5-летнюю девочку, которую прохожие обнаружили на улице, передали родственникам. Она живет в Академическом с родителями и бабушкой. Отец не найден.
Мать просит прекратить расследование, но семью будут проверять органы опеки и полиция.
По словам главы пресс-службы свердловского главка МВД Валерия Горелых, вечером 2 августа прохожие заметили во дворе на Баумана девочку, которая длительное время находилась на улице одна. В полиции она рассказала, что отец увел ее кататься на велосипеде, но потом оставил на площадке, пообещав вернуться.
Я не оставляла пятилеток одних на площадке со словами сейчас приду, а брала с собой
Аноним 717
Весело живем: Если вам норм пятилетку оставить
Чохотел: Я не оставляла пятилеток одних на площадке
Ну как же не выставить себя в лучшем свете!
Чохотел: брала с собой
Так там и не мама оставила.
Видно же, что ребёнок ухоженный. Значит родители не маргиналы и действительно могла трагедия произойти.
В посл время юмать раздражать начинает. В любой теме начинается - вот все дураки, а я не такая, вот я бы никогда!
5-летнюю девочку, которую прохожие обнаружили на улице, передали родственникам. Она живет в Академическом с родителями и бабушкой. Отец не найден.
Мать просит прекратить расследование, но семью будут проверять органы опеки и полиция.
По словам главы пресс-службы свердловского главка МВД Валерия Горелых, вечером 2 августа прохожие заметили во дворе на Баумана девочку, которая длительное время находилась на улице одна. В полиции она рассказала, что отец увел ее кататься на велосипеде, но потом оставил на площадке, пообещав вернуться.
В игровом центре женщина толкнула ребенка на пол, а затем избила его мать
В детском лагере физрук связал и избил ребенка
Какая девочка славная. Пуговка
А девочка не может показать где живёт?
За закладкой поехал?
Дай бог, чтоб ничего не случилось и мои догадки не оправдались
Высокая для 5 летки
УЖАС
Мать-то где? не ищет что ли ребенка??
такая девчушка славная
Ну налетели…
Да мало ли что случиться могло с отцом
Даже и не знаю, что ещё сказать можно
Аноним 717,
Мало ли? Как в принципе можно оставить пятилетку одну? Остальные члены семьи где, неужели не спохватились, что ребёнка нет?
Так не отца ищут, а родителей, девочка наверное сказала что и мама есть. А в полицию заявление о пропажи ребенка не поступало от мамы
Площадка что ли не перед собственным домом? Как тогда там можно было пятилетку оставить без присмотра?
И где мать?.. Все странноо очень
Девочка выглядит благополучной. Высокая, да. Неужели родственники не хватились?
Странно, что 5 летняя девочка не знает, как зовут родителей и свой адрес не знает. Или сейчас не принято ребёнка этому учить?
Может, родители в разводе, отец взял погостить. Ну и случилось что-нибудь с ним. Поэтому мать и не ищет.
Какая хорошенькая! Дай бог найдутся. Может что то случилось непредвиденное…
Это Вы выводы из статьи сделали? Где об этом говорится?
Весело живем,
мат запрещен правилами форума, в том числе в завуалированной форме
Ложка меда в этой жуткой бочке дегтя
может день ВДВ отмечал и забыл про ребенка?
Модератор,
Понимаю. Но в данной ситуации вообще сложно сказать что-то цензурное.
Весело живем,
Чохотел,
Ко-ко-ко..
Обстоятельства разные бывают.
Например
Может ребёнок вобще к отцу на каникулы приехал. Да куча вариантов!
Что за мода сразу тапками закидывать?
Аноним 717,
Если вам норм пятилетку оставить одну на Уралмаше, то к вам вопросов более не имею.
Я не оставляла пятилеток одних на площадке со словами сейчас приду, а брала с собой
Ну как же не выставить себя в лучшем свете!
Так там и не мама оставила.
Видно же, что ребёнок ухоженный. Значит родители не маргиналы и действительно могла трагедия произойти.
В посл время юмать раздражать начинает. В любой теме начинается - вот все дураки, а я не такая, вот я бы никогда!