Темари: А что мужчину ограничивает в том, чтобы больше получать?
Например отсутствие амбиций, чтобы бороться за тёплое место. Тк такие места в РФ не повсеместно.
Кроме того, "спасибо" МРОТ.
Например у нас мужчина-учитель, считай неудачник неумеющий зарабатывать. Тк на такую зарплату не прожить. И таких профессий не мало.
То есть у нас нельзя выбрать профессию по душе, чтобы заниматься любимым делом и рожать несколько детей.
Приходиться выбирать, увы.
Их ещё надо всех домой вернуть, чтобы рожать от кого было. И если возраст призыва поднимают- опять одни вопросы. Плюс матери молодых матерей на пенсию выйдут в 65 лет, кто помогать будет?
Аноним 697
Общество и конкретно женщины ещё 90-е не забыли, выживать никто не хочет. Люди хотят хотя бы минимум условий -где жить, что поесть, учеба, медицина и налоги платят за это. И это просто свинство - рожайте, а там как хотите.
Белая Акула:
а я все же позволю себе встать на защиту мужчин ( не министров, а простых смертных)
как он будет нести ответственность, если в стране ( вот даже не знаю какое слово подобрать, чтобы штраф не поймать)
мужчина при средней зарплате 40 тр с работы не должен выползать (3 работы иметь), чтобы обеспечить 4х детей плюс себя и жену?
вопрос, мужчина не человек? нафига ему этот гемор?
так речь о том, что мужчины сливаются и спокойно бегают от алиментов, и ничего им за это нет. Мать замысел отвечает, а отец ни за что. Даже здесь на ю чуть что случается, сразу вопят, а где мать, наказать мать и тп. Отец молодец, а после развода так вообще спокойно в новую жизнь без обязательств. ДанилараЯ: Как думаете, как скоро аборты запретят? Я думаю, максимум год-два остались.
Вот знаешь, тоже такое ощущение есть. Потому как все их супермеры никак не помогают увеличению рождаемости. Странно, почему.
Скайфолл: После 40- « хмм старая ты уже. Дорогу молодым
Я наоборот ищу 40-50, чтоб на больничные не шастали особо
Аноним 68
Правительство на другой планете, дорогой.
Что тут еще то сказать.
Аноним 967
Темари: Тогда не надо размножаться...
Так от таких мало кто и рожает 3-4 ых.
Мурашко же вещает, надо успеть родить столько.
И опять возвращаемся к вопросу от кого.
Если часть лентяи, другая часть - просто умеют работать только по призванию за копейки.
А обеспеченных ещё меньше, причём не каждый из них сам мечтает о многодетности. И сам Мурашко в их же числе с 2 детьми.
Просто при нашем мрот при всем желании, основная часть населения не могут зарабатывать достаточно на 4 детей, это нереально. Нет таких зарплатат в большинстве.
А жить хочется всем и хоть изредка позволять себе что-то кроме картошки.
Не беспокойтесь, мужчин тоже без внимания не оставили. Подняли возраст пребывания в запасе (соответственно, потенциальной мобилизации) на 5 лет. До 55-60 лет для большинства, считайте, генералов ан масс не изрядно, которые до 65, типа
Например отсутствие амбиций, чтобы бороться за тёплое место. Тк такие места в РФ не повсеместно.
Кроме того, "спасибо" МРОТ.
Например у нас мужчина-учитель, считай неудачник неумеющий зарабатывать. Тк на такую зарплату не прожить. И таких профессий не мало.
То есть у нас нельзя выбрать профессию по душе, чтобы заниматься любимым делом и рожать несколько детей.
Приходиться выбирать, увы.
Их ещё надо всех домой вернуть, чтобы рожать от кого было. И если возраст призыва поднимают- опять одни вопросы. Плюс матери молодых матерей на пенсию выйдут в 65 лет, кто помогать будет?
Общество и конкретно женщины ещё 90-е не забыли, выживать никто не хочет. Люди хотят хотя бы минимум условий -где жить, что поесть, учеба, медицина и налоги платят за это. И это просто свинство - рожайте, а там как хотите.
Вот знаешь, тоже такое ощущение есть. Потому как все их супермеры никак не помогают увеличению рождаемости. Странно, почему.
это само собой тоже
Тогда не надо размножаться...
Я то думала что порочная практика это деньги из бюджета воровать.
А оказывается это работать и плодиться после обеспечения себя необходимым для жизни.
Приверженец немецких «трех К»?
Киндер кирха кичен
Я наоборот ищу 40-50, чтоб на больничные не шастали особо
Правительство на другой планете, дорогой.
Что тут еще то сказать.
Так от таких мало кто и рожает 3-4 ых.
Мурашко же вещает, надо успеть родить столько.
И опять возвращаемся к вопросу от кого.
Если часть лентяи, другая часть - просто умеют работать только по призванию за копейки.
А обеспеченных ещё меньше, причём не каждый из них сам мечтает о многодетности. И сам Мурашко в их же числе с 2 детьми.
Просто при нашем мрот при всем желании, основная часть населения не могут зарабатывать достаточно на 4 детей, это нереально. Нет таких зарплатат в большинстве.
А жить хочется всем и хоть изредка позволять себе что-то кроме картошки.
А лет вам сколько?)
Не беспокойтесь, мужчин тоже без внимания не оставили. Подняли возраст пребывания в запасе (соответственно, потенциальной мобилизации) на 5 лет. До 55-60 лет для большинства, считайте, генералов ан масс не изрядно, которые до 65, типа
Когда? Недавно что ли?
+++,
В 40-50 уже не детские болячки, а свои начинаются😁
Аноним855,
Не знаю, у меня другой опыт) 40-50 нормально работают
ДанилараЯ,
Суки….
+++,
Сегодня
Да пошли они. У меня уже слов приличных нет, одни маты. Так надеешься, что вот-вот закончится, а после таких новостей остатки надежды испаряются…((