Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Призывной возраст в России не будут поднимать до 21 года

Аноним 928: назад в будущее

У вас неправильный ник - надо Вперед в Прошлое

Аноним 928: т

Он перевернулся в феврале 2022 года, у всех людей, кто умеет чувствовать.

ДанилараЯ: регулярно туда же ездит. Она врач. Детский. Педиатр.

А предыдущие 9 лет она тоже ездила туда волонтерить? Или без нас там как-то справлялись и врачи, и тренеры? В России полно мест, где "деток надо лечить" и тренировать, а врачей и спорт. секций не хватает. Но туда не едут- потому что там совсем другие деньги. Да, много сейчас новых "героев" появилось...

А референдум в нашем демократическом гос-ве, видимо как и всегда не будет предложен.Даже мысли у управителей такой нет.(

назад в будущее: просветите нас необразованных

Я к вам с такой же просьбой, что будет дальше? Как вы считаете?

Даже несмотря на то, что дизлайков не стало, настроения понятны и, похоже, что в большинстве те, кто по официальным госопросам в меньшинстве. Это радует.

Девочки, как хорошо, что хоть иногда проходят такие разговоры в эфир, сразу на душе становится легче и надежда появляется в этом мраке...

ОlgaLov: Вон даже Википедию блокировать начали.

Не волнуйтесь, пожалуйста. Проблемы с википедией были во всем мире. Что, конечно, не исключает возможности этих ... заблокировать хоть что.

Алетея: Даже несмотря на то, что дизлайков не стало, настроения понятны и, похоже, что в большинстве те, кто по официальным госопросам в меньшинстве.

Наверняка, так и есть. Но когда дают дикие штрафы и сроки за любые протесты, кто и зачем это будет делать? Все равно приятно сознавать, что куча народа держит фигу в кармане. И не собирается поддаваться на официальное вранье так называемого гаранта и прочих.

назад в будущее: Нажала модератеру

Простите, но вас вобще на взволновала эта тема?
Видимо, из парней у вас только племянник, а не сыновья. И тот парень благополучно устроен. И слава Богу. Но меня, как маму двух сыновей, очень задело то, что происходит. Я считаю, что нас обманули.

Мечтательница): не сыновья

Судя по бреду, который несут депутаты относительно демографии, девочкам тоже несладко придётся. Может тогда лояльно настроенные мамы девочек и поймут что к чему.

Аноним 928: мир перевернулся пока я 3 часа спала…

Вы все ещё спите.

NOWAR13: Все равно приятно сознавать, что куча народа держит фигу в кармане. И не собирается поддаваться на официальное вранье так называемого гаранта и прочих.

Ошибкой оппозиции было думать, что 80 % за неё, Вы сейчас делаете ту же ошибку, просто, ваш круг общения такой, мой- другой, там 90% прддерживают президента.

Аноним 678: а

Не думаю, что его поддерживают 80 процентов, мне кажется, будет примерно половина, если вообще всех посчитать. Но половина тех, кто не zа - это уже круто.

NOWAR13,
Спорить не буду, привела свой пример,
Если быть точнее, то у меня только 3 человека в окружении, кто против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы