Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Призывной возраст в России не будут поднимать до 21 года

ДанилараЯ: У меня нет сыновей

Я не хотела рожать, пока была в России (( именно по этой причине. Тех, кто остается безразличным, невозможно понять... как и тех, кто выбрал делать вид, что все прекрасно.

у меня сын. многие тут могут вспомнить, как я была за его службу в армии, как расстраивалась, что он не считает это необходимым для себя. рада, что он оказался умнее и дальновиднее меня. сейчас я полностью разделяю его точку зрения, ибо прохождение срочки в стране без активных БД - это одно. а в нынешних реалиях - совсем другой коленкор((

Ingeborg,
Скоро проснутся модераторы, и эту тему закроют. Но Вы не волнуйтесь больше, чем это необходимо. Не все сошли с ума, далеко не все.

АлисаУходи: как же хорошо что нас много 😌
пусть грохают и банят
пусть берут на карандаш
но мы есть

Конечно, есть. Просто нас не слышно

capibara: Конечно, есть. Просто нас не слышно

Скоро все изменится.

Som Ja: Скоро все изменится.

Хочется верить.

Аноним 842: Знать бы еще, когда…

И в какую сторону

Som Ja: apibara:
Конечно, есть. Просто нас не слышно

Скоро все изменится.

Нажала модератеру. Надеюсь вы в первых рядах будете с кастрюлей и печеньками или там изза границы в безопасности начнете переворот готовить и подбивать местных клерков на беспорядки?

назад в будущее,
Кто что писал о беспорядках? Что вы себе придумали? Вы вообще о чем?

Вы мои мысли прочитали и знаете, о чем я?

А тему и так прикроют. У вас девочки? Изменение сроков призыва - мимо?

назад в будущее: Нажала модератеру.

В Спортлото не забудьте написать.

[cit]назад в будущее: Нажала модератеру. Надеюсь вы в первых рядах будете с кастрюлей и печеньками или там изза границы в безопасности начнете переворот готовить и подбивать местных клерков на беспорядки? (с)

На минутку, на секундочку показалось, что немного вернулась прежняя жизнь и есть какая-то надежда. Но после таких сообщений - какое там.

назад в будущее,
Имейте совесть и хоть немного эмпатии. Люди тревожатся и горюют не просто так.
У вас есть своя радость и гордость, вот и гордитесь, живите своей жизнью и позвольте другим жить, мыслить, как они хотят и высказываться, хотя-бы здесь.

Som Ja: В Спортлото не забудьте написать. да тут одна постоянно писала в том числе и на форум жаловалась, на сайт и уходила навсегда. Вернулась что-то, дальше свои кружки квартиры выставляет на радость хору почитателей
назад в будущее: До февральских событий никто ни про какую эмпатию не слыхал и жили не тужили, а тут надо же с вертолета распылили и накрыло. это вы про себя? Мы все знали и слышали, более того - видели.

назад в будущее,
Спасибо что вы появились
А то проснулась среди ночи, читаю, ниче понять не могу, мир перевернулся пока я 3 часа спала…
А нет… все на месте…
Можно дальше спать

назад в будущее: Поэтому не надо манипуляций, не все на них ведутся. До февральских событий никто ни про какую эмпатию не слыхал и жили не тужили, а тут надо же с вертолета распылили и накрыло.

Вы за себя говорите, пожалуйста. Вообще-то это общечеловеческое понятие, абсолютно не зависящее от времени.

назад в будущее: А про эмпатию не раз писала,у меня ее нет

ок, но что ж вам спокойно не сидится на месте от высказываний других? Вам легче станет от того, что удалят чьи-то коменты и закроют тему? Шило-то в мешке все равно не утаить.

Скажите, а есть какой-нибудь междусобой, в котором обсуждают текущую повестку с непопулярной точки зрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы