Это вообще такая модель популярная сейчас: украсть миллион, а потом сделать доброе дело на тысячу. Про эту тысячу раструбить во всех СМИ, а про миллион скромно умолчать. И будет тебе почет.
Это я сейчас не про Андрея Моисеевича, конечно, он-то честнейший человек.
Аноним 609
теперь я слон: А вы хоть окна мыть ходите ?)))
Ээээ, простите это вы щас про что? А что, обязаны родители школу мыть?
Дожили, воры и мошенники почетыми гражданами стали(((
Levtina: Это вообще такая модель популярная сейчас: украсть миллион, а потом сделать доброе дело на тысячу. Про эту тысячу раструбить во всех СМИ, а про миллион скромно умолчать. И будет тебе почет.
я так и подумала, что Ваше сообщение на 2 странице это был сарказм
это я
Мирка: а люди, которые радовались, что прижучили блогеров за налоговые аферы, не
а блогеры много денег вложили в развитие здравоохранения или социальной сферы?
Аноним 609: Дожили, воры и мошенники почетыми гражданами стали
Всм "дожили"? Это издавна так.
это я: а блогеры много денег вложили в развитие здравоохранения или социальной сферы
ОПС Уралмаш тоже, знаете ли, много вкладывал в развитие детского спорта на Уралмаше. Почему-то Гриша с Костей и Александр Владимирович не стали почетными гражданами.
это я: блогеры много денег вложили в развитие здравоохранения или социальной сферы?
а блогеров никто "почётами" не награждает🤷
Аноним 51
Не в защиту серых доходов, но иногда кажется, что лучше вот так, недоплатив в казну, помочь школе, городу и т.д. на месте, чем всё, что положено, отослать в Москву и ничего не увидеть взамен
Причем, самое интересное, что это все настолько прозрачно и видно, все эти инсинуации, друг перед дружкой выслуживания, рукоплескания. Очень напоминает сцену, когда гости прибывают на бал в Мастере и Маргарите: "мы в восхищении!"
А главное что? Симановскому как скандалисту мозг пилим, а Ходоровскому нет
ну да. Можно не платить налоги, просто часть этих сумм отдай тем, кто должен за этим следить. И будет тебе почёт. Красота!
вот да. за учителя я очень рада, кстати.
так он не так известен. золотых унитазов не дарил никому
заработок - это остаток дохода после уплаты налогов. цифры и источники я выше привела.
кнопка "игнор" в вашем распоряжении
ааа... это как так? явно его бизнес больше и громче Симы :)
а люди, которые радовались, что прижучили блогеров за налоговые аферы, не те же самые, что защищают сейчас симановского?
я сначала глазам не поверила. Перечитала, почудилось, что про Ходорк овского речь
Бизнес-то больше, но унитазы вот не дарит, так и не на слуху))
все такие :)))
ну вот университету кампус подарил
Москвин единственный кто чего то заслуживает…
Про остальных лучше молчать
Анoнимная,
Как вы любите хамить!) Если точности речи нет, так о чем с вами говорить.
в следующем году пусть наша учитель Химии получит - буду за нее болеть !
Школу отремонтировал, как минимум .,
А вы хоть окна мыть ходите ?)))
Это вообще такая модель популярная сейчас: украсть миллион, а потом сделать доброе дело на тысячу. Про эту тысячу раструбить во всех СМИ, а про миллион скромно умолчать. И будет тебе почет.
Это я сейчас не про Андрея Моисеевича, конечно, он-то честнейший человек.
Ээээ, простите это вы щас про что? А что, обязаны родители школу мыть?
Дожили, воры и мошенники почетыми гражданами стали(((
хожу
я так и подумала, что Ваше сообщение на 2 странице это был сарказм
а блогеры много денег вложили в развитие здравоохранения или социальной сферы?
Всм "дожили"? Это издавна так.
ОПС Уралмаш тоже, знаете ли, много вкладывал в развитие детского спорта на Уралмаше. Почему-то Гриша с Костей и Александр Владимирович не стали почетными гражданами.
пф, Вы список за предыдущие годы посмотрите. Там очень разные люди были. И очень достойные. И ну как бы это сказать? ...разные.
а блогеров никто "почётами" не награждает🤷
Не в защиту серых доходов, но иногда кажется, что лучше вот так, недоплатив в казну, помочь школе, городу и т.д. на месте, чем всё, что положено, отослать в Москву и ничего не увидеть взамен
Причем, самое интересное, что это все настолько прозрачно и видно, все эти инсинуации, друг перед дружкой выслуживания, рукоплескания. Очень напоминает сцену, когда гости прибывают на бал в Мастере и Маргарите: "мы в восхищении!"
То есть если ты блиновская купила бы 10х скорых, ее надо было не трогать?