Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Призывной возраст в России не будут поднимать до 21 года

Я уже новости читать не могу, каждая следующая хуже предыдущей.
Чем дальше, тем страшнее.
Уехать не могу. Детей выпинываю, а те сидят здесь, никуда не хотят. Это ж надо реально там впахивать, а тут всё мама обеспечит.

ДанилараЯ: И таких, как я, было огромнейшее количество.

Еще намного большее количество отсиделось дома. В Екатеринбурге митинги были очень немногочисленны

Аноним 236: Для чего затевать эти игры?

Это такой стиль подачи любой информации, которая может вызвать возмущения: переписывание конституции, где обнуление как будто было не первопричиной, мобилизация, но частичная и очень выборочная, пенсионная реформа во благо самих пенсионеров (у них же в результате должны быть офигенно приличные пенсии), сейчас вот сами парни попросили оставить призыв с 18 лет.

Ingeborg: оболваненные пенсионеры

Если бы только пенсионеры....

ДанилараЯ: Чёт по форуму не видно.

Пользователи юмамы- мизерный процент от всех жителей, 99% из них- женщины, а много из рьяно поддерживающих именно мужиков. Так что вообще не показатель.

Аноним 760: У меня двое сыновей

а у меня четыре

Ingeborg: думая о будущем сыновей.

Прихожу в ужас. У нас пока есть время искать пути, но все равно тревожно, почти каждый день кручу мысли куда, когда и как отправить ребенка подальше от родины.

Ingeborg: Вокруг мало тех, кто меня понимает.

Мало. Могу с мужем обсуждать. Ребёнку стараюсь аргументированно объяснять что происходит вокруг, очень не хочу, чтобы в школе "запудрили" мозги и отучили думать и анализировать.

1984_: Кровожадных

О, да! Часто приходит на ум это слово, когда слушаю "поддерживающих"

ДанилараЯ: субъективное мнение о жителях Еката.

Я не выражала мнение о жителях. Привела конкретные факты: против пенс.реформы выходило очень мало людей, одобряющих все происходящее сейчас много... очень: я здесь живу и слышу, и вижу что творится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы