Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Призывной возраст в России не будут поднимать до 21 года

Аноним 873: Бедные парни- сдохни или беги

Да жуть, меня еще как заклинило парней одних рожать

Леди на пледе: Да жуть, меня еще как заклинило парней одних рожать

Ну в свете последних новостей, я уже и за девок беспокоюсь

Мирка: я уже и за девок беспокоюсь

Ну шансов выжить в родах считаю большим чем на сво всяких

Цирк уехал, а клоуны остались

Как можно уже разогнать эту госдуру и отменить уже все эти античеловеческие законы?
Пришло время обнуляться, видимо. Пора

Аноним 209: Есть примеры , что отслужил и домой? Именно в текущем времени?

Да, брат год назад отслужил срочную службу и домой. Сейчас работает, никто его никуда не мобилизует.

Аноним 209: Кто-нибудь в курсе правда или нет, что те кто отслужил срочную сейчас автоматически попадают под мобилизацию? Проясните пожалуйста, кто в теме? Надеюсь, что это всё же "утка".
Есть примеры , что отслужил и домой? Именно в текущем времени?

Если объявят следующую волну мобилизации, то все отслужившие определенного возраста опять попадают.

Думаю следующий этап поднятие срока службы в армии будет.

Аноним 693,
Только до 55лет он в числе первых кто попадает. А так все прекрасно, давайте будем все слепые и глупые.

Аноним 209,
А вы как думайте, все просто это.

Аноним 878: Только до 55лет он в числе первых кто попадает. А так все прекрасно, давайте будем все слепые и глупые.

А я разве писала, что все прекрасно? Человек конкретного спросил - после срочной службы сразу мобилизуют или отправляют домой. Я написала, что брата отправили домой. И не надо здесь выплескивать свою желчь.

Аноним 693,
Не надо писать тут неправду.

Аноним 878: Не надо писать тут неправду.

Какую неправду? Лично мой брат в сентябре 2022 отслужил срочную службу солдатом. С сентября живёт дома, работает. Я ничего не понимаю - вы лучше меня что-ли знаете что делает мой брат? Бред какой-то.

Аноним 693,
Спорить и доказывать не буду. Жаль что не понимаете ничего и людей вводите в заблуждение.

Аноним 878: Не надо писать тут неправду

Аноним 878,

Аноним 693: Лично мой брат в сентябре 2022 отслужил срочную службу солдатом. С сентября живёт дома, работает

Мой сын, тоже после армии дома, у одноклассницы сына мобилизовали, через 3 мес после срочной службы, вернули обратно, сказали мало времени прошло после ср службы

В связи с этой новостью у меня два вопроса: возможна ли альтернативная служба , если у тебя нет противоречащих этому убеждений или вероисповедания и если ты не этническое меньшинство? Просто потому, что человек не хочет служить в армии, брать в руки оружие и пр. И второй вопрос, можно ли сейчас поступить учиться зарубеж, например, в Чехию? Сыну 14 лет, я думала, если примут нижнюю границу , то у меня 7 лет в запасе , а сейчас оказывается только 4 года(((

Аноним 274: например, в Чехию?

После февраля 2022 в Чехию - нет.
Можно в Германию. Обучение бесплатное, но жизнь там (жилье, питание, учебники) обойдётся в 1100 евро в месяц.
Мы копим деньги, учим языки.
Считаю, это лучшее вложение в будущее ребёнка, чем студия в муравейнике.

Аноним 274: И второй вопрос, можно ли сейчас поступить учиться зарубеж, например, в Чехию?

Конечно, можно заграницу, от Армении- Сербии до сша.

А что? Были наивные, которые верили в поднятие нижней планки? Не, ну нельзя же так скакать на граблях.
А изобретатели законов уже подсуетились и со следующего года будут осуществлять приём заявлений в вузы только через госуслуги,по просьбам трудящихся,конечно же. Пушкинскими картами, копеечной халявой , не смогли заманить посчитаться,теперь заблокируют фактически возможнлсть поступления. Ну и нехай.
Коллега уехали в сентябре в сербию,наконец от стресса отошли и счастливы.никакого сожаления и страданий по рф. Ребёнок наконец никому не должен с рождения.

Инкогнито: Мы копим деньги, учим языки.
Считаю, это лучшее вложение в будущее ребёнка, чем студия в муравейнике

Да, аналогично. Самое верное решение

Электорат и это скушает

Aквилeгия,
Желание народа, почему бы не сделать с 21года, но кто желает идёт с 18.
Все давно решено.

Все как и с пенсионной реформой Я тоже не верила в поднятие возраста до 21г. Даже недавно в теме какой - то писала об этом, где обсуждали что делать чвпускнику мальчику, если ему уже 18. В армию или учиться.

Вроде Совфед пока приостановил. Ждём, чем закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы