Аноним 879,
А доходы меньше 14000 рублей на члена семьи?
Это единое пособие можно оформлять с такими доходами.
То есть квартиру в собственность другим оформляют?
Подруга работает в соц фонде, очень многим приходят отказы. Люди еще и обижаются, письма пишут, просят пояснения.
Аноним 826
Яблоко: Пусть помогают. Я могу колготки купить, а они, может, нет. Государство не обеднеет.
Потому что
olga612: В моем окружении почему то все малообеспеченные живут гораздо лучше нормально обеспеченных
Аноним 879
Steffani: доходы меньше 14000 рублей на члена семьи?
Я вообще не работаю Самозанятость открыла, достаточного 1-го месяца. Муж хорошо зарабатывает поэтому с ним развод на бумаге
Квартиру на мужа и переписала, до развода, чтоб без налога. Но у меня не ипотечная, без всяких МатКапов, 2000 руб гос.пошлина и все.
Аноним 233: Кстати для граждан какой страны хотят это ввести? А то многие подумали про Россию. В новости не указано. Может для ЦАР. Это более актуально сейчас
Хм https://ria.ru/20230728/afrika-1886792453.html
Россия списала странам Африки долги на 23 миллиарда долларов
Президент России Путин заявил о списании Африке долгов на сумму 23 миллиарда долларов
Он добавил, что по запросам африканских стран на цели их развития Москва выделит еще более 90 миллионов.
Аноним 198
Заколебали со своими псевдо мвлообеспеченными. Всем на равных давать денег перед 1 сентября, детей одеть. За чем у людей злобу вызываете?
тоже считаю, что надо вводить для всех детей, учащихся в школе, без разделения по доходу
вообще не понимаю, почему такие привилегии на пособия у малоимущих - работают на серой зп, налоги не платят, а их еще и деньгами государство одаривает.
А каких пособиях все говорят, если в бесплатной медицине тупо анализы на бесплатное УЗИ сердца месяцами пенсионеры направление не могут получить. На вопрос отвечают, а нет свободных талонов.
Мне кажется там в бюджете уже мало, что есть.
Аноним 215
Аноним 879,
А квартиру то зачем было переписывать?
Я в своем муже тоже была уверена, а после развода иск за иском получаю по разделу совместно нажитого.
Аноним 215
На работе тоже девушки пособия получают на детей. Кто с мужем развелся ради этого, у кого-то муж на серой зарплате. На самом деле семьи полные и доходы нормальные.
Аноним 879
Аноним 215: А квартиру то зачем было переписывать
У меня их две А чтобы пройти нужно не более 24 кв.м. на человека, у меня с детьми больше получается.
Ну мы то развод оформили только на бумаге. После того как назначат обратно подарит.
Аноним 879
Чохотел: что по факту на чужого мужика квартиру переписали ради пособий
Аноним 879,
А доходы меньше 14000 рублей на члена семьи?
Подруга работает в соц фонде, очень многим приходят отказы. Люди еще и обижаются, письма пишут, просят пояснения.
Потому что
Я вообще не работаю Самозанятость открыла, достаточного 1-го месяца. Муж хорошо зарабатывает поэтому с ним развод на бумаге
Квартиру на мужа и переписала, до развода, чтоб без налога. Но у меня не ипотечная, без всяких МатКапов, 2000 руб гос.пошлина и все.
Почему? Ежедневная смена трусов для всех норма. Мы про детей говорим, про школьников
Хм https://ria.ru/20230728/afrika-1886792453.html
Россия списала странам Африки долги на 23 миллиарда долларов
Президент России Путин заявил о списании Африке долгов на сумму 23 миллиарда долларов
Он добавил, что по запросам африканских стран на цели их развития Москва выделит еще более 90 миллионов.
Заколебали со своими псевдо мвлообеспеченными. Всем на равных давать денег перед 1 сентября, детей одеть. За чем у людей злобу вызываете?
тоже считаю, что надо вводить для всех детей, учащихся в школе, без разделения по доходу
вообще не понимаю, почему такие привилегии на пособия у малоимущих - работают на серой зп, налоги не платят, а их еще и деньгами государство одаривает.
Сюрреализм какой-то.
Я предлагаю детям из многодетных и малообеспеченных семей ходить без формы и без лыж в школу. Реальная экономия!
Я считаю, что на каждого школьника без привязки к доходам нужно сделать ежегодное пособие к 1 сентября
И чему вы радуетесь что по факту на чужого мужика квартиру переписали ради пособий?
Да просто уже хотя бы поднять зп учителям, чтобы шли работать и хотя бы в начальной школе первая смена была.
А каких пособиях все говорят, если в бесплатной медицине тупо анализы на бесплатное УЗИ сердца месяцами пенсионеры направление не могут получить. На вопрос отвечают, а нет свободных талонов.
Мне кажется там в бюджете уже мало, что есть.
Аноним 879,
А квартиру то зачем было переписывать?
Я в своем муже тоже была уверена, а после развода иск за иском получаю по разделу совместно нажитого.
На работе тоже девушки пособия получают на детей. Кто с мужем развелся ради этого, у кого-то муж на серой зарплате. На самом деле семьи полные и доходы нормальные.
У меня их две А чтобы пройти нужно не более 24 кв.м. на человека, у меня с детьми больше получается.
Ну мы то развод оформили только на бумаге. После того как назначат обратно подарит.
Ну перепишет обратно через пару месяцев, делов то
Ага, ага, сначала в очереди отстоять- не помереть, потом доки поменять во всех инстанциях, потом налог заплатить
Какие доки, какая очередь? 2000 р гос.пошлина и все) В МФЦ без записи. Налога не будет, мы же заново распишемся))
Надоели уже с этими подачками
Такие законы против людей принимают, а отмазаться пытаются мелкими подачками. Ну, да, наш народ схавает
Как бы вам не хотелось, но да