Вот, это нормальная реакция жертвы, просьба о помощи у ближайшего, а не сидение несколько дней в пустом доме и путешествие в другой район в поисках сестры, как жертва данной темы.
Вы молодец, не оставили девушку.
Аноним 129
красавица: Полиции пришлось зарегистрировать заявление, если бы меня там не было её бы просто домой отправили.
Наташа, Вы умница
Аноним 115
Васька ершистый: Почему не могла?
Новости U-mama.ru: Иногда он отпускал ее, чтобы она помогла его матери по хозяйству
И мать не в курсе, по-вашему? Типа в её отсутствие клининг приходил?
14 лет! Как она выжила вообще?
Новости U-mama.ru,
Второй Мохов(( Жуть, конечно...
Я считаю, когда о таких преступлениях публично рассказывают во всех СМИ, это провоцирует ещё больший всплеск у таких же вот озабоченных. Это как пример им, к сожалению.
Лучше бы не афишировали такое, и глядишь, меньше случаев бы было.
БелыйОлеандр
AshatanSity: Если Вас держат в заточении 14 лет, Вы сбежав пойдёте, поедите до города к близкому человеку или побежите к ближайшему дому, человеку прося о помощи?
Я вообще не знаю, что с моей кукушкой будет в этом случае.
Аноним 324
Ой, сюжет фильма "Девушка в подвале", который тоже был снят по реальным событиям. Но там еще и псих отец дочку так запер.
Точно. Зачем? 14 лет тебя в подвале насилуют, это ж фигня. Пойду до города, отыщу сестру, расскажу ей, потрындим.
Аноним 725
AshatanSity,
14 лет в подвале. Я не представляю, какой у человека после этого страх к миру вокруг. Да, банально страшно подойти к первому дому. Не умеешь уже говорить с людьми - 14 лет из собеседников насильник один. Она ж поломана в хлам за это время, а вы ей приписываете характер тети из Голливуда
Аноним 74
Аноним 129: Прохожу мимо частных домов и всегда думаю, что если удерживать человека в подвале одного из таких домов, его никто никогда не найдёт.
Я также мимо Татлина на Готвальда прохожу, тоже затаскивай туда ребёнка, и не найдёшь в этом муравейнике.
AshatanSity: Пойду до города, отыщу сестру, расскажу ей, потрындим
Ну если вы так это воспринимаете, то ок, дело ваше
Но жертва может считать иначе. Например, что все прошло, она на свободе, никто ее не преследует, псих хз где, она 14 лет не видела сестру, единственного близкого человека, сестра нужна была чтобы пойти в полицию, чтоб морально поддерживать, когда ее будут допрашивать, интересуясь как, когда, куда ее насиловал, бил и тд
Аноним 725: а, банально страшно подойти к первому дому. Не умеешь уже говорить с людьми - 14 лет из собеседников насильник один. Она ж поломана в хлам за это время
Да походу ни так уж и поломана, если способна к выстраиванию логических цепочек:
А-мурка: она 14 лет не видела сестру, единственного близкого человека, сестра нужна была чтобы пойти в полицию, чтоб морально поддерживать, когда ее будут допрашивать
Аноним 129
Новости U-mama.ru: В какой-то момент она вызвала ему психиатрическую "скорую", которая увезла его в больницу, и дом некоторое время оставался пустым.
У неё был доступ к телефону, почему она не попросила помощи у сотрудников скорой помощи?
БелыйОлеандр
Аноним 129: У неё был доступ к телефону, почему она не попросила помощи у сотрудников скорой помощи?
Это мать, наверное, вызвала. Не девушка. Писать вообще разучились журналисты
Аноним 725
AshatanSity: логических цепочек
Я уверена, что сестру она искала, потому что ей доверяла. Единственное место, где можно было спрятаться - вот и все. А дальше может уже сестра про полицию и сказала. Вряд ли жертва в принципе на первых порах об этом думала
Аноним 129: У неё был доступ к телефону, почему она не попросила помощи у сотрудников скорой помощи?
Мать вызвала.не жертва
Аноним 725
КудряваяПтахаИзГондураса,
Ну мы еще всего не знаем, может повезло, а может и похожа на Мошкова история, просто не попало пока к журналистам
Аноним 268
AshatanSity: Если Вас держат в заточении 14 лет, Вы сбежав пойдёте, поедите до города к близкому человеку или побежите к ближайшему дому, человеку прося о помощи
А в ближайшем доме может дружок его живёт и не получится ли из огня да в полымя? Довериться ближайшему неизвестному дому тоже страшно. Неизвестно, кто там живёт. Логика подсказывает только поиск близких людей, кому доверяешь. К полиции тоже уже давно ни у кого веры нет.
