Аноним 711: Сейчас пособия и капиталы получают все. Тогда так. Не зависимо от количества детей
но многодетные "ничего" а ещё все пенсии получают, да-да, не забудьте.
Аноним 99
Форумный аноним: Но на постоянной основе ноет ограниченная категория людей.
В том числе многодетные.
Таки да, давно замечено.
Аноним 711
Аноним 99: но многодетные "ничего"
Фига вас плющит от этой темы. Многодетные отписались уже, что получают, а вот те, кто не многодетные никогда ничего. Зато знают, что лопатой гребут. А сами и капиталы уже использовали и малоимущими себя оформили
Аноним 99: ещё все пенсии получают,
Давайте подробнее. Маме передам, что там какую то пенсию особую должна иметь
Или выход на 3 года раньше? Так до этого ещё дожить надо сто раз к пенсии всё изменится.
Про пенсию в нашей стране смешно читать.
Аноним 99: Таки да, давно замечено
Вы себя со стороны выдели ноют сейчас как раз не многодетные
Форумный аноним: Вы детей за деньги рожали, получается...
Блестящая логика ! Браво!
А первого тогда сейчас тоже за деньги рожают ???
Мои дети несколько раз в год бывают на море, получают основное и дополнительное образование и качественную медицину. И это все благодаря их родителям. Никак не благодаря вам или государству.
Я же выше писала, что мне даже в декрет выходить не выгодно, так как я сама себе по сути его должна обеспечить.
Эти зоопарки и сомнительное питание (моя дочь категорически не ест) пусть отдадут депутаты и чиновники своим детям.
А от материнского капитала подскажите хоть одну семью, с одним -двумя и большим количеством детей, чтоб они отказались ?
Не надо кривить душой, что только многодетные получают все эти капиталы и субсидии.
Без вас некомплект был.
но многодетные "ничего" а ещё все пенсии получают, да-да, не забудьте.
Таки да, давно замечено.
Фига вас плющит от этой темы. Многодетные отписались уже, что получают, а вот те, кто не многодетные никогда ничего. Зато знают, что лопатой гребут. А сами и капиталы уже использовали и малоимущими себя оформили
Давайте подробнее. Маме передам, что там какую то пенсию особую должна иметь
Или выход на 3 года раньше? Так до этого ещё дожить надо сто раз к пенсии всё изменится.
Про пенсию в нашей стране смешно читать.
Вы себя со стороны выдели ноют сейчас как раз не многодетные
Блестящая логика ! Браво!
А первого тогда сейчас тоже за деньги рожают ???
Мои дети несколько раз в год бывают на море, получают основное и дополнительное образование и качественную медицину. И это все благодаря их родителям. Никак не благодаря вам или государству.
Я же выше писала, что мне даже в декрет выходить не выгодно, так как я сама себе по сути его должна обеспечить.
Эти зоопарки и сомнительное питание (моя дочь категорически не ест) пусть отдадут депутаты и чиновники своим детям.
А от материнского капитала подскажите хоть одну семью, с одним -двумя и большим количеством детей, чтоб они отказались ?
Не надо кривить душой, что только многодетные получают все эти капиталы и субсидии.