дак и не врите, пособия для многодетных только для малоимущих, так же как и
Аноним 693: а еще на форму деньги ежегодно
Аноним 693: зоопарк
вот это есть да, не для малоимущих, только нафиг не надо большинству, т.к. 1 число месяца раз-два в год на выходные выпадает
Аноним 99
Аноним 905: так рожайте
Аноним 711: смехота такая
Вопрос был про "ничего", а рожать или не рожать. Кому надо, тот и рожает. Если проблемы с отслеживанием связей, то и понимают ответы как им вздумается, обиженные всеми и всегда. Так не рожайте! ...что за наезды на всех, будто заставляет кто-то)))
Вот и ответ в вашем ключе.
Аноним 711
Аноним 99: Если проблемы с отслеживанием связей, то и понимают ответы как им вздумается, обиженные всеми и всегда.
Вы что такая злая?
Аноним 99: Так не рожайте!
А я вам советы не давала рожать или нет.
Аноним 99: Вопрос был про "ничего"
Сейчас пособия и капиталы получают все. Тогда так. Не зависимо от количества детей.
Мечтательница): мы получили по сумме сопоставимо как за 1 дают теперь
Вы детей за деньги рожали, получается... И вы и ваши дети должны иметь преимущества по сравнению с другими семьями, где не такое количество детей? Немногодетные более ценны для бюджета, так как они его пополняют, а вы расходуете.
Аноним 711
Форумный аноним: Немногодетные
Получают пособия. И за одного ребёнка мат капитал
Материнский капитал с 1 февраля 2023 года будет проиндексирован на 11,9 % и составит 587 тыс. рублей на первого ребенка и 775,6 тыс. рублей — на второго.
Что всех плющит от многодетных семей
Из темы в тему. Начинаются нападки, тип получают много. Приходят мамы и говорят, что это не так. Начинаются вопросы, а вам денег за детей надо, вы ради денег родили?
Аноним 711: Материнский капитал с 1 февраля 2023 года будет проиндексирован на 11,9 % и составит 587 тыс. рублей на первого ребенка и 775,6 тыс. рублей — на второго.
в итоге у меня, как у многодетной меньше, чем у тех, у кого 2 детей но зажрались именно многодетные да, мизогиния русских баб неискоренима
Аноним 711
Форумный аноним: Какие?
Такие же как и многодетных малоимущих
Форумный аноним: Моей семье не полагается
А вы что ради денег родили? .
Форумный аноним: Слишком много ноют, что им все должны,
Как и вы заныли, что у вас ничего нет из пособий.
Но для вас вы не ноете, а те, кто говорят, что не получают ничего ноют. У меня старшая выросла быстрее чем мелкота в школе успели поесть бесплатно. Не было питания бесплатного. И что? Вам 500 на проезд захотелось и в зоопарк сбегать? У меня сестра многодетная даже мараться не стала собирая кипу бумаг на проезд.
Форумный аноним: Везде 100 процентная оплата.
Где????
Форумный аноним: нет льготы в детский сад
Это что? У нас сейчас все в ясли пошли. Недобор. Оплачиваем наравне с однодетными. Что за льготы????
Аноним 711: Так много кто не малоимущий. Ну допустим мама получает 30, папа 35 двое детей. Реалии области. Уже не влезут в эти критерии. А жить на эти деньги очень сложно. А у государства вопросов нет. Они не нуждаются.
Зп никогда не поднимут. Депутатам да, простому народу никогда. Не та страна.
Не так выразилась, не те малоимущие, у которых доход ниже прожиточного минимума, а бедными, которые живут от зп до зп, выкручиваются, экономят, чтобы приобрести самое необходимое. Чтоб вся зп не уходила на питание, комуналку. Я это имела в виду.
Аноним 436
Форумный аноним: Слишком много ноют, что им все должны, потому что они родили много раз.
Мне тут муж предложил 4го родить.По вашей логике я должна бежать роняя тапки.Пособия ведь и снова стану многодетной для государства.Льготы будут.
Но я сказала нет,потому что понимаю что ребёнок это дорого.Троих подниму.А вот четвертого уже сомневаюсь.
Так что не несите чушь.
Анонимchik
Форумный аноним: Везде за детей платим сами, как и все немногодетные.
Как и многодетные вообще то. Вы путаете многодетных с многодетными малоимущими! У меня знакомая с 1ребенком типо малоимущая, покупающая 3 квартиру, у них выплат больше, чем у меня не малоимущей многодетной хотя о чем я, у меня нет выплат
Форумный аноним: Это не мешает ныть, что государство мало даёт.
