Полиция НАШЛА родителей пятилетней девочки, бросивших ее на Баумана

Екатеринбург

urtica,
Запил, скорее всего

Малышка проживает с мамой, бабушкой и отцом в одной из квартир многоэтажного дома в Академическом районе, что примерно в 20 километрах от места, где нашли ребёнка. Соню сотрудники полиции привезли домой, бабушка её опознала", — сказал ЕАН глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Мать девочки заявила во время допроса, что претензий ни к кому не имеет, и попросила полицию не начинать разбирательство. О местонахождении отца ребёнка до сих пор неизвестно. На звонки он не отвечает, велосипед, на котором мужчина катался с дочерью, найден.

Может начать отца искать?
Нормальная мама, ни папу, ни ребенка не ищет

мама
Екатеринбург

Весело живем,
Если были, то где вы промзону нашли? Гаражи эти пресловутые

Весело живем

Oxana84,
Вдоль бакинских например, гаражи и куча частного сектора.

Аноним 915

А где всё видят фото девочки? Я не вижу, убралию

мама
Екатеринбург

Весело живем,
Там новостройки уже, почти нет частного сектора, и этот чамтный сектор 1, ну может 5 % тер-ии Уралмаша

Аноним 470

Аноним 347: Не местная? Приезжая да?

Нормально вы приложили так!

Весело живем: соответствующий контингент в старых домах. Плюс много всяких гаражей, промзон

На Уралмаше эти старые дома поискать ещё надо.
Все застроили высотками
И да, Уралмаш, Эльмаш- это страшно страшно!
Не надо здесь покупать квартиры! Надоели нам, местным гопникам, пробки!
И да, Баумана - это Эльмаш. Местная вы наша.

Аноним 470

Oxana84: и этот чамтный сектор 1, ну может 5 % тер-ии Уралмаша

И живут в этих коттеджах далеко не бедные люди.

Аноним 418

Аноним 987,
Мои ни разу не слышали, ко мне так не обращаются )))

Аноним 300

Дело ясное,что дело темное. Мать причины поведения отца знает и пытается замять дело.

мама
Первоуральск

Новости U-mama.ru: Мать просит прекратить расследование,

значит, прекрасно знает, где отец. Нормальная семейка, ага.

Аноним 522

Аноним 987: А он до 9 лет ни разу не слышал как к Вам обращаются по имени отчеству?

Мои старше и ни разу не слышали
Мужа тоже по отчеству тоже обычно не называют.
Могут в жк по ИО или класс рук в приватной беседе, но детей то в это время нет рядом.

Отчества знают, но в стрессовой обстановке могут и напутать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 300,
Странно, что ребенка никто не искал. Не ночевала дома и нормально.

Аноним 522

Ника2015: Странно, что ребенка никто не искал. Не ночевала дома и нормально.

Ну, всякое бывает. Мой муж способен с детьми уехать на дачу с ночёвкой. Погуляет, развлечет, накормит, уложит. Не у всех мужья инфантилы.

Екатеринбург

Отца нашли в кустах, предварительно - передоз.

Екатеринбург

Трагическое продолжение истории с Соней, которую оставили одну на Эльмаше. Только что стало известно, что ее отца нашли мертвым в кустах.

По данным телеграм-канала Ural Mash, предварительная причина смерти — передозировка наркотиками. В СК пока эту историю не комментируют.

Екатеринбург

Слава богу, хоть ребёнок не пострадал

просто посетитель
Екатеринбург

Катерина.н.к,
Да уж. Не хотелось думать о плохом

Аноним 581

История 30-летней давности: меня мама оставила с отцом у свекрови, сама с младшим братом уехала ночевать домой. Было это 9 мая. Папаша мой наотмечался и решил, что нам с ним надо на салют поехать в центр города. Поехали, вдвоём.
Салют закончился, отец наклюкался ещё сильнее. Мы шли домой пешком, он периодически приставал к прохожим с вопросом «не подвезёте ли девочку домой?» - а самому хотелось свалить дальше праздновать.
Помню, я шла очень злая и очень напуганная, думая «лишь бы никто не согласился»…
Как-то все-таки мы умудрились сесть на такси и уехать к бабушке.
Никаких телефонов в те времена. Конечно, мама ничего не знала. А я потом и рассказывать не стала - не желая ее расстраивать((
Было мне от силы лет 7-8

Екатеринбург

Катерина.н.к: Отца нашли в кустах, предварительно - передоз.

Жесть, вот уроды родители девочки...

Аноним 918

Слава богу, что в это в ремя когда девочка осталась одна, небыло всяких ублюдков рядом

Екатеринбург

Аноним 918,
Пишут, что в своём дворе девочка постоянно гуляла одна. И чаще с папой её видели. Жутко это, бедный ребёнок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";