Ужасы подвала: мужчина 14 лет держал девушку в плену под Челябинском

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Иногда он отпускал ее, чтобы она помогла его матери по хозяйству.

Новости U-mama.ru: Следователям предстоит выяснить, знала ли женщина о происходящих в ее доме ужасах.

Серьезно???

мама
Екатеринбург

Аноним 268: А в ближайшем доме может дружок его живёт и не получится ли из огня да в полымя? Довериться ближайшему неизвестному дому тоже страшно.

Аноним 268: К полиции тоже уже давно ни у кого веры нет.

Вот это вот больше похоже на Голландский сюжет. Один в один "Техасская резня бензопилой" (2003г.) Где и соседи и полиция повязаны с маньяком.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Поломанная психика с такими размышлениями, планированием наперёд?

Нарушенная психика не исключает наличия интеллекта у человека

Аноним 682

AshatanSity,
Вы к чему ведете, типа оговорила девка хорошего парня, или что?

Аноним 586

AshatanSity: Если Вас держат в заточении 14 лет, Вы сбежав пойдёте, поедите до города к близкому человеку или побежите к ближайшему дому, человеку прося о помощи?

А вы? раз такой опытный человек в подобных ситуациях?
Я вот скорее всего к близкому человеку побежала бы.
Потому что за 14 лет уже не веришь ни в полицию, ни в добрых людей.
Потом выяснится. что и соседи ее видели, и участковый мимо проходил

Аноним 335

Мне просто физически плохо стало с этой новости. Копия истории с Моховым , и сколько таких историй уже было в мировых новостях. Насколько женщины беззащитны((

мама
Екатеринбург

Аноним 682: Вы к чему ведете, типа оговорила девка хорошего парня, или что?

Ни к чему я не виду. Что за люди то, а? 🤦
Написала же, что возможно жила она с ним, как с алкосожителем, поскольку и сама не прочь, иначе чего бы она попёрлась в деревню с больным на голову человеком? Это как один из возможных вариантов, помимо заточения аля Голливуда и Мохова.
Тем более были подобные ситуации, когда журналисты преподносили информацию, как о жертве заточения, а после выяснялось, что никакого заточения и не было, было совместное сожительство, где "жертва" даже в магазин за продуктами ходила. Реальный случай из Казахстана, года 3-4 назад произошедший, где мужику светил реальный срок в 20 лет.

мама
Екатеринбург

Аноним 586: А вы?

Да ломанулась бы даже к чёрту за помощью, а не шла бы спокойно разыскивать сестру.

мама
Москва

AshatanSity, для Вас пояснительная бригада выехала (см.ссыль ниже)

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/958093/

И на будущее : прежде чем кого-то осуждать, подумайте дважды:(

Аноним 586

AshatanSity: а не шла бы спокойно разыскивать сестру.

кто куда шел спокойно разыскивать сестру?
Ну вот реально , читаю некоторых пользователей просто поражаюсь-что вы несете?

мама
Екатеринбург

Чипа™: И на будущее : прежде чем кого-то осуждать, подумайте дважды:(

Вы вообще читаемую информацию воспринимаете нормально? Где я её обвинила? Читайте второй раз, не выдумывай и сами два раза подумайте прежде чем обвинять кого-то:

AshatanSity: Замнут, переквалифицируют дело.
Выяснится потом, что
жертва это и не пленница вовсе, а сожительница и собутыльник этого психического, которая сама пошла с ним и осталась у него жить

Вот, где моё обвинение? Есть лишь моё предложение о ходе следствия и всё.
Научитесь уже понимать прочитанное, а не на эмоциях додумывать и обвинять.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Да ломанулась бы даже к чёрту за помощью, а не шла бы спокойно разыскивать сестру.

У вас либо есть похожий опыт, либо вы пишете глупость. Выбирайте.

мама
Москва

Я внимательно читаю и хорошо понимаю написанное.

AshatanSity: Всё указывает на то, что жила она с ним на основании жестокого алкогольного сожительства, а не сексуального рабства.

Это же Ваши слова?

мама
Екатеринбург

Чипа™: Это же Ваши слова?

Это один из вариантов, который по-любому будет рассматриваться следствием. Вот что непонятного? Ни разу её не обвинила, лишь один из вариантов озвучила.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: У вас либо есть похожий опыт

Да, есть похожий опыт. Выскочила на дорогу и даже готова была быть сбитой машинами только бы избежать насилия над собой.

мама
Екатеринбург

AshatanSity,
Прожив 14 лет?

мама
Екатеринбург

AshatanSity,
Чтобы понять состояние жертв, посмотрите интервью с жертвами Мохова и фильм Девушка в ящике.

Аноним 682

Как бы то ни было, вторую-то он точно зарезал, останки на дворе нашли.
Так что хоть алкосожительство, хоть рабство, чувак явно с головой не дружит. Жалко девушку эту, 14 лучших лет из жизни тютю(( сломанная психика, сломанная жизнь

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: посмотрите интервью с жертвами Мохова

Наизусть помню.

мама
Екатеринбург

AshatanSity,
Ну тогда я вас не понимаю. Психика сломана, человек сломлен, доверия к людям 0%.

мама
Екатеринбург

Аноним 682: сломанная жизнь

Жизнь ей изначально уже родители сломали. Не от хорошей жизни она на вокзале оказалась и поехала с чужим мужиком в деревню.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Ну тогда я вас не понимаю

В смысле не понимаю? Узницы Мохова ни раз пытались сбежать, так же они пытались подать сигнал людям, сообщить о себе. Они всё пробовали предпринять, чтобы освободиться, даже записки отправляли в никуда чужим людям.

Аноним 682

AshatanSity,
Вот вы что хотите можете говорить, но такое ощущение, что третью страницу оправдываете мужика.
У меня, и я уверена, что не только у меня есть вокруг истории, когда дети из неблагополучных семей вырывались как раз в возрасте 17-19 лет в свою личную относительно благополучную взрослую жизнь.
Она на вокзале тогда и пошла может по своей воле «сожительствовать», но как-то видимо затянулось это. Кому бы она там в глухой деревне записки писала бы?
А может и писала. Следствие разберется

мама
Екатеринбург

AshatanSity,
Следуя вашей логике, их должны были обвинить в сожительстве с Моховым, причем добровольным

Аноним 110

Ужас бедная женщина, детство с родителями алкоголиками, угрозы побои., псих ненормальный рядом, который способен на убийство. Но да, она должна была как Никита незаметно перегрызть верёвки и убить его вилкой. Женщины, вы в своём уме, это же молодая девочка была никому мне нужная, забитая, она сглупила что доверилась чужому. Но кто её научил быть бдительным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";