чисто впечатления тех, кто жил в СССР и до сих пор рассказывает ужастики о нем, в том числе проблемы в сфере обслуживания . Только интересно, сами они хотели бы там работать, на таких условиях, как сейчас. На любой работе работают такие же люди. как все мы. Сейчас-то сбылись мечты идиотов . Типа тех, которые мечтают жить как в старые времена, только именно что быть барином, а не холопом.

Так вам и надо:
Так вам и надо
сегодня в 20:46
Аноним 780,
Да всё понятно, что вам обязаны не смотря ни на что.
Аноним 780:Работадатель об этих вещах позаботился

Открою вам страшную тайну не на всех работах так бывает. Далеко не на всех. Вон в сбер недавно пришла у них прога зависла. Сидели ждали, когда наладят. В любой магазин придете, тем более мелкий, если сбой, то ничего вам не дадут. А сколько раз бывало приходишь в магаз безнал не работает. Налички нет-идешь в другой. Ситуации бывают. И это не каждый раз. Нужно голову включать и понимать.

. Эти тупые программы и их сбои тоже бесят, но это, само собой, не к персоналу претензии. Если только к сисадмину, а не к таким как операторы. Если только они сами натупят и не туда нажмут, но это редко.
Кстати, сейчас столько программистов, а программы все равно тупые. Как оно так получается?

мама
Астрахань

Аноним 780,
То есть по-вашему человек должен свой собственные деньги потратить, чтобы вы заказ получили? Думаете, он там за идею работает и готов доплачивать за право вас обслуживать?

Аноним 966

Аноним 550:
ну што не понятного - человек по умолчанию герой! лялька уже есть, а она уже снова на сносях.

Ой пошутила, молодец.
Хамство оно всегда хамство, хоть по отношению к беременной женщине, хоть к любому другому человеку!
И человечнее надо быть - видят, что человек с ребенком на руках, могли бы навстречу пойти.
Опять на этом сайте хэйтят беременных. Ну большого ума не надо - оскорбить кого-то огульно.

мама
Тюмень

Аноним 499: И улыбаются, не то что у нас .
Как там, я не в курсе, не бывала. Я пишу чисто впечатления тех, кто жил в СССР и до сих пор рассказывает ужастики о нем, в том числе проблемы в сфере обслуживания . Только интересно, сами они хотели бы там работать, на таких условиях, как сейчас.

Я бывала, там всё очень хорошо. Продуктовые магазины в 19.00 уже закрыты, соблюдается право на отдых, никто не переработает) Очереди и дефицит СССР я помню. Но я поняла, о чём вы. Да, трудовой кодекс соблюдался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";