AshatanSity: Поломанная психика с такими размышлениями, планированием наперёд?
Нарушенная психика не исключает наличия интеллекта у человека
Аноним 682
AshatanSity,
Вы к чему ведете, типа оговорила девка хорошего парня, или что?
Аноним 586
AshatanSity: Если Вас держат в заточении 14 лет, Вы сбежав пойдёте, поедите до города к близкому человеку или побежите к ближайшему дому, человеку прося о помощи?
А вы? раз такой опытный человек в подобных ситуациях?
Я вот скорее всего к близкому человеку побежала бы.
Потому что за 14 лет уже не веришь ни в полицию, ни в добрых людей.
Потом выяснится. что и соседи ее видели, и участковый мимо проходил
Аноним 335
Мне просто физически плохо стало с этой новости. Копия истории с Моховым , и сколько таких историй уже было в мировых новостях. Насколько женщины беззащитны((
Аноним 682: Вы к чему ведете, типа оговорила девка хорошего парня, или что?
Ни к чему я не виду. Что за люди то, а? 🤦
Написала же, что возможно жила она с ним, как с алкосожителем, поскольку и сама не прочь, иначе чего бы она попёрлась в деревню с больным на голову человеком? Это как один из возможных вариантов, помимо заточения аля Голливуда и Мохова.
Тем более были подобные ситуации, когда журналисты преподносили информацию, как о жертве заточения, а после выяснялось, что никакого заточения и не было, было совместное сожительство, где "жертва" даже в магазин за продуктами ходила. Реальный случай из Казахстана, года 3-4 назад произошедший, где мужику светил реальный срок в 20 лет.
Чипа™: И на будущее : прежде чем кого-то осуждать, подумайте дважды:(
Вы вообще читаемую информацию воспринимаете нормально? Где я её обвинила? Читайте второй раз, не выдумывай и сами два раза подумайте прежде чем обвинять кого-то:
AshatanSity:Замнут, переквалифицируют дело.
Выяснится потом, что жертва это и не пленница вовсе, а сожительница и собутыльник этого психического, которая сама пошла с ним и осталась у него жить
Вот, где моё обвинение? Есть лишь моё предложение о ходе следствия и всё.
Научитесь уже понимать прочитанное, а не на эмоциях додумывать и обвинять.
Это один из вариантов, который по-любому будет рассматриваться следствием. Вот что непонятного? Ни разу её не обвинила, лишь один из вариантов озвучила.
AshatanSity,
Чтобы понять состояние жертв, посмотрите интервью с жертвами Мохова и фильм Девушка в ящике.
Аноним 682
Как бы то ни было, вторую-то он точно зарезал, останки на дворе нашли.
Так что хоть алкосожительство, хоть рабство, чувак явно с головой не дружит. Жалко девушку эту, 14 лучших лет из жизни тютю(( сломанная психика, сломанная жизнь
В смысле не понимаю? Узницы Мохова ни раз пытались сбежать, так же они пытались подать сигнал людям, сообщить о себе. Они всё пробовали предпринять, чтобы освободиться, даже записки отправляли в никуда чужим людям.
Аноним 682
AshatanSity,
Вот вы что хотите можете говорить, но такое ощущение, что третью страницу оправдываете мужика.
У меня, и я уверена, что не только у меня есть вокруг истории, когда дети из неблагополучных семей вырывались как раз в возрасте 17-19 лет в свою личную относительно благополучную взрослую жизнь.
Она на вокзале тогда и пошла может по своей воле «сожительствовать», но как-то видимо затянулось это. Кому бы она там в глухой деревне записки писала бы?
А может и писала. Следствие разберется
AshatanSity,
Следуя вашей логике, их должны были обвинить в сожительстве с Моховым, причем добровольным
Аноним 110
Ужас бедная женщина, детство с родителями алкоголиками, угрозы побои., псих ненормальный рядом, который способен на убийство. Но да, она должна была как Никита незаметно перегрызть верёвки и убить его вилкой. Женщины, вы в своём уме, это же молодая девочка была никому мне нужная, забитая, она сглупила что доверилась чужому. Но кто её научил быть бдительным.
Серьезно???
Вот это вот больше похоже на Голландский сюжет. Один в один "Техасская резня бензопилой" (2003г.) Где и соседи и полиция повязаны с маньяком.
