Аноним 304: увидев стаю собак не приближаться к ней можно было?
Судя по видео, лай начался сзади, девочка оглядывается и через секунду лай уже сбоку. Кто к кому приближался?
Аноним 378
Бедная девочка, так кричит, испугалась... аж сердце замерло от её криков Выздоравливает пусть поскорее!
Аноним 304
N L: Вы тоже ходите в магазин озираясь назад всё время?
нет, всё время нет. но, если я знаю, что у нас в окрестностях обосновалась стая собак, то еще как оглядываюсь, потому как я их панически боюсь. когда-то стая напала на мою маму, когда та шла с внучкой и собакой. мама тогда пострадала довольно сильно, поэтому стараюсь обойти даже одинокую хозяйскую собаку, если она без поводка.
это поселок, девочка не первая покусанная этой стаей. никто почему-то до сих пор никаких мер не принял. видимо, ждут летального исхода. в поселке собак некому отстрелять, что ли?
Озверели смотрю уже женщины то. Пострадал ребёнок от нападения стаи собак, чего в населённых пунктах быть не должно, а они как его тут уже не полили из разряда сама дура виновата. Апогей конечно "видео снимать научилась, а смотреть по сторонам нет" какая мерзость. Не гинекологом случайно автор этих слов работает. Прямо напомнило ноги раздвигать научилась, а тут потерпеть не может" озлобленные фурии, прости господи
Аноним 304: видео для соцсетей" снимать научились, а по сторонам смотреть и опасность оценивать ума не хватает.
Вы о чем вообще? Девочка шла по поселку, в поисках каких опасностей она озираться должна? Что за манера виноватых искать. Я вот из своего подъезда вышла, прошла 2 метра и на нас набросилась с двух сторон стая бездомных собак. Я виновата, да? Как я вообще посмела из дома выйти! Юмама, блин...
svetlonio: Прямо напомнило ноги раздвигать научилась, а тут потерпеть не может"
О, точно. У меня было "сексом заниматься было не больно, а тут так больно" (при ручном раскрытии шейки матки, кто проходил, тот поймет боль).
Аноним 952
Аноним 304: что у нас в окрестностях обосновалась стая собак, то еще как оглядываюсь
вы взрослая, у вас нормально выстроены причинно-следственные связи
у детей даже в 12 лет нет такого, они просто не помнят об этом
сейчас конечно будет помнить и смотреть и за спину и куда угодно
Аноним 304: когда-то стая напала на мою маму
тоже за спину не смотрела, да ведь? и ребенка не научили гулять и за спину смотреть, ай ай ай
Аноним 952
Аноним 304: в поселке собак некому отстрелять, что ли?
вот в поселке как раз и некому , думаю
нет там таких служб
или надо мужику любому выйти зарезать всех собак?
Кряча: вот идет Ваш ребенок (11 летний, не малыш) по поселку в магазин. из-за угла (из кустов, непонятно откуда…) появляется стая бродячих псов.
ребенок их увидел. Потому что мама учила смотреть по сторонам!
и?
как спасется?
вы что, у таких мам дети ходят в специальных местах, наверное и точно знают под каким кустом сидит стая
Аноним 304: а, кто сказал, что я её обвинила? вообще-то родители виноваты, не научили ребенка элементарным правилам безопасности.
ну хватит бредить то, ей богу. Какие нормы безопасности могут быть, когда на тебя нападает стая бродячих собак? У меня муж, взрослый мужик, однажды так попал. Гулял с нашей собакой и откуда ни возьмись летят эти дикари. Пустая была улица, 3 секунды и они уже вот рядом. Благо рядом была арка с закрывающимися чугунными дверями, они там укрылись. А то разорвали бы обоих и пса и мужа. Муж взрослый мужик и то был в шоке, а тут девочка подросток и укрыться ей негде было, по видео видно, что там голое поле:(((
Аноним 962
Аноним 41: А у вас хватает ума обвинять девочку в том, что на неё собаки напали ?
Вчера у этого же анонима хватило ведь ума сожженную девочку обвинять? Чему удивляться?
Хотя да, там тоже было "родители не научили".
Дичь.
Аноним 948
Аноним 304: предлагаю смотреть, куда идешь и что вокруг находится. и ребенка этому учу, никаких "пялиться в телефон" когда идешь по улице. там могла быть яма, открытый колодец, оборванный провод, придурок на мопеде... да, и машины у нас не только на дорогах встречаются, в поселках особенно в любом месте в любое время может вылететь.
