Полиция НАШЛА родителей пятилетней девочки, бросивших ее на Баумана

Весело живем

Oxana84,

Аноним 470: да

Есть ощущение, что тема скатилась в обсуждение Уралмаша. Про местная/неуместная вы сами додумали, уж извините. Для многих жителей эльмаш/уралмаш по сути один большой район.

Аноним 603

Весело живем, ну, это вы начали, вам и ответили. Для меня страшен район жби, упи. Эта большая промзона под мостом и рядом. Эта оживлённая трасса.

Аноним 869

Аноним 522: Ну, всякое бывает. Мой муж способен с детьми уехать на дачу с ночёвкой.

Ну так вы при этом, наверное, в курсе, что они на дачу и с ночевкой. Или тоже едут на велике кататься, пропадают до утра и это норм?

Весело живем

Аноним 603,
Извините, не вижу смысла перетирать из пустого в порожнее.

мама
Екатеринбург

Как ребенок на велосипеде с папой на велосипеде оказались из Академа на Эльмаше?
Почему ребенок не в садике?почему отец бросил свой велосипед где-то?
Что значит ребенок живёт с родителями а отец не найден. Много вопросов как то

мама
Екатеринбург

Material girl: отец не найден

Найден мертвым от передоза недалеко от площадки, где оставил девочку.

Екатеринбург

Сейчас Соня находится в детском доме на Даниловской.

мама
Первоуральск

Rery: Сейчас Соня находится в детском доме на Даниловской.

как это? ее ж домой вернули?

Екатеринбург

Milena29,
Ну вот разбираться начали и поместили все-таки, я не могу ручаться на е1 написали

мама
Первоуральск

Rery,

Rery: цитата

может, и к лучшему. Мать тоже проверять надо.

Екатеринбург

Мамаша конечно вабще. Высохшая, белая. Ну и так понятно с ней всё, главное девчушка такая смышлёная у них вышла, хорошая девочка такая (

самомама
Екатеринбург

Я в прошлом году во дворе нашла мальчика 4 лет, возраст он на пальцах показал, говорил очень плохо, я так поняла, что мама оставила его ждать у больницы, но никаких больниц в округе нет. В общем, повела его в ближайшее отделение полиции, и по пути встретили его маму, которая с глазами по 5 копеек неслась с криками, искала его. Оказалось, оставила у аптеки, а он толком не говорит, видимо, проблемы со здоровьем. Выглядели они нормально, не маргинальное. Так что ничему не удивлюсь.

Екатеринбург

История криповая от начала и до конца, на нашем же портале пишут что тело нашёл 7ми летний ребенок

Весело живем

Rery,
Это вы где увидели прочитали?
Так то ужас девочку жаль, такая маленькая, и за что ей это всё.

мама
Екатеринбург

Аноним 717: Это Вы выводы из статьи сделали? Где об этом говорится? в 1 посте говорилось, за правки я не в ответе. и это, полегче на поворотах
хорошо ,что ребенок нашелся и не пострадал.

Аноним 717

Naturе: и это, полегче на поворотах

Так я просто спросила Первый пост поменяли, думала может упустила чего

Аноним 671

Ulya_U: Какая промзона? Тогда уж это Эльмаш,

где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";