Оо: лучше вот так, недоплатив в казну, помочь школе, городу и т.д. на месте, чем всё, что положено, отослать в Москву
Вот мы и пришли к тезисам Макиавелли. Finis sanctificat media.
Тайна, покрытая мраком
Как человек, котрый нарушает законы страны может быть почетным гражданином?
Ну вообщем то что заслужили как говорится.
Купил Китайское барахло, продал подороже. Сотрудникам мрот, остальное в конверте. Рабочий день ненормированный, отпуск по 7 дней в год. Все должны учавствовать во флеш-мобах. Кто не хотел учавстоввать во флеш мобе за сво - уволили.
Вот оно лицо почетноготгражданина в наше время.
Оо: иногда кажется, что лучше вот так, недоплатив в казну, помочь школе, городу и т.д. на месте, чем всё, что положено, отослать в Москву и ничего не увидеть взамен
🤦♀️
В России 297 000 долларовых миллионеров (чем не повод для гордости? ). Если бы они все просто выполняли свою работу и платили налоги без всех этих золотых унитазов, то можно было бы и лейкоз в России бесплатно лечить и СМА. И парков бы на всех хватило и скорых и школы было бы на что ремонтировать, без "меценатства".
теперь я слон: А вы сколько украли и на сколько добрых дел сделали ?
Добрых дел делаю много, их стоимость в рублях не считаю. Не ворую. Странно для вас, я понимаю.
И да, ваш вопрос ко мне - оффтоп, вы нарушили пункт 4.2.1 Пользовательского соглашения.
Где ж вы в наших постах зависть-то увидели? Скорее наоборот.
Аноним 380: прославляет город
Это у вас шутка такая? Прославляет?
БелыйОлеандр
Прекрасное Далёко: зарплата серая была и отпуск только 2 недели. Не знаю, как сейчас.
Ровно также. И на больничном надо работать из дома будь у тебя хоть у тебя под 40, благо удаленка освоена за ковид. Ну и отпускные и больничный из крохотной части белой зп. Получил 4 тысячи на неделю отпуска и решай сам, куда ехать…но благотворит он из своих, да. Не из карманов населения ближайших городков и сел.
БелыйОлеандр: Ровно также. И на больничном надо работать из дома, благо удаленка освоена за ковид. Ну и отпускные и больничный из крохотной части белой зп.
Проблема же не в этом господине. А в том, что все всё прекрасно знают и... ничего, точнее - почетные звания. Для друзей - всё, для остальных - закон. Более того, многие граждане, как мы видим, еще и поддерживают такой порядок вещей. Так и живем. Проблема-то не в А. М., проблема в нас.
Вот мы и пришли к тезисам Макиавелли. Finis sanctificat media.
Как человек, котрый нарушает законы страны может быть почетным гражданином?
Ну вообщем то что заслужили как говорится.
Купил Китайское барахло, продал подороже. Сотрудникам мрот, остальное в конверте. Рабочий день ненормированный, отпуск по 7 дней в год. Все должны учавствовать во флеш-мобах. Кто не хотел учавстоввать во флеш мобе за сво - уволили.
Вот оно лицо почетноготгражданина в наше время.
🤦♀️
В России 297 000 долларовых миллионеров (чем не повод для гордости? ). Если бы они все просто выполняли свою работу и платили налоги без всех этих золотых унитазов, то можно было бы и лейкоз в России бесплатно лечить и СМА. И парков бы на всех хватило и скорых и школы было бы на что ремонтировать, без "меценатства".
Вы как будто в другой стране живете. Это "наше время" очень давно началось.
он может даже руководить этой страной
Вот и завистники подтянулись.
Я ЗА Симановского. Он хоть и сасодур, но прославляет город. Так почему ему не быть почетным жителем города?
По-моему, он очень подходит под это определение.
Это вы точное слово нашли.
а что, голосование будет?
Флешмобами?
А видео с конëм? Я до сих под впечатлением.
А вы сколько украли и на сколько добрых дел сделали ?
Что за видео ?
Добрых дел делаю много, их стоимость в рублях не считаю. Не ворую. Странно для вас, я понимаю.
И да, ваш вопрос ко мне - оффтоп, вы нарушили пункт 4.2.1 Пользовательского соглашения.
Тут я должна посыпать голову пеплом?
Вы уже неоднократно УК РФ нарушили
Чемпион по кринжатине.
Ладно над зданием школы своей родной изощряется, но выстроенное уродство на улице Вайнера всех касается.
Про коня и флешмобы пополизные вообще молчу.
Вот за кого рада - так за Москвина. Обеими руками За.
не ну смех жизнь продлевает, можно ему и почетного гражданина страны дать тогда
а так-то понятно, что ему дали бы почетного, надо же его чсв поддержать
Так то ж другое .. что вы как маленькая )))
а что за видео? я не нашла
Заскринила.
вы хоть записываете ? или просто по памяти передаете все куда надо ?
Где ж вы в наших постах зависть-то увидели? Скорее наоборот.
Это у вас шутка такая? Прославляет?
Ровно также. И на больничном надо работать из дома будь у тебя хоть у тебя под 40, благо удаленка освоена за ковид. Ну и отпускные и больничный из крохотной части белой зп. Получил 4 тысячи на неделю отпуска и решай сам, куда ехать…но благотворит он из своих, да. Не из карманов населения ближайших городков и сел.
А что там? Давно не гуляла
Проблема же не в этом господине. А в том, что все всё прекрасно знают и... ничего, точнее - почетные звания. Для друзей - всё, для остальных - закон. Более того, многие граждане, как мы видим, еще и поддерживают такой порядок вещей. Так и живем. Проблема-то не в А. М., проблема в нас.