Нарушенная психика не исключает наличия интеллекта у человека
AshatanSity,
Вы к чему ведете, типа оговорила девка хорошего парня, или что?
А вы? раз такой опытный человек в подобных ситуациях?
Я вот скорее всего к близкому человеку побежала бы.
Потому что за 14 лет уже не веришь ни в полицию, ни в добрых людей.
Потом выяснится. что и соседи ее видели, и участковый мимо проходил
Мне просто физически плохо стало с этой новости. Копия истории с Моховым , и сколько таких историй уже было в мировых новостях. Насколько женщины беззащитны((
Ни к чему я не виду. Что за люди то, а? 🤦
Написала же, что возможно жила она с ним, как с алкосожителем, поскольку и сама не прочь, иначе чего бы она попёрлась в деревню с больным на голову человеком? Это как один из возможных вариантов, помимо заточения аля Голливуда и Мохова.
Тем более были подобные ситуации, когда журналисты преподносили информацию, как о жертве заточения, а после выяснялось, что никакого заточения и не было, было совместное сожительство, где "жертва" даже в магазин за продуктами ходила. Реальный случай из Казахстана, года 3-4 назад произошедший, где мужику светил реальный срок в 20 лет.
Да ломанулась бы даже к чёрту за помощью, а не шла бы спокойно разыскивать сестру.
AshatanSity, для Вас пояснительная бригада выехала (см.ссыль ниже)
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/958093/
И на будущее : прежде чем кого-то осуждать, подумайте дважды:(
кто куда шел спокойно разыскивать сестру?
Ну вот реально , читаю некоторых пользователей просто поражаюсь-что вы несете?
Вы вообще читаемую информацию воспринимаете нормально? Где я её обвинила? Читайте второй раз, не выдумывай и сами два раза подумайте прежде чем обвинять кого-то:
Вот, где моё обвинение? Есть лишь моё предложение о ходе следствия и всё.
Научитесь уже понимать прочитанное, а не на эмоциях додумывать и обвинять.
У вас либо есть похожий опыт, либо вы пишете глупость. Выбирайте.
Я внимательно читаю и хорошо понимаю написанное.
Это же Ваши слова?
Это один из вариантов, который по-любому будет рассматриваться следствием. Вот что непонятного? Ни разу её не обвинила, лишь один из вариантов озвучила.
Да, есть похожий опыт. Выскочила на дорогу и даже готова была быть сбитой машинами только бы избежать насилия над собой.
AshatanSity,
Прожив 14 лет?
AshatanSity,
Чтобы понять состояние жертв, посмотрите интервью с жертвами Мохова и фильм Девушка в ящике.
Как бы то ни было, вторую-то он точно зарезал, останки на дворе нашли.
Так что хоть алкосожительство, хоть рабство, чувак явно с головой не дружит. Жалко девушку эту, 14 лучших лет из жизни тютю(( сломанная психика, сломанная жизнь
Наизусть помню.
AshatanSity,
Ну тогда я вас не понимаю. Психика сломана, человек сломлен, доверия к людям 0%.
Жизнь ей изначально уже родители сломали. Не от хорошей жизни она на вокзале оказалась и поехала с чужим мужиком в деревню.
В смысле не понимаю? Узницы Мохова ни раз пытались сбежать, так же они пытались подать сигнал людям, сообщить о себе. Они всё пробовали предпринять, чтобы освободиться, даже записки отправляли в никуда чужим людям.
AshatanSity,
Вот вы что хотите можете говорить, но такое ощущение, что третью страницу оправдываете мужика.
У меня, и я уверена, что не только у меня есть вокруг истории, когда дети из неблагополучных семей вырывались как раз в возрасте 17-19 лет в свою личную относительно благополучную взрослую жизнь.
Она на вокзале тогда и пошла может по своей воле «сожительствовать», но как-то видимо затянулось это. Кому бы она там в глухой деревне записки писала бы?
А может и писала. Следствие разберется
AshatanSity,
Следуя вашей логике, их должны были обвинить в сожительстве с Моховым, причем добровольным
Ужас бедная женщина, детство с родителями алкоголиками, угрозы побои., псих ненормальный рядом, который способен на убийство. Но да, она должна была как Никита незаметно перегрызть верёвки и убить его вилкой. Женщины, вы в своём уме, это же молодая девочка была никому мне нужная, забитая, она сглупила что доверилась чужому. Но кто её научил быть бдительным.