+++++ а ещё учить как правильно себя вести в нестандартных ситуациях, в том числе не бежать и не махать руками, если рядом собаки.
Аноним 635: никаких свободно бегающих на улице собак, тем более вблизи детской площадки, не должно быть в принципе.
Не должно быть, но они есть, и с крыш ничего не должно падать, и люков открытых не должно быть, и летающих самокатистов, и машин на тротуаре, и толп психов тоже не должно быть - что теперь? Кричать, что все дебилы, а я все равно буду ходить уткнувшись в телефон? как страусы, ей богу!
AshatanSity: Больные люди, оглушённые зоофилией. Тут же уже писали, и многие, что собак любят больше человека.
Страшно становится, когда осознаешь, что живёшь бок о бок с такими людьми, которые даже ребёнка умудряются выставить виноватым ради защиты любимых собак.
Это собственная безопасность, а не любовь к собакам!
Одичали уже со своими телефонами, ничего не видят и не слышат! Буквально вчера наблюдала как подросток чуть не затоптал огромную собаку, уткнувшись в телефон, в итоге собака в шоке, парень чуть не убился.
На прошлой неделе девочку из под колёс выдернула - шла так же уткнувшись в телефон.
И миллион таких ситуаций! Но все предпочитают винить всех вокруг, только не себя!
Аноним 948
Аноним 41: Судя по видео, лай начался сзади, девочка оглядывается и через секунду лай уже сбоку. Кто к кому приближался?
Услышала, но продолжила снимать и даже потом телефон даже из рук не выпустила, пыталась снимать
Аноним 948
Black raven: Я вот из своего подъезда вышла, прошла 2 метра и на нас набросилась с двух сторон стая бездомных собак
Ни за что не поверю, читая такие истории, что бездомные собаки могут просто так с ровного места напасть. Домашняя, а особенно цепная/вольерная, да может.
Аноним 952: вы взрослая, у вас нормально выстроены причинно-следственные связи
Для этого есть родители, которые должны были научить выстраивать эту причинно-следственную связь и немного хоть соображать.
Аноним 952
100летужетут: в том числе не бежать и не махать руками, если рядом собаки.
это нормальная реакция. Если взрослый еще мооожет сможет собой совладать, то у ребенка паника и первая мысль-бежать!
НЕ сможет ребенок просто стоять, когда на него лают и прыгают собаки. Даже взрослые вечно бегут
100летужетут: все равно буду ходить уткнувшись в телефон
вы на ул не достаете тел?
100летужетут: На прошлой неделе девочку из под колёс выдернула - шла так же уткнувшись в телефон.
тут согласна, надо строго учить, что переходя дорогу в тел торчать нельзя
100летужетут: но продолжила снимать и даже потом телефон даже из рук не выпустила
выбросить надо было? и она не снимает. а бежит, а тел так и остался на видео.
что ей надо было сделать с телефоном??
Аноним 952
100летужетут: Ни за что не поверю, читая такие истории, что бездомные собаки могут просто так с ровного места напасть.
на девочку напали, что она сделала им?
недавно тоже новость тут была, как на мальчика во дворе (лет 9) собака ил лве накинулись, он просто сам с собой один играл во вдоре. Мужик успел отогнать.Они дикие! им фог на кого и где
А в истории выше муж с собакой был, не удивительно что те кинулись
100летужетут: Для этого есть родители, которые должны были научить выстраивать эту причинно-следственную
почитайте про этот пунктик у детей и взрослых. еще про формирование нейронных связей
Аноним 524
Аноним 172: девочка по какому то заброшенном месту идёт?
Обычный Поселок. Шла мимо детской площадки.
Новости U-mama.ru: дочь проходила мимо детской площадки, снимая себя на телефон
Судя по видео, лай начался сзади, девочка оглядывается и через секунду лай уже сбоку. Кто к кому приближался?
Бедная девочка, так кричит, испугалась... аж сердце замерло от её криков Выздоравливает пусть поскорее!
нет, всё время нет. но, если я знаю, что у нас в окрестностях обосновалась стая собак, то еще как оглядываюсь, потому как я их панически боюсь. когда-то стая напала на мою маму, когда та шла с внучкой и собакой. мама тогда пострадала довольно сильно, поэтому стараюсь обойти даже одинокую хозяйскую собаку, если она без поводка.
это поселок, девочка не первая покусанная этой стаей. никто почему-то до сих пор никаких мер не принял. видимо, ждут летального исхода. в поселке собак некому отстрелять, что ли?
