Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Призывной возраст в России не будут поднимать до 21 года

Аноним 944: Вроде Совфед пока приостановил

Нет, это имитация дискуссии

Аноним 944: . Ждём, чем закончится.

Не ждём.все очевидно.

Аноним 101: Кто то надеялся? вы ещё не поняли, что с нами можно делать все что угодно? мы не люди

Те, кто ходил на митинги, уехали из страны. Некому теперь защищать мужей и сыновей ю- мамок.

Аноним 717: Вы совсем одинокая? И детей тоже нет?

А другие варианты вам не приходят в голову?

Аноним 717: Других вариантов нет

Мои уехали в марте того года. Поняли, что бесполезно плевать против ветра. Если я раньше переживала по этому поводу, то после ,,гениальных" высказываний господина Мурашко закрыла для себя этот гештальт. У меня дочери.

Объясните, умные - почему они просто изначально не сказали конкретно - "Решено увеличить призывной возраст на три года"? К чему эти игры - поднимем обе границы, поднимем одну сразу, вторую постепенно, не поднимем вторую вообще... Все равно ведь все всё проглотят, чтоб уже ни делалось - ничем народ не удивить - так зачем так метаться-то с формулировками? Не понимаю.

Аноним 236: чтоб уже ни делалось - ничем народ не удивить - так зачем так метаться-то с формулировками?

Так как? Сами парни попросили, чтоб с 18 можно было долг отдавать родине, а как можно отказать в такой просьбе? Все для народа.
Пенсионная реформа тоже ведь была преподнесена как благо: женщины сейчас в 55 лет ещё полны сил и энергии, какие же они бабушки - пенсионерки, они еще могут и очень хотят работать, и все почти работают (как будто это нельзя делать, оформив пенсию) ... И многоие аплодировали, как же, такой комплимент отвесили!

Аноним 988: Так как? Сами парни попросили, чтоб с 18 можно было долг отдавать родине, а как можно отказать в такой просьбе? Все для народа.

Да не, я ведь без сарказма спрашиваю, серьезно, хочется понять. Ну возникла необходимость увеличить - почему просто сразу не объявить, что фактически будет? Для чего затевать эти игры?

2024 год впереди. У нас ещё есть шанс. Не профукайте.

Ingeborg: И ведь народ пойдет в марте и снова его выберет.

Самое страшное, что потихоньку апробируют электронное голосование. А это значит только одно...
В общем, все плохо. Но шанс есть. И за него надо хвататься.

ДанилараЯ: но надежды у меня нет.

Тех, кто за, очень много, очень.
Они сидят дома, вкусно жрут и с пеной у рта доказывают, что все правильно.
А кладбища растут с геометрической прогрессией.
И вот они пойдут голосовать за.

Аноним 88: Тех, кто за, очень много, очень

Нее, не много. Чуть изменить повестку и они заверещат что все понимали и против были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы