AshatanSity: Если Вас держат в заточении 14 лет, Вы сбежав пойдёте, поедите до города к близкому человеку или побежите к ближайшему дому, человеку прося о помощи?
Если человека 14 лет держать в змточении, то у него поломанв психика, и действия могут быть не логичны, но это не значит, что её никто не похищал.
Судя по фильмам ужасов и детективов, нафиг-нафиг идти к ближайшим домам, в деревне все дружат. Где гарантия, что не вернут обратно.
Если у человека нет веры в полицию, опасаясь, что сам окажешься виноват, проще изначально искать родных и близких в ком уверен на 100%. Так что все логично.
Olga_v_ekb2: Следуя вашей логике, их должны были обвинить в сожительстве с Моховым, причем добровольным
Нет, тут как раз логика в другом, в свободе.
Аноним 682: оправдываете мужика
🤦🤦🤦🤦
Аноним 180
AshatanSity: Вы вообще читаемую информацию воспринимаете нормально? Где я её обвинила? Читайте второй раз, не выдумывай и сами два раза подумайте прежде чем обвинять кого-то:
AshatanSity: AshatanSity:Замнут, переквалифицируют дело.
Выяснится потом, что жертва это и не пленница вовсе, а сожительница и собутыльник этого психического, которая сама пошла с ним и осталась у него жить
Интересно, а вы перечитываете свои сообщения? Вы только видите как другие выдумывают?
Васька ершистый
Оо: И мать не в курсе, по-вашему? Типа в её отсутствие клининг приходил?
Если та ничего не говорила ( например была запугана) то могла быть и не в курсе.
Аноним 180: Интересно, а вы перечитываете свои сообщения?
И?! Что ни так? Где я жертву обвинила? Вы же сама цитируете, то что я пишу о возможности
переквалифицирования дела из похищения в не что другое следствием.
Что этим цитированием, повторю, цитирование о замятии и переквалификауии дела, Вы хотели сказать? Ни я дело веду, ни я кого-то обвиняю. Мною лишь написано о возможной работе следствия выдвижение им подобного сценария дела.
Вы же сама это цитируете и тут же меня обвиняете в обвинении мною жертвы. 🤦 Где логика?🤦
Для особо "одарённых" я жертву не обвиняю, я психического не защищаю, о его матери я так же ничего не сказала, я лишь представила альтернативную ветвь следствия.
Вот, что непонятного?!🤦
AshatanSity,
А теперь, читая то, что вы пишете, можно понять, почему женщины не бегут к первому встречному -поперечному прося о помощи. Почему о насилии могут замолчать вовсе. И хорошо, что она с сестрой поделилась.... А придёшь к постороннему, а он своими теориями задавит.
Если 8 человек ваши слова восприняли одинаково - может жест рука-лицо с вопросом Где логика? вам перед зеркалом стоит изобразить?
AshatanSity: альтернативную ветвь следствия.
Аноним 180
AshatanSity: ?! Что ни так? Где я жертву обвинила? Вы же сама цитируете, то что я пишу о возможности
где я написала, что вы жертву обвинили?
Я показала цитатами, что вы сами пишите о том, что вы что-то там ДОДУМАЛИ и после этого написали другому пользователю, чтобы он не выдумывал .
И только , можете мне не отвечать портянками- мне не интересны ваши мысли о том как бы это могло быть. Как это было известно только жертве- данной девушке. И какая бы ни была доля вины в том, что она с ним пошла - наказание для неё оказалось слишком жестоким.
Frona: Поддерживающие фантазии диванных пинкертонш от них самих ничем не отличаются.
Ну что за детский сад? Кто как обзывается, то так и называется?
Если вам, и ещё 7ми, не понятен чей-то пост, то это не значит, что нужно в этом обвинять автора. Я почему-то сразу поняла, красавица , я смотрю тоже поняла:
красавица: Вполне даже может быть.
красавица: Полиции пришлось зарегистрировать заявление, если бы меня там не было её бы просто домой отправили. Ибо она же сама с ними пила.
Видимо не всем дано. Понимать не всем дано, я имею ввиду, а то и меня тоже ни так как-нибудь поймёте.
радиомама: Человек высказал версию и вынужден четвёртую страницу защищаться
Ой, даже не старайтесь, до 7 человек во главе с Frona этого не понять. Они видят только какие-то обвинения жертвы от AshatanSity , которые я вот почему-то не вижу.