Людям мало , чиновникам слишком много. Что не здесь не правда? Даже не касаемо выплат и пособий, зарплата педагога за 10 лет моей работы в этой сфере не поднялась ,(я уволилась)зато чиновникам, которые не стеснялись в выражениях и говорили учителям найти богатых мужей -зп поднимают неадекватно
дак и не врите, пособия для многодетных только для малоимущих, так же как и
вот это есть да, не для малоимущих, только нафиг не надо большинству, т.к. 1 число месяца раз-два в год на выходные выпадает
Вопрос был про "ничего", а рожать или не рожать. Кому надо, тот и рожает. Если проблемы с отслеживанием связей, то и понимают ответы как им вздумается, обиженные всеми и всегда. Так не рожайте! ...что за наезды на всех, будто заставляет кто-то)))
Вот и ответ в вашем ключе.
Вы что такая злая?
А я вам советы не давала рожать или нет.
Сейчас пособия и капиталы получают все. Тогда так. Не зависимо от количества детей.
Вы детей за деньги рожали, получается... И вы и ваши дети должны иметь преимущества по сравнению с другими семьями, где не такое количество детей? Немногодетные более ценны для бюджета, так как они его пополняют, а вы расходуете.
Получают пособия. И за одного ребёнка мат капитал
Материнский капитал с 1 февраля 2023 года будет проиндексирован на 11,9 % и составит 587 тыс. рублей на первого ребенка и 775,6 тыс. рублей — на второго.
Что всех плющит от многодетных семей
Из темы в тему. Начинаются нападки, тип получают много. Приходят мамы и говорят, что это не так. Начинаются вопросы, а вам денег за детей надо, вы ради денег родили?
Какие? Моей семье не полагается ни одного пособия, нет льготы в детский сад, школу, оплату питания, зоопарка, проезда.
Везде 100 процентная оплата.
Слишком много ноют, что им все должны, потому что они родили много раз.
в итоге у меня, как у многодетной меньше, чем у тех, у кого 2 детей но зажрались именно многодетные да, мизогиния русских баб неискоренима
Такие же как и многодетных малоимущих
А вы что ради денег родили? .
Как и вы заныли, что у вас ничего нет из пособий.
Но для вас вы не ноете, а те, кто говорят, что не получают ничего ноют. У меня старшая выросла быстрее чем мелкота в школе успели поесть бесплатно. Не было питания бесплатного. И что? Вам 500 на проезд захотелось и в зоопарк сбегать? У меня сестра многодетная даже мараться не стала собирая кипу бумаг на проезд.
Где????
Это что? У нас сейчас все в ясли пошли. Недобор. Оплачиваем наравне с однодетными. Что за льготы????
Я не многодетная, следовательно, не за деньги.
Я констатирую факт.
У меня нет льгот и пособий, которые есть у многодетных и им всё мало.
Везде за детей платим сами, как и все немногодетные.
Да ладно сидите и ноете, что у вас нет плюшек как у многодетных целых 500 на проезд и 1000 комуналка. От зависти с ума уже посходили.
Везде плачу сама. Как и много других многодетных мам
Что с вами спорить.
Не спорьте, всё очевидно. З-зависть
Бесите очень.
Форумный аноним,
Расслабьтесь
Не так выразилась, не те малоимущие, у которых доход ниже прожиточного минимума, а бедными, которые живут от зп до зп, выкручиваются, экономят, чтобы приобрести самое необходимое. Чтоб вся зп не уходила на питание, комуналку. Я это имела в виду.
Как и многодетные вообще то. Вы путаете многодетных с многодетными малоимущими! У меня знакомая с 1ребенком типо малоимущая, покупающая 3 квартиру, у них выплат больше, чем у меня не малоимущей многодетной хотя о чем я, у меня нет выплат
У вас уже 4.
Это не мешает ныть, что государство мало даёт.
Людям мало , чиновникам слишком много. Что не здесь не правда? Даже не касаемо выплат и пособий, зарплата педагога за 10 лет моей работы в этой сфере не поднялась ,(я уволилась)зато чиновникам, которые не стеснялись в выражениях и говорили учителям найти богатых мужей -зп поднимают неадекватно
Но на постоянной основе ноет ограниченная категория людей.
В том числе многодетные.
Форумный аноним,
Я заметила, что больше ноют те, кто не многодетный как раз , пишут о том, что ноют многодетные
в этой теме только вы изнылись