В Кызыле подрались посетители игрового центра, об этом сообщает Telegram-канал «Подъем».
29 июля в детском игровом центре «Незнайка» женщина толкнула ногой 11-месячного ребёнка, который играл на полу. Его мать возмутилась, подошла к обидчице и потребовала извинений. К ним присоединилась мать агрессивной женщины. Разгорелся конфликт, в ходе которого девушку с ребенком толкнули на пол.
Администратор центра сказала изданию «Подъём», что это вопиющий случай. Они поместили драчунью в черный список, а избитой матери с ребенком подарили подарочный сертификат. Причем, сотрудники центра настаивают на большой огласке этого случая, чтобы нарушители получили свою "славу".
У пострадавшей в медпункте зафиксировали синяки и ссадины, полиция проводит проверку.
Мечтательница),
а потом еще и мать с ребенком на руках
Аноним 450
urtica: Казахстан? Или какой Кызыл? При чем тут СО?
Наш Кызыл. Что ни на есть Российский.
Аноним 972
До полиции дошло, хорошо. Может приструнят ненормальных этих, совсем уже страх потеряли. Ещё их семью проверить органами опеки, как она со своими детьми обращается, если такое норма для нее
Короче. Синий пиджак шел, уставившись во что-то в руке. За своими телесами под ноги не смотрел, ребенка не видел, от массы не заметил, что задел вообще.
Разгневанная мамаша включила телефон и ринулась за пиджаком с обвинениями.
Пиджак заперся в туалете и хранил молчание. Или делом занят был.
Маменька ляли побежала с разборками к мамаше Пиджака ( второй ширококостный участник триллера), вертя телефоном и требуя сатисфакции.
Мать Пиджака решила спор по-деревенски, выбив телефон из рук дикошарой мамаши.
Та ринулась в ответный бой. Держа ребенка на руках.
И здесь из МЖ таки вывалился облегчившийся Пиджак, увидел, что евойную Маменьку пинают, пошел корпусом на защиту и далее вышло что вышло.
Занимательная история. Дуры все три.
В Кызыле подрались посетители игрового центра, об этом сообщает Telegram-канал «Подъем».
29 июля в детском игровом центре «Незнайка» женщина толкнула ногой 11-месячного ребёнка, который играл на полу. Его мать возмутилась, подошла к обидчице и потребовала извинений. К ним присоединилась мать агрессивной женщины. Разгорелся конфликт, в ходе которого девушку с ребенком толкнули на пол.
Администратор центра сказала изданию «Подъём», что это вопиющий случай. Они поместили драчунью в черный список, а избитой матери с ребенком подарили подарочный сертификат. Причем, сотрудники центра настаивают на большой огласке этого случая, чтобы нарушители получили свою "славу".
У пострадавшей в медпункте зафиксировали синяки и ссадины, полиция проводит проверку.
В детском лагере физрук связал и избил ребенка
Два автобуса столкнулись на Краснолесья, пострадал ребенок
Ужас, обезьяны дикошарые
Это правильно!
Они же опасные для общества
Казахстан? Или какой Кызыл? При чем тут СО?
Свиноты!!!
И таких обезьян становится всё больше и больше.
У меня бы тоже крышу сорвало, если бы моего так. Маме с дитем на руках не стоило конечно с быдлом связываться
Видимо уже не контролировала себя, но с вами согласна.
Кызыл является столицей Республики Тува. Входит в состав Сибирского федерального округа.
Эта жирная свинья намерена толкнула ребёнка. Все видно.
Я не понимаю, что движет такими людьми, неужели они так уверены, что на них нет управы?
Мечтательница),
а потом еще и мать с ребенком на руках
Наш Кызыл. Что ни на есть Российский.
До полиции дошло, хорошо. Может приструнят ненормальных этих, совсем уже страх потеряли. Ещё их семью проверить органами опеки, как она со своими детьми обращается, если такое норма для нее
Ага, спасибо. Я уде поняла, что перепутала с Кызыл-ордой.
в синей рубахе вообще на голову контуженная ... социально опасная мутозит не разбирая.. дитё,мать...
Такие мразоты просто пипец. Ребенка не просто толкнули, по нему прошлись . Избили мать. Нужно на них в суд подать. Я в шоке !! 😠😡
Ужас какой, как она его не заметила? Споткнулась и прошла. Я помню мне так попой смахнули с ног годовалого ребёнка. С тех пор при себе держу рядом.
Так тут полицию надо привлекать, а не сертификаты дарить
Ужас какой и дальше пошла.
Надеюсь накажут, не знаю причинение лёгкого вреда + моральный ущерб.
Пусть возбуждают дело, хорошо, что всё попало на запись.
Отношение к маленьким детям, будущее нашего общества- очень показательно
вообще, садистки какие-то, потом вторая , со всей дури, толкнула, с ребенком на руках, так и убить можно
кошмар какой-то
Мерзкие свиноматки! Это позорище, а не женщины!!! В голове не укладывается как такое можно вытворять!
Короче. Синий пиджак шел, уставившись во что-то в руке. За своими телесами под ноги не смотрел, ребенка не видел, от массы не заметил, что задел вообще.
Разгневанная мамаша включила телефон и ринулась за пиджаком с обвинениями.
Пиджак заперся в туалете и хранил молчание. Или делом занят был.
Маменька ляли побежала с разборками к мамаше Пиджака ( второй ширококостный участник триллера), вертя телефоном и требуя сатисфакции.
Мать Пиджака решила спор по-деревенски, выбив телефон из рук дикошарой мамаши.
Та ринулась в ответный бой. Держа ребенка на руках.
И здесь из МЖ таки вывалился облегчившийся Пиджак, увидел, что евойную Маменьку пинают, пошел корпусом на защиту и далее вышло что вышло.
Занимательная история. Дуры все три.
Я не пойму, что в детской комнате делали две сумоистки? Взрослая мама привела поигратьСЯ взрослую дочу?
там еще малыш возле них, но его почти не видно на их фоне
свиноматки такие
ужас! надеюсь их накажут