Депутаты просят ввести сертификат на школьные покупки для малообеспеченных и многодетных семей

Екатеринбург

TARDIS: Одеть мальчика дороже, чем девочку, почему то. Столкнулась с этим сама. Как правило блузки, например, стоят дешевле, чем рубашки. костюм в 1,5-2 раза дороже обойдётся, чем платье.

Да уж конечно))

Аноним 816

TARDIS: Почему? Ежедневная смена трусов для всех норма. Мы про детей говорим, про школьников

Вы хотите чтобы я оправдывалась почему у моего сына меньше трусов, чем у дочери ?

мама
Екатеринбург

TARDIS: 500 рублей за боксеры это дёшево

Дешевле точно не бывает?

Аноним 879: Оформила развод, квартиру переписала временно. Подам.

Насколько временно? Единое каждый год продлевать надо? Надо же на что только люди не пойдут ради халявы. И от мужа отказаться и квартиру переписать за 30 серебренников.

Аноним 879

marinaiva: Насколько временно

Сразу после одобрения обратно подарит.

marinaiva: Единое каждый год продлевать надо?

В следующем году не планирую подавать. На работу выйду.

marinaiva: И от мужа отказаться

Вроде никуда не девался

marinaiva: 30 серебренников

378 000 рублей если точнее
Странно слышать это от Вас. Помню когда с 3-7 начали давать вы больше всех интересовались условиями В теме про пособия.
Мне как раз такую сумму нужно скопить на первоначалку для семейной ипотеки. Сдам как всегда, арендаторы помогут погасить. Хочешь жить - умей вертеться

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: Президент России Путин заявил о списании Африке долгов на сумму 23 миллиарда долларов

Он добавил, что по запросам африканских стран на цели их развития Москва выделит еще более 90 миллионов.

Зато

Чохотел: бесплатной медицине тупо анализы на бесплатное УЗИ сердца месяцами пенсионеры направление не могут получить

Щедрость зашкаливает.

Аноним 879: Налога не будет, мы же заново распишемся))

И так каждый год ради 30.000 в месяц? Столько телодвижений?

Аноним 879

marinaiva: И так каждый год ради 30.000 в месяц? Столько телодвижений

Да что Вы пристали В следующем году уже и не пройду, зарплату же получать начну

мама
Екатеринбург

Аноним 879: Странно слышать это от Вас. Помню когда с 3-7 начали давать вы больше всех интересовались условиями В теме про пособия

Все правильно, я их тогда и оформила, по 5000 на ребенка давали. Это же была пандемия, я без работы осталась тогда, поэтому доходы предыдущие не учитывали. И с мужем не разводилась ради пособий.
А подруги ваши тоже каждый год разводятся и женятся? Те, которые пособия получают? Или только вам такая гениальная идея в голову пришла?

мама
Екатеринбург

Аноним 879: Мне как раз такую сумму нужно скопить на первоначалку для семейной ипотеки

Понятно. Хитрый бизнес план.

Аноним 879

marinaiva: А подруги ваши тоже каждый год разводятся и женятся

Абсолютно все мои знакомые, получают, да. Я раньше особо не интересовалась)) Гасят досрочно ипотеку, откладывают с этих денег на отпуск, детям на жилье. Никто на эти деньги не пьет Ну если есть возможность оформить, почему бы и нет?
У моей подруги есть сестра. Главбух. Вот она король всех выплат У нее з/п маленькая, оно и понятно Она оформляет все что только возможно, вплоть до жилищного сертификата (когда 40% добавляет гос-во на квартиру). Молодец, я считаю.

мама
Екатеринбург

Rery: Да уж конечно))

Аноним 816: Вы хотите чтобы я оправдывалась

marinaiva: Дешевле точно не бывает?

Отвечать не буду никому
Всё можно найти дешёвле. И на мальчика и на девочку. сертификат никому все равно не дадут, а своих парней мы как то вырастили уже

Аноним 863

Аноним 879: Ну если есть возможность оформить, почему бы и нет?

И правильно делаете, если есть доверие мужу. Остальных просто бесит, что другие получают. Я поэтому никому о пособии не рассказываю, нафиг надо. Каждая бы оформила, если бы официально проходила по доходам и имуществу, а на самом деле имела бы больший доход, я уверена на 1000%.

Аноним 637

TARDIS: Одеть мальчика дороже, чем девочку, почему то.

неправда )) у парней 1-2 брюк на весь год (рубашки и тд, это понятно), а у девочек платье, юбка, брюки, сарафан )))

мама
Екатеринбург

Аноним 863: Каждая бы оформила, если бы официально проходила по доходам и имуществу, а на самом деле имела бы больший доход, я уверена на 1000%.

Меня бы муж не понял, если бы я с ним из за пособия развелась.

Аноним 53

Я б на месте государства, вместо того, чтобы платить деньги так называемым хитроумным малоимущим, заинтересовалась бы по какой такой причине эти люди не могут содержать своих детей. Вмиг бы зарплаты из серых превратились в белые и т.д. и т.п

Аноним 879

marinaiva: Меня бы муж не понял, если бы я с ним из за пособия развелась

Люди вон бесплатно разводятся

Аноним 879

Аноним 863: на самом деле имела бы больший доход, я уверена на 1000

Еще ни одного не видела кто бы отказался от денег. Вот вообще
Помню раньше тренд был писать, что ради маткапа рожают второго. Что не тема где двое детей, сразу это ради материнского капитала. Сейчас за первого дают, что-то никто не кричит И ни одна еще не отказалась.

Аноним 942

Это тут всё бьются за пособия и штаны считают те у кого з.п 100+?

Аноним 863

marinaiva: Меня бы муж не понял, если бы я с ним из за пособия развелась

Люди разные. Не для всех важна печать в паспорте и свидетельство о браке. Кто-то просто не расписывается, без всяких мотивов в виде пособий и им так нормально.

мама
Екатеринбург

Аноним 863: Кто-то просто не расписывается, без всяких мотивов в виде пособий и им так нормально.

Это не тоже самое, что развестись для пособия. Детский сад. Но, люди и правда разные, все развлекаются как могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";