Тревожат новости про подростков

Аноним 945: Те, кто сравнивает 90ые и сейчас, уже странные. 90ые очень сложные годы, не до воспитания было. Но матом среди девочек ругаться было не принято

Да, ладно....и курили и матерились. И в 14 беременели. В вечерние школы переводили таких "девочек".
У нас в школе паренек в 90х взрослого ножом зарезал. Все было, просто не все это знали.
А банд сколько было. У меня отца в перестрелке убили в 90е. Поколение пионеров и пошло в эти банды. В конце 90х пошли фильмы про братву.
Шеремета сморели в 90х?

Еще было что район на район. Типа кольцовские подростки на компрессорских ходили. Ко мне могли подойти "девочки" и спросить с какого я района.

Думаете фильмы про 90е фантастика? Не было такого?

Тайна, покрытая мраком,
Согласна, было такое.
Сейчас более спокойное время

Тайна, покрытая мраком: Вот-вот не победили, а договорились и поставили в руководители региона. Закрываем глаза на некоторые вещи. И мзду платим (дотируем регион).

Это очень круто. Я это стала понимать только когда переехала в страну, где вопрос терроризма стоит десятилетиями, и при таком отношении никуда не денется. Попуститься лишними амбициями, договориться, платить, оставить в покое и дать возможность соблюдать свои порядки - оптимальное и труднодостижимое решение.

Аноним 624: Кто написал такое? Раньше можно было услышать подобные песни ?

да ладно, а сектор газа, а красная плесень, слышали их песенки? и это еще самые известные

Тайна, покрытая мраком: курили и матерились. И в 14 беременели. В вечерние школы переводили таких "девочек".
У нас в школе паренек в 90х взрослого ножом зарезал. Все было, просто не все это знали.
А банд сколько было. У меня отца в перестрелке убили в 90е. Поколение пионеров и пошло в эти банды. В конце 90х пошли фильмы про братву.
Шеремета сморели в 90х?

Еще было что район на район. Типа кольцовские подростки на компрессорских ходили. Ко мне могли подойти "девочки" и спросить с какого я района.

Думаете фильмы про 90е фантастика? Не было такого?

4 одноклассницы родили до 16
Один одноклассник зарезал брата
Знакомую убили
Парня , который за мной ухаживал, убили
А сколько от наркотиков полегло, мама дорогая
Все в сырой земле
В фильмах про 90-е -все правда
Было очень страшно

Еjidzе,
А у нас думаете преступления против детей совершают психически здоровые что ли? Так же как у вас, нездоровые

Еjidzе,
У нас страна 149 млн человек. Логично, что происшествий больше. И если судить о стране по новостям, то у вас точно такая же картина. На самом деле это и у нас вопиющие случаи, а не каждый день в каждом классе кто то кого то режет

Вчера гуляя по лесопарку видела как полуголый мужик рыл что то под пнями, потом валялся на спине и терся о землю как собачка. Забавно смотрится, думаю нажрался современных наркотиков, или что с ними там делают, нюхают или жуют…… а вот в 90 страшно реально было. Мы лично в 8 классе с подружкой в ларьке купили бутылку шампанского. Первый раз напились. Сейчас алкоголь подросткам сложно достать, нет конечно можно, но то что раньше было, как вспомню шуба заворачивалась. А ещё мимо меня прошла парочка, лет 16 им, девочка и мальчик и живо рассказывали как на вечеринки пару дней назад какой-то их друг нажрался и ублевался. Вообщем то и в нашей молодости такие разговоры ходили, подумала я.

Еjidzе,
И у нас не такая. Но вас же не переубедить

777: Честно, в 90-е такого не было

да было-было. И похуже было. Помню что-то было с водой, не было ее очень долго ни холодной ни горячей. Администрация организовала подвоз воды и вот идут тетки с баклажками воды, обе руки заняты, а пацанье лет по 11-13 подбегали и лапали этих женщин. Навалятся всей толпой на одну из женщин и кто во что горазд

Еjidzе: уже устала писать, что у нас не такая картина, больше не буду переубеждать.

Я тоже пока про агрессивных подростков только в новостях слышу, при чем что в Ваших, что в наших. В жизни их не встречала Слава Богу)

Black raven,
Выросло поколение яжематерей ☹️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы