Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Призывной возраст в России не будут поднимать до 21 года

Ovenka: Но дна, похоже, нет, мы как в кроличьей норе.

Я вот тоже всегда думаю, когда будет стоп?

Аноним 717: Я заметила что чем беднее и примитивнее, те и за.

В меня свекровь с золовкой с копейки на копейку перебиваются, но порвут, если что-то против скажешь

Ingeborg: Реву каждый день, читая новости и думая о будущем сыновей. Вокруг мало тех, кто меня понимает. Порой кажется, что все сошли с ума и я в дурдоме нахожусь.

Обнимаю. Вы такие крутые и смелые, что еще держитесь, что вас не сломать, что вы не хотите верить тому, что льется из телека. Что касается закона, мне кажется, нмогие подозревали, что именно этим закончится. Как понять, что власти врут? они открывают рот и издают звуки.

Аноним 605: Я вот тоже всегда думаю, когда будет стоп?

Хочется как в детстве загадать: «Скажу 1000 раз «стоп» и это исполнится»…

1984_: Так и женщин полно. Кровожадных женщин, поддерживающих вот это вот все. Упивающихся злорадством

Так их и тут полно и даже многие из них не инкогнито. Но вот у некоторых есть сыновья.
Интересно, как сейчас будут поддерживать повестку.

Читаю и реву , как хорошо ,что вы есть . Новость эта вообще из колеи выбила совершенно

ДанилараЯ: Я не буду это принимать. Это мой такой одиночный пикет перед самой собой и своей совестью. Принять - смириться. Хренушки.

Я с Вами. Моим сыновьям 14 и 17, надеюсь на отсрочку в виде высшего образования. Но судя по новостям, которые появляются каждый день практически, то не факт.
У нас вся семья вместе по этому поводу. Сильно не обсуждаем, я очень эмоционально всё воспринимаю, но позиция общая у нас.

Ingeborg: Как сказала Нюта Федермессер, депутатам проголосовавшим за очередную поправку к закону:"Вы думаете, что это никогда не коснется вас и ваших близких".

Нюта срывалась, когда говорила, но эта ее речь войдет в энциклопедии. Как противостояние честности и презрения человечности.

Ingeborg: Ведь их было много. Больше чем охранников. А они не развернулись....

У Эдит Эгер есть хорошее произведение об этом, она там анализирует вынужденную обреченность и желание следовать правилам.
«Выбор».
Тяжелое произведение, но у меня многие вопросы отпали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы