«Порочной практикой» назвал Михаил Мурашко желание россиянок строить карьеру, а не рожать детей

Аноним 261

Аноним 425: Дискриминация- пройденный этап, приводит к фашизму. Историю ведь учили? Тогда тоже начиналось с недовольства немецкими бюргерами евреями и цыганами.

Вы вот это от все можете вещать на центральной площади Грозного при желании. Не здесь. Здесь все толерантные как раз.

Аноним 261

Аноним 425: вот вы нарушаете законы РФ.
Ст.19 Конституции РФ запрещает ограничение прав по национальному признаку

Мне даже интересно стало, какое из моих высказываний нарушает законодательство? в каком конкретно месте я предложила ограничение прав по национальному признаку?

мама
Екатеринбург

Аноним 425: Интеграция и ассимиляция- цивилизованные пути.

Если мы говорим о приехавших то они не ассимилируются и не интегрируются, они создают свои анклавы, что мы и видим на той же сортировке.
А ввиду сильной разницы менталитетов получаем еще и претензии местному населению, что оно не соответствует их представлениям о правильном образе жизни.

Аноним 821

Goblin`sQueen: Если мы говорим о приехавших то они не ассимилируются и не интегрируются, они создают свои анклавы, что мы и видим на той же сортировке.
А ввиду сильной разницы менталитетов получаем еще и претензии местному населению, что оно не соответствует их представлениям о правильном образе жизни.

Согласна с Вами.
При этом в свои кишлаки к привычным порядкам уезжать не собираются.

Аноним 895

Аноним 821: При этом в свои кишлаки к привычным порядкам уезжать не собираются.

А кто когда выехав в город, возвращается потом в свою деревню? Русские так же. Из деревень и малых городов уезжают в столицы и к своим привычным деревенским порядкам возвращаться не собираются

Аноним 571

Аноним 739:
Аноним 739
вчера в 23:31
Аноним 571,
Ой , девочки. Бояться надо не мигрантов, а наших граждан, которые раньше жили в горах. Вот они - реально будущая Россия. Последнее время в городе их просто очень много, на дороге ведут себя ужасно- уж не знаю чего им там прививают с молоком матери, но точно не уважение к старшим.
Кстати, дочь учится в Москве, в Вузе их очень много , чувствуют себя хозяевами

Вы о кавказцах? Я их имею в виду в том числе под мигрантами. Хотя, понятно что они граждане РФ. Но многие россияне их воспринимают мигрантами, что тоже понятно. Слишком разная культура, понятия и т. д. Поэтому воспринимаются "чужими", "пришельцами", как иностранцы. Правда, они тоже не все такие борзые.
В Москве, как и вообще в больших успешных городах, их и правда много. У нас в городе ( не Екб и вообще не областной центр, но не маленький) их тоже хватает. Но борзые не встречались, тьфу-тьфу-тьфу.

А так, мигранты всегда стараются ехать туда, где лучше, это понятно. Может, россияне, переезжающие на Запад, там тоже не всем нравятся. Да и ведут себя тоже не всегда хорошо. Да и сами русские, переезжающие в пределах России, не всегда устраивают коренное население. К тому же, часто бывают для него конкурентами в работе и вообще экономике. Но опять все тот же вопрос - на ф ига государству высокая рождаемость при всех этих терках. У меня, как я писала вчера, только одна версия - чтобы разборки были только между населением и чтобы оно не устраивало их с государством. Кстати, немалая часть населения не против, чтобы не было разборок с государством, пусть и таким способом.

Аноним 571

Последние комменты на этой странице как раз подтверждают мою версию. Сплошной детектив с методами дедукции . Слишком все сведено к национальным вопросам и разборкам.

Аноним 425:
Аноним 425
сегодня в 14:32
Аноним 261:согласна с вами. И не могу понять откуда в нас это полное отсутствие самоуважения

Вы не путаете самоуважение и национализм? Дискриминация по признаку национальности- это национализм.
Интеграция и ассимиляция- цивилизованные пути.
Дискриминация- пройденный этап, приводит к фашизму. Историю ведь учили? Тогда тоже начиналось с недовольства немецкими бюргерами евреями и цыганами.

На самом деле, национализм, как и нацизм, фашизм - гораздо более сложные понятия. Об этом есть даже в школьных учебниках . Можно найти и в инете.
А недовольства теми же евреями и сейчас хватает. И у вполне русских. Некоторые из которых, наверное, согласны с фашизмом в теме решения еврейского вопроса. И этому содействует нынешний подъем всякой псевдоистории с мифологией. Типа офигенной древности славянской истории и офигенных достижений славян, свидетельства о чем уничтожены мировым правительством, которое возглавляют евреи . Похожее мракобесие как раз было во время фашизма.

Аноним 895 - да, как раз пример, что не только те "чужие" могут быть чужими и конкурентами. Хотя, в пределах одной нации культурного сходства больше, поэтому такого напряга меньше. Хотя, это во многом зависит не от нации, а от самих людей. Ну и опять все та же выгода государству, что народ "разбирается" между собой.

мама
Екатеринбург

Разбавлю градус накала.

Кстати, говоря о том, что женщины должны рожать, не делая карьеры, понимают ли чиновники, что тогда они должны платить мужчине (предположим, рожают в браке) раза в три больше. А лучше - в шесть.

Мой прадед в Москве содержал жену с тремя детьми, да еще и своих родителей, прабабушка никогда не работала.

Моя бабушка в Кирове (Вятке) с пятью детьми до смерти мужа не работала.

Да даже моя бабушка московская не работала с одной моей матерью.

Обратите внимание еще - многодетные женщины в состоятельных семьях очень часто не работают. Или в свое удовольствие.

Схема «папа работает, мама - красивая» хороша только если папа зарабатывает человек на пять-шесть минимум. А еще прибавьте родителей пап и мам. Прибавьте медицину и образование.

А теперь посмотрим на предложения зарплат в России.

©Наталия Осс

Аноним 390

Аноним 425: Откровенно хамское заявление. Отвечу на него в вашем же ключе.
это форум, детка(с.)
здесь всем дано право высказывать свои убеждения, не противоречащие законодательству
А вот вы нарушаете законы РФ.
Ст.19 Конституции РФ запрещает ограничение прав по национальному признаку

Наденьте легкое летнее платье, не путать с вульгарным, и на сортировку гулять в их гетто. Пару раз погуляете и возможно мнение изменится. Или попробуйте в их страну приехать в шортах обычных , вести себя как в России. Вам быстро укажут ваше место. А уж если наш русский парень сделает такой комплимент, как они делают нашим девочкам, или изобьёт, ттт, его закопают через минуту ровно. И слушать никто не будет русскую диаспору. Разницу улавливаете?

Аноним 89

На фоне готовящихся изменений о призыве и мобилизации, их слова о том, что нужно сейчас только рожать - звучат очень пугающе.

мама
Екатеринбург

Муcя: Отлавливать и принудительно "беременеть"

Мой фаворит на сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";