Аноним 717: Ну как же не выставить себя в лучшем свете!
Я своей личности вообще никак не касаюсь. Оставить пятилетнего ребёнка во дворе без присмотра-это ненормально, и наводит на совсем нехорошие мысли. И славу Богу, что с ребёнком ничего не произошло криминального.
Аноним 717: Так там и не мама оставила.
Отец такой же родитель, как и мать.
Анонимка
Naturе: что 5 летняя девочка не знает, как зовут родителей и свой адрес не знает
Может от испуга забыла.. Это же ребёнок.. В 5 лет они забывают легко, поэтому и учат их в садике регулярно (по крайней мере в нашем постоянно напоминали).. И то моя могла периодически долго думать прежде, чем вспомнить улицу)))
надеемся на лучшее
Аноним 347
Аноним 717: не мама оставила.
Видно же, что ребёнок ухоженный
Девочка не низкорослая, ухоженная, одета хорошо настолько,что даже лейбл попросили ручками закрыть.
Город маленький- найдутся родители.
Может и правда беда какая. А может посредством какого-то вещества оба выпали ненадолго из реальности.
Об одном сейчас тревога- была бы мать жива
Аноним 987
Весело живем: оставить одну на Уралмаше,
А что не так с Уралмашем? Чем он принципиально отличается от Академа, пионерского, вторчермета и т.п? Живу на Уралмаше, просто интересно.
Аноним 347
Аноним 987: Живу на Уралмаше, просто интересно.
Не местная? Приезжая да?
Аноним 987
Аноним 347: Не местная? Приезжая да?
Местная
Аноним 85
Naturе,
Сейчас много чему не принято учить к сожалению
Аноним 347
orhidey: В смысле-город маленький?
В прямом.
Соседи, коллеги,
Наверняка посещала что-то : сад-кружки- поликлинники.
Уралмаш уже давно не гетто, с ордами агрессивных гопников в трениках, зачем в шок и ужас впадать.
ни в одном районе города не надо оставлять одного ребенка 5 лет
п.с. Баумана - это Эльмаш
Milena29,
Вот поэтому мы с 3 лет детей научили говорить имена родителей и адрес. Ни разу не понадобилось, но они точно знали где живут и как зовут родителей полностью
Аноним 347
orhidey: Маленький город-это где на улице все друг с другом здороваются
Аноним 717: Я не оставляла пятилеток одних на площадке
Ну как же не выставить себя в лучшем свете!
При чем здесь в лучшем свете?! По закону вы не имеете права оставлять без присмотра детей дошкольного возраста
Аноним 418
Людям, которые спрашивают,почему не знает адреса или фио.
В прошлом году на паспортном контроле, 6-летняя дочь сказала , что не знает как зовут отца. Ладно хоть согласилась, что это её отец.
Аноним 987
Milena29: Мой в 5 лет адрес не знал точно.
Плохо. В 5 лет уже не лялька, такие элементарные вещи дети знать должны. В нашем садике дети на развитии речи учили полностью ФИО свое, родителей, адрес лет с 3-4. Дети в 6.5 лет уже в школу идут, а 5-летка даже не знает ни фамилию свою, ни адрес. Странно
Аноним 49
60% детей 6-7 лет сейчас не знают, как родителей зовут. Ладно, фамилии, они имен не знают. Это я вам как психолог, проводящий диагностику готовности к школе, говорю.
А тут 5 лет девочке. Если в садик не ходит, то и свою фамилию не знает, скорее всего.
Весело живем
Аноним 987: А что не так с Уралмашем? Чем он принципиально отличается от Академа, пионерского, вторчермета и т.п? Живу на Уралмаше, просто интересно.
Для меня отличается, да простят меня жители. Скопление заводов, соответствующий контингент в старых домах. Плюс много всяких гаражей, промзон и т. д. Нет умысла обидеть проживающих там, но что есть, то есть.
Аноним 550
Аноним 347: Не местная? Приезжая да?
Вы про себя? Местные знают, что Уралмаш в плане безопасности давно ничем не отличается от других благополучных районов города
Я своей личности вообще никак не касаюсь. Оставить пятилетнего ребёнка во дворе без присмотра-это ненормально, и наводит на совсем нехорошие мысли. И славу Богу, что с ребёнком ничего не произошло криминального.
Отец такой же родитель, как и мать.
Может от испуга забыла.. Это же ребёнок.. В 5 лет они забывают легко, поэтому и учат их в садике регулярно (по крайней мере в нашем постоянно напоминали).. И то моя могла периодически долго думать прежде, чем вспомнить улицу)))
надеемся на лучшее
Девочка не низкорослая, ухоженная, одета хорошо настолько,что даже лейбл попросили ручками закрыть.
Город маленький- найдутся родители.
Может и правда беда какая. А может посредством какого-то вещества оба выпали ненадолго из реальности.
Об одном сейчас тревога- была бы мать жива
А что не так с Уралмашем? Чем он принципиально отличается от Академа, пионерского, вторчермета и т.п? Живу на Уралмаше, просто интересно.
Не местная? Приезжая да?
Местная
Naturе,
Сейчас много чему не принято учить к сожалению
В прямом.
Соседи, коллеги,
Наверняка посещала что-то : сад-кружки- поликлинники.
Уралмаш уже давно не гетто, с ордами агрессивных гопников в трениках, зачем в шок и ужас впадать.
ни в одном районе города не надо оставлять одного ребенка 5 лет
п.с. Баумана - это Эльмаш
Аноним 347,
А чем там Уралмаш то принципиально отличается от виза, жби, вторчермета ещё и похлеще не на уралмаше будет
Naturе,
Ну скажет девочка-мама Надя. Всем сразу легче станет? Мой в 5 лет адрес не знал точно.
Milena29,
Вот поэтому мы с 3 лет детей научили говорить имена родителей и адрес. Ни разу не понадобилось, но они точно знали где живут и как зовут родителей полностью
Вам виднее
Похоже на то
Девочка очень хорошенькая.
Даже если адрес не помнит. Имя фамилию мамы в 5 лет то должна помнить, или папы 👀
Щасс...переключатся на Эльмаш.....
При чем здесь в лучшем свете?! По закону вы не имеете права оставлять без присмотра детей дошкольного возраста
Людям, которые спрашивают,почему не знает адреса или фио.
В прошлом году на паспортном контроле, 6-летняя дочь сказала , что не знает как зовут отца. Ладно хоть согласилась, что это её отец.
Плохо. В 5 лет уже не лялька, такие элементарные вещи дети знать должны. В нашем садике дети на развитии речи учили полностью ФИО свое, родителей, адрес лет с 3-4. Дети в 6.5 лет уже в школу идут, а 5-летка даже не знает ни фамилию свою, ни адрес. Странно
60% детей 6-7 лет сейчас не знают, как родителей зовут. Ладно, фамилии, они имен не знают. Это я вам как психолог, проводящий диагностику готовности к школе, говорю.
А тут 5 лет девочке. Если в садик не ходит, то и свою фамилию не знает, скорее всего.
Для меня отличается, да простят меня жители. Скопление заводов, соответствующий контингент в старых домах. Плюс много всяких гаражей, промзон и т. д. Нет умысла обидеть проживающих там, но что есть, то есть.
Вы про себя? Местные знают, что Уралмаш в плане безопасности давно ничем не отличается от других благополучных районов города