Аноним 397
Господи,две дамы решили самоутвердиться, пускай. Хотя, в контексте этой новости это очень странно. Но,если им так легче
Конечно поняла. Может быть там всё что угодно, подождём официальную версию следствия.
Журналистам верить себе дороже, им только бы хайпануть, да просмотры поднять. AshatanSity,
Просто написала возможную версию развития событий, в полиции так же будут отрабатывать все версии.
Нет, тут как раз логика в другом, в свободе.
🤦🤦🤦🤦
Интересно, а вы перечитываете свои сообщения? Вы только видите как другие выдумывают?
Если та ничего не говорила ( например была запугана) то могла быть и не в курсе.
Вы прям опытны в этом деле и знаете точно точно, чтобы делали после 14 лет насилия?
AshatanSity,
что за ахинею вы несёте
И?! Что ни так? Где я жертву обвинила? Вы же сама цитируете, то что я пишу о возможности
переквалифицирования дела из похищения в не что другое следствием.
Что этим цитированием, повторю, цитирование о замятии и переквалификауии дела, Вы хотели сказать? Ни я дело веду, ни я кого-то обвиняю. Мною лишь написано о возможной работе следствия выдвижение им подобного сценария дела.
Вы же сама это цитируете и тут же меня обвиняете в обвинении мною жертвы. 🤦 Где логика?🤦
Для особо "одарённых" я жертву не обвиняю, я психического не защищаю, о его матери я так же ничего не сказала, я лишь представила альтернативную ветвь следствия.
Вот, что непонятного?!🤦
AshatanSity,
А теперь, читая то, что вы пишете, можно понять, почему женщины не бегут к первому встречному -поперечному прося о помощи. Почему о насилии могут замолчать вовсе. И хорошо, что она с сестрой поделилась.... А придёшь к постороннему, а он своими теориями задавит.
Если 8 человек ваши слова восприняли одинаково - может жест рука-лицо с вопросом Где логика? вам перед зеркалом стоит изобразить?
где я написала, что вы жертву обвинили?
Я показала цитатами, что вы сами пишите о том, что вы что-то там ДОДУМАЛИ и после этого написали другому пользователю, чтобы он не выдумывал .
И только , можете мне не отвечать портянками- мне не интересны ваши мысли о том как бы это могло быть. Как это было известно только жертве- данной девушке. И какая бы ни была доля вины в том, что она с ним пошла - наказание для неё оказалось слишком жестоким.
То эта проблема только этих 8 человек. Я как-то сразу поняла ход мыслей.
Полиция реально может всё перевернуть с ног на голову.
Я бы это мыслями не назвала - фантазийный поток сознания не к месту. И эмпатии ноль.
У полиции её вообще нет. Всё правильно написано, что от следствия хоть что можно ожидать и жертва в лёгкую может превратиться в сообщника.
Гранатка рубиновая,
Идите в соседнюю тему и почитайте.
Надеюсь поможет ваши фантазии остановить.
Так это не мои фантазии
Гранатка рубиновая,
Поддерживающие фантазии диванных пинкертонш от них самих ничем не отличаются.
народ, вы зачем тролля кормите?
давно заигнорила этот поток глупости
Жаль, что нет кнопки игнора таких вот анонимов.))))
надеюсь, вы там не плачете
Люди, вы чего на
AshatanSity,
напали?!
Человек высказал версию и вынужден четвёртую страницу защищаться
Ну что за детский сад? Кто как обзывается, то так и называется?
Если вам, и ещё 7ми, не понятен чей-то пост, то это не значит, что нужно в этом обвинять автора. Я почему-то сразу поняла, красавица , я смотрю тоже поняла:
Видимо не всем дано. Понимать не всем дано, я имею ввиду, а то и меня тоже ни так как-нибудь поймёте.
Ой, даже не старайтесь, до 7 человек во главе с Frona этого не понять. Они видят только какие-то обвинения жертвы от AshatanSity , которые я вот почему-то не вижу.
Господи,две дамы решили самоутвердиться, пускай. Хотя, в контексте этой новости это очень странно. Но,если им так легче
Конечно поняла. Может быть там всё что угодно, подождём официальную версию следствия.
Журналистам верить себе дороже, им только бы хайпануть, да просмотры поднять.
AshatanSity,
Просто написала возможную версию развития событий, в полиции так же будут отрабатывать все версии.
Конечно знала. Написано ведь