? Т.е. взрослая женщина не оценила, а ребенку ума не хватило(с)?
Озверели смотрю уже женщины то. Пострадал ребёнок от нападения стаи собак, чего в населённых пунктах быть не должно, а они как его тут уже не полили из разряда сама дура виновата. Апогей конечно "видео снимать научилась, а смотреть по сторонам нет" какая мерзость. Не гинекологом случайно автор этих слов работает. Прямо напомнило ноги раздвигать научилась, а тут потерпеть не может" озлобленные фурии, прости господи
Вы точно серьезно всю ахинею эту пишете?
Вы о чем вообще? Девочка шла по поселку, в поисках каких опасностей она озираться должна? Что за манера виноватых искать. Я вот из своего подъезда вышла, прошла 2 метра и на нас набросилась с двух сторон стая бездомных собак. Я виновата, да? Как я вообще посмела из дома выйти! Юмама, блин...
О, точно. У меня было "сексом заниматься было не больно, а тут так больно" (при ручном раскрытии шейки матки, кто проходил, тот поймет боль).
вы взрослая, у вас нормально выстроены причинно-следственные связи
сейчас конечно будет помнить и смотреть и за спину и куда угодно
тоже за спину не смотрела, да ведь? и ребенка не научили гулять и за спину смотреть, ай ай ай
вот в поселке как раз и некому , думаю
нет там таких служб
или надо мужику любому выйти зарезать всех собак?
вы что, у таких мам дети ходят в специальных местах, наверное и точно знают под каким кустом сидит стая
ну хватит бредить то, ей богу. Какие нормы безопасности могут быть, когда на тебя нападает стая бродячих собак? У меня муж, взрослый мужик, однажды так попал. Гулял с нашей собакой и откуда ни возьмись летят эти дикари. Пустая была улица, 3 секунды и они уже вот рядом. Благо рядом была арка с закрывающимися чугунными дверями, они там укрылись. А то разорвали бы обоих и пса и мужа. Муж взрослый мужик и то был в шоке, а тут девочка подросток и укрыться ей негде было, по видео видно, что там голое поле:(((
Вчера у этого же анонима хватило ведь ума сожженную девочку обвинять? Чему удивляться?
Хотя да, там тоже было "родители не научили".
Дичь.
+++++ а ещё учить как правильно себя вести в нестандартных ситуациях, в том числе не бежать и не махать руками, если рядом собаки.
Не должно быть, но они есть, и с крыш ничего не должно падать, и люков открытых не должно быть, и летающих самокатистов, и машин на тротуаре, и толп психов тоже не должно быть - что теперь? Кричать, что все дебилы, а я все равно буду ходить уткнувшись в телефон? как страусы, ей богу!
Это собственная безопасность, а не любовь к собакам!
Одичали уже со своими телефонами, ничего не видят и не слышат! Буквально вчера наблюдала как подросток чуть не затоптал огромную собаку, уткнувшись в телефон, в итоге собака в шоке, парень чуть не убился.
На прошлой неделе девочку из под колёс выдернула - шла так же уткнувшись в телефон.
И миллион таких ситуаций! Но все предпочитают винить всех вокруг, только не себя!
Услышала, но продолжила снимать и даже потом телефон даже из рук не выпустила, пыталась снимать
Ни за что не поверю, читая такие истории, что бездомные собаки могут просто так с ровного места напасть. Домашняя, а особенно цепная/вольерная, да может.
Для этого есть родители, которые должны были научить выстраивать эту причинно-следственную связь и немного хоть соображать.
это нормальная реакция. Если взрослый еще мооожет сможет собой совладать, то у ребенка паника и первая мысль-бежать!
НЕ сможет ребенок просто стоять, когда на него лают и прыгают собаки. Даже взрослые вечно бегут
вы на ул не достаете тел?
тут согласна, надо строго учить, что переходя дорогу в тел торчать нельзя
выбросить надо было? и она не снимает. а бежит, а тел так и остался на видео.
что ей надо было сделать с телефоном??
на девочку напали, что она сделала им?
недавно тоже новость тут была, как на мальчика во дворе (лет 9) собака ил лве накинулись, он просто сам с собой один играл во вдоре. Мужик успел отогнать.Они дикие! им фог на кого и где
А в истории выше муж с собакой был, не удивительно что те кинулись
почитайте про этот пунктик у детей и взрослых. еще про формирование нейронных связей
Обычный Поселок. Шла мимо детской площадки.