AshatanSity: Несколько дней жила в пустом доме, когда увезли злодея, почему сразу не ушла
Может потому что над ней 14 лет измывались, насиловали и запугивали? Как вам такой вариант?
Аноним 725
Жертва, подвергшиеся сиюминутному нападению, и та, которая большую часть своей сознательной жизни провела в щаточении, - это вообще разные жертвы. Увы, вторых в истории разных стран прям немало набирается. И да, большая часть из них боится любых людей, любых прикосновений и вообще всего на свете
Вот, это нормальная реакция жертвы, просьба о помощи у ближайшего, а не сидение несколько дней в пустом доме и путешествие в другой район в поисках сестры, как жертва данной темы.
Вы молодец, не оставили девушку.
Наташа, Вы умница
И мать не в курсе, по-вашему? Типа в её отсутствие клининг приходил?
14 лет! Как она выжила вообще?
Аноним 74,
точно
Новости U-mama.ru,
Второй Мохов(( Жуть, конечно...
Я считаю, когда о таких преступлениях публично рассказывают во всех СМИ, это провоцирует ещё больший всплеск у таких же вот озабоченных. Это как пример им, к сожалению.
Лучше бы не афишировали такое, и глядишь, меньше случаев бы было.
Я вообще не знаю, что с моей кукушкой будет в этом случае.
Ой, сюжет фильма "Девушка в подвале", который тоже был снят по реальным событиям. Но там еще и псих отец дочку так запер.
Нет никакой «нормальной реакции жертвы», психика нарушена за 14 лет напрочь
Зачем? Погони ж нет
Точно. Зачем? 14 лет тебя в подвале насилуют, это ж фигня. Пойду до города, отыщу сестру, расскажу ей, потрындим.
AshatanSity,
14 лет в подвале. Я не представляю, какой у человека после этого страх к миру вокруг. Да, банально страшно подойти к первому дому. Не умеешь уже говорить с людьми - 14 лет из собеседников насильник один. Она ж поломана в хлам за это время, а вы ей приписываете характер тети из Голливуда
Я также мимо Татлина на Готвальда прохожу, тоже затаскивай туда ребёнка, и не найдёшь в этом муравейнике.
Ну если вы так это воспринимаете, то ок, дело ваше
Но жертва может считать иначе. Например, что все прошло, она на свободе, никто ее не преследует, псих хз где, она 14 лет не видела сестру, единственного близкого человека, сестра нужна была чтобы пойти в полицию, чтоб морально поддерживать, когда ее будут допрашивать, интересуясь как, когда, куда ее насиловал, бил и тд
Поломанная психика с такими размышлениями, планированием наперёд? Очень сильно сомневаюсь.
Да походу ни так уж и поломана, если способна к выстраиванию логических цепочек:
У неё был доступ к телефону, почему она не попросила помощи у сотрудников скорой помощи?
Это мать, наверное, вызвала. Не девушка. Писать вообще разучились журналисты
Я уверена, что сестру она искала, потому что ей доверяла. Единственное место, где можно было спрятаться - вот и все. А дальше может уже сестра про полицию и сказала. Вряд ли жертва в принципе на первых порах об этом думала
Мать вызвала.не жертва
КудряваяПтахаИзГондураса,
Ну мы еще всего не знаем, может повезло, а может и похожа на Мошкова история, просто не попало пока к журналистам
А в ближайшем доме может дружок его живёт и не получится ли из огня да в полымя? Довериться ближайшему неизвестному дому тоже страшно. Неизвестно, кто там живёт. Логика подсказывает только поиск близких людей, кому доверяешь. К полиции тоже уже давно ни у кого веры нет.
Может потому что над ней 14 лет измывались, насиловали и запугивали? Как вам такой вариант?
Жертва, подвергшиеся сиюминутному нападению, и та, которая большую часть своей сознательной жизни провела в щаточении, - это вообще разные жертвы. Увы, вторых в истории разных стран прям немало набирается. И да, большая часть из них боится любых людей, любых прикосновений и вообще